Proctor
|
|
: 27 Декабрь 2006, 16:45
|
|
Ну вот и закончился суд на Саддамом, кто что думает по этому поводу ? Апелляционный суд Ирака оставил в силе смертный приговор Саддаму Хусейну, вынесенный Высшим иракским трибуналом. По закону, он должен быть приведен в исполнение в любой момент в течение 30 суток, начиная с 27 декабря. "Апелляционный суд подтвердил смертный приговор через повешение. Теперь дело правительства определить дату казни", - подтвердил глава Высшего иракского трибунала Ареф Абдель Раззак аш-Шахин. Приговор был вынесен 5 ноября по делу об убийстве в 1982 году 148 шиитов в деревне Ад-Дуджейль. http://www.newsru.com/arch/world/26dec2006/saddam.htmlСаддам Хусейн заявил, что погибнет как мученик и призвал иракский народ продолжать борьбу против врага. С таким посланием Хусейн выступил после окончательного решения иракского правосудия, приговорившего бывшего президента страны к повешению в течение месяца. Многие жители Багдада приветствовали принятый вердикт, однако многие другие опасаются, что казнь Саддама Хусейна подольет масла в огонь гражданской войны между враждующими религиозно-этническими группировками Ирака: суннитское меньшинство, имевшее привелегии при власти Хусейна, продолжает его поддерживать. Впрочем, другие иракцы считают, что с повешением бывшего лидера сунниты будут вынуждены отказаться от планов реванша и пойти на перемирие. http://www.euronews.net/create_html.php?page=detail_info&article=398088&lng=10
|
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #1 : 27 Декабрь 2006, 20:12
|
|
Зачем его Казнить Сша Потом цены на бензин поднимет
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
Billy_Bones
Активный пользователь
Here We Go
|
|
Ответ #2 : 27 Декабрь 2006, 23:49
|
|
руки прочь ат саддама, питары!
|
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #3 : 28 Декабрь 2006, 06:22
|
|
После смерти он им отомстит.
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #4 : 28 Декабрь 2006, 08:19
|
|
ХУСЯ хороший
|
|
|
|
Vovchick
Завсегдатай
Уже не муравей.
|
|
Ответ #5 : 28 Декабрь 2006, 08:24
|
|
Унмжать-то зачем? У них воров вешают только, а не офицеров
|
Я ем только ГМО
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #6 : 28 Декабрь 2006, 23:25
|
|
Зачем его Казнить Сша Потом цены на бензин поднимет Ещё пару недель назад в новостях говорили о том, что США планируют вывод войск, поэтому не поднимет ХУСЯ хороший Ага, на вид безобидный мужичёк Фильм ещё "Горячие головы" снят был, там он спародирован забавно, жалко его Но, всё же, за свои поступки нужно отвечать - эт тоже верно, поэтому воздержусь. Напомню, что: Многие жители Багдада приветствовали принятый вердикт а им видней, думаю.
|
|
|
|
tech
Завсегдатай
|
|
Ответ #7 : 28 Декабрь 2006, 23:34
|
|
все таки могли бы исполнить "последнее желание" и расстрелять. мне кажется, он по этому поводу больше всего переживает. жалко
|
|
|
|
tech
Завсегдатай
|
|
Ответ #8 : 28 Декабрь 2006, 23:36
|
|
а казнь транслировать или записывать будут? хотя, наверно, нет.
|
|
|
|
СтелС_
Активный пользователь
Жыть так с пафосом!..
|
|
Ответ #9 : 28 Декабрь 2006, 23:36
|
|
Напомню, что: Многие жители Багдада приветствовали принятый вердикт а им видней, думаю. Им видней, но давление Сша
им это навязало?.. В общем нам тут судить легко ибо мысли только: скорее бы его уже delete и история закончится.вот.
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #10 : 29 Декабрь 2006, 00:07
|
|
все таки могли бы исполнить "последнее желание" и расстрелять. Действительно, невежливо однако. а казнь транслировать или записывать будут? хотя, наверно, нет.
В наш-то век это запишут на десятки камер, со всех ракурсов, имхо. Им видней, но давление Сша им это навязало?.. В общем нам тут судить легко ибо мысли только: скорее бы его уже delete и история закончится.вот. Мне что-то не кажется, что давление подобного рода может что-то навязать, скорее наоборот. А судить, например мне, тяжело, я ж не жил в Ираке при Хусейне.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2006, 00:09 от Proctor »
|
|
|
|
|
СтелС_
Активный пользователь
Жыть так с пафосом!..
|
|
Ответ #11 : 29 Декабрь 2006, 00:18
|
|
Им видней, но давление Сша им это навязало?.. В общем нам тут судить легко ибо мысли только: скорее бы его уже delete и история закончится.вот. Мне что-то не кажется, что давление подобного рода может что-то навязать, скорее наоборот. А судить, например мне, тяжело, я ж не жил в Ираке при Хусейне. Как сказать...по крайней мере, если кто-то будет не согласен с США, его можно и убрать...Положение-то военное, вокруг враги, а врагов надо убивать. Победителей не судят, а вот проигравшихъ...
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #12 : 29 Декабрь 2006, 00:25
|
|
По Аль-Джазире наверняка в прямом эфире покажут. Вот только как поймать этот канал, я не знаю. Hotbird есть у кого-нить?
|
|
|
|
capul
|
|
Ответ #13 : 29 Декабрь 2006, 00:27
|
|
У меня есть, можно записать, если кто желает.
|
Что касается Карфагена, он должен быть взят и разрушен
|
|
|
|