Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
14 Ноябрь 2024, 20:41 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ремонт глушителей! Срочно пацаны!  (Прочитано 7301 раз)
Morphey
Завсегдатай

Email
: 24 Декабрь 2006, 20:32

Подскажите кто знает где у нас можно глушак потделать по близости??? Нужно баночку заднюю поменять...а самому под машиной нет желания ни времени ковыряться. Буду благодарен за скорые ответы! Улыбается
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 18:08 от Morphey »

Ничто не вечно под луной ...
sap
Житель форума

Ответ #1 : 25 Декабрь 2006, 00:29

Подскажите кто знает где у нас можно глушак потделать по близости??? Нужно баночку заднюю поменять...а самому под машиной нет желания ни времени ковыряться. Буду благодарен за скорые ответы! Улыбается
Я думаю, такую плевую процедуру могут проделать в любом автосервисе. Только не обращайся в гаражи на Коммуны прямо напротив Ленской. Там кидалы.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем ресете
X3
Активный пользователь

Я сегодня немного пьян, и не сяду уже за руль...

Ответ #2 : 25 Декабрь 2006, 03:18

На передовиков-косыгина заезжаешь на дорожку к базе петрович и не доезжая до нее - налево вдоль стоянки, потом направо. Там Кулибин латает все, связанное с глушаками. Самому на 4-ке варили сломанный пополам глушак (правда ненадолго хватило). Подмигивает

Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #3 : 25 Декабрь 2006, 09:50

Я думаю, такую плевую процедуру могут проделать в любом автосервисе. Только не обращайся в гаражи на Коммуны прямо напротив Ленской. Там кидалы.

Полностью с тобой согласен! Но согласись... что некоторые части лучше сделать там, где именно етим конкретно люди и специализируются. Я несколько раз делал в сервисах ...мда, опытом немножко научен Улыбается Спасибо! Буду обьезжать гаражи стороной)))

Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #4 : 25 Декабрь 2006, 18:06

На передовиков-косыгина заезжаешь на дорожку к базе петрович и не доезжая до нее - налево вдоль стоянки, потом направо. Там Кулибин латает все, связанное с глушаками. Самому на 4-ке варили сломанный пополам глушак (правда ненадолго хватило). Подмигивает

Спасибо тебе добрый человек! Сегодня сьезжу туда =)
Отправлено: 25 Декабря, 09:51

Подскажи пожалуйста... когда он вообще работает??? Сегодня заехал... никого. Спросил у мужиков которые там в будке у стоянке...сказали что вродь сегодня до обеда был. Как он работает никто не знает. Туда-сюда ездить и выглядывать его у меня времени нету. Случайно незнаеш телефон етого Кулибина???

X3
Активный пользователь

Ответ #5 : 25 Декабрь 2006, 20:21

к сожалению, нет. Но насколько понял - лучше приезжай в 1-й половине дня...
Удачи Шокирован

Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #6 : 25 Декабрь 2006, 23:33

к сожалению, нет. Но насколько понял - лучше приезжай в 1-й половине дня...
Удачи Шокирован

Да... я тоже так подумал. Я телефон свой на бумажке написал, и ему в дверь воткнул...перезвонит да скажет когда да что. Я думал там у него подьёмник свой... в гараже ...)) А тут на улице, на холоде, а обычной эстакаде. Просто напомнило... раньше на другой машине делал глушак на Лиговском... там 3 хачя работают. Точно такие-же условия. Один заправляет - два других на побегушках. Обобрали бля по полной... развели! Так до сих пор зол млин)

HardStyle
Завсегдатай

Сломал ад ... Сказали теперь только сюда.

Ответ #7 : 26 Декабрь 2006, 00:25

Есть специальный глушаковый ремонт в гаражах за Бошем (но они походу не варят, замена онли). Если интересно напишу.

За лето во всем мире, за жизнь без трусов.
Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #8 : 26 Декабрь 2006, 10:39

Есть специальный глушаковый ремонт в гаражах за Бошем (но они походу не варят, замена онли). Если интересно напишу.

а мне варить ничего не надо! Мне просто нужно отсоеденить заднюю банку, от средней...и поменять её. На хомуты естественно)

HardStyle
Завсегдатай

Ответ #9 : 26 Декабрь 2006, 12:17

а мне варить ничего не надо! Мне просто нужно отсоеденить заднюю банку, от средней...и поменять её. На хомуты естественно)

Мда, и чего не меня такой тупняк нашел ....

Короче за Бошем есть тролейбусное кольцо, в дальнем от Боша углу с кольца есть заезд в гаражи, вот едешь ты значит прямо и помоему перед шлагбаумом, а может и за (он открыт всегда), налево вертаешь и до упора, в конце самом там увидишь. У них почти всё есть в наличии, оценка работ с подъёмом машины - бесплатно. Но сам ценник не очень дешёвый.

Morphey
Завсегдатай

Email
Ответ #10 : 27 Декабрь 2006, 09:32

а мне варить ничего не надо!

хех) Да я уже с последней надеждой поехал туда, куда посоветовал . Подьехжаю... смотрю бэха уже на эстакаде висит. Ну думаю, зашыбись - хоть кто-то есть. Мужичёк хороший, договорились сразу о цене. 15 минут и деньги у него в кармане. Дёшево сделал, и вроде не плохо даже! Отлично кароче! А то что ты посоветовал - возьму на заметку! Не всегда же бывает удобно на Касыгина. А вдрух что-то... и понадобится второе место. Ты случайно телефончика не знаеш тех ребят за бошем?

HardStyle
Завсегдатай

Ответ #11 : 27 Декабрь 2006, 12:22

Тела не знаю, но вроди есть, у них на самом деле рекламка висит со стороны наставников, это когда едешь на переезд, то справа над гаражами будет надпись Bosal и глушители. Вроди так, давно просто не гонял там.

X3
Активный пользователь

Ответ #12 : 28 Декабрь 2006, 17:20

Главное - чтоб сразу не отвалилось:) Шокирован Подмигивает Улыбается

SS
Завсегдатай

Ответ #13 : 03 Январь 2007, 19:59

Парни, я в шоке....
Ну понимаю может быть лень пол часа на эстакаде под машиной постоять...
Ну понимаю 3 хача могут как лоха на ценник развести...
Но поменять глушитель....да таку процедуру делают где угодно. Я умудрялся делать это даже без эстакад и подъёмников, и хоть убейте не понимаю, что там можно ПЛОХО сделать??? И париться с поиском профессионалов по установке глушителей?......ну-ну
Страниц: [1] 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: