Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
25 Ноябрь 2024, 08:27 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Губернатор  (Прочитано 28166 раз)
Dash
Житель форума

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #28 : 24 Декабрь 2006, 18:22

а кто нить знает почему она осталась на одну вторую следующего года!

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #29 : 24 Декабрь 2006, 22:08

Меня Валька стакан бесит падла она для города ничего хорошего не сделала.
Конкретно для нашего района сделала, многие дома строились очень быстро. Был свидетелем быстрой постройки домов на Ржевке.
Метод довольно прост. Зачем им давать премию ? Лучше приказать не давать премию если объект не будет сдан быстрее ранее намеченного срока. Это 84-86 годы, первый замсекретаря Красногвардейского района.
Обратитесь к архивам, сэр.

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
NIKIH
Житель форума

yay

Ответ #30 : 24 Декабрь 2006, 23:02

Цитата: Bahan link=topic=16273.msg83306# :-*msg83306 date=1166916327
Госпада! Я не о том что вы здесь постите. Мне чет все некогда подробно почитать в новостях, но успел по радио послушать что она уже присягнула. Так вот мне не понятно, ща что, жители городов уже не имеют голоса в выборе своих руководителей? Вы меня уж простите, но может президент заодно просто назначит приемника.
Кто меня знает, тот понимает что с законно-правовой точки мне вообще до задницы все это, но если смотреть полюдски, то ...... Так власть свой народ постепенно и людьми перестанет считать и голосовать в итоге будут за одного предложенного кандидата (ну прям как раньше).
Если в чем-то ошибаюсь, то буду благодарен в поправке.
зы. Кстати первый пост специально писал безобразно неграмотно! Зря поправили. Довольный
Ну да ладно что безграмотно, здравствуй племя молодое-незнакомое, как в том фильме (Нежный возраст). Только вот никакой свободы Вам уже не будет, впрочем как и мне не видать. Будете постоянно "лизать" и говорить только на кухнях (какая нафиг сеть) о происходящих процессах в государстве ну и конечно у нас возможно будет молодой мэр (угадайте кто). Begemot вовремя ретировался и отошёл от дел, видимо он почуял большую надвигающаюся  Цензура. Ну что`ж по-своему он прав и знает то время не по-наслышке, может рассказать всё в деталях. В этом случае он один из тех "кто почуял свободу" и молчал и промолчать обязательно надо, "накроется медным тазом" вся карьера в ТСЖ. А может он просто из тех строгих дядянек, вот к примеру: знаете ли Вы ребята что такое "бдительность", Вы этого не знаете. Один такой меня привёл домой. Я проходил мимо цыган бьющих окна в строящемся доме. Всё это видел с балкона. Он не пошёл за ними, он пошёл за мной и предъявив красную книжечку сказал: Пойдём к тебе домой, мальчик. При этом очень сильно схватил меня за руку, я подумал что это тот самый слепой Пью из трёхсерийного фильма, голос и интонация были очень схожи. В этом случае тоже всё понятно почему Begemot в ТСЖ.

Нет! Не могу меня как каждый раз читаю ржу нимагу!! Сорри выразил свои чувства

Дети на полу - умный на диване.
1RRG
Пользователь
**

SOS!!! Подскажите как сайт назвать (см Подпись)

Ответ #31 : 24 Декабрь 2006, 23:48

.B.G.S. и NIKIH:
Конечно вы оба этого не знаете, как и многие другие на этом форуме. Каюсь, курил сигареты марки LM если интересно что курил. Табак я из них не вытряхивал, а вот посоветовал-бы розыгрыш на Новый Год: вставить в сигарету петарду и угостить ею первого попавшегося прохожего, так называемого "стрелкА". Это действительно шокирует и привычка "стрелять" покурить отпадает на всю жизнь. Можно ещё испытать на себе, пару недель курить не захочется. Хороший способ бросить курить.  Подмигивает
Ещё немного иформации.
http://www.newsru.com/russia/24dec2006/bbc.html

Чегонить поумней придумай  Сердитый,
слышал : один так глаза лишился.
Отправлено: 24 Декабря 2006, 23:48:45
Меня Валька стакан бесит падла она для города ничего хорошего не сделала.
И кстати все слышали что она поднимает с 1 января цены на все сигареты на 100%,типа чтобы молодёжь курить бросила охренеть.
Правильно делает Улыбается Хе

SOS!!! Подскажите, как назвать сайт - поиск работы, подбор персонала(пишите в личку)Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh???
Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh?Huh??
KR!STY
Новичок
*

Email
Ответ #32 : 26 Декабрь 2006, 15:32

Так прикольно читать, всем было пофиг когда принимался закон о назначении губернаторов, а теперь все заговорили что типо не честно... Я просто не понимаю о какой демократии в стране может идти речь, если теперь все правительство будет состоять только из стороников Путина и его сотоварищей?

Все что делашь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство.
Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #33 : 26 Декабрь 2006, 19:57

Теперь Вадим Тюльпанов дал Валентине Матвиенко новое задание: сделать так, чтобы 22 декабря 2011 года уровень жизни в Петербурге был как на западе, а уровень рождаемости – как на востоке.
Судя по этим обещаниям нас ждет нищета, война и департация, видимо нас заранее к этому готовят
Вы уверены в том что отсюда когда-нибудь депортировали Huh?

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
dengro
Новичок
*

Email
Ответ #34 : 05 Январь 2007, 01:13

Сегодня мне сказали что мАТВИЕНКО сатало мэром повторно.
Нипоняль, а где голосование?
согласно указу призидента меры, губернаторы избераются депутатами верхней палаты
граждани теперь как нам скоро обещают будут выбирать ту ли иную фракцию которой они отдают большее предпочтение
а матВиеНКО ..... досрочно сняла полномочия и представила свою кандидатуру повторно /первый раз она сделала это тогда/, т.к на пост губернатора имеется ограничение по возросту. а потом когда построют здесь Газпромсити кто ее сыночка пропехнет
« Последнее редактирование: 05 Январь 2007, 09:00 от dengro »
sqwot
Активный пользователь

Ответ #35 : 05 Январь 2007, 04:12

Так прикольно читать, всем было пофиг когда принимался закон о назначении губернаторов, а теперь все заговорили что типо не честно... Я просто не понимаю о какой демократии в стране может идти речь, если теперь все правительство будет состоять только из стороников Путина и его сотоварищей?

я думаю, что более или мение стабильным. В конце концов из Путина бы получился неплохой ГенСек Хохочет
Pes
Житель форума

Dirt ][ Street

Email
Ответ #36 : 05 Январь 2007, 13:02

Лучшеб ЖириГ был Губернатаром  Хохочет

R1de 0r D1e Улыбается
http://www.dirt.ru/
http://www.x-bikers.ru/humor/test.php
Indie Sux, Hardline Sux, Emo Sux, You Suck!
Сам лично всегда отдаю голос в пользу Радеона....как то в моём убогом детстве всю идею мне этот джифорс обг*внял Подмигивает (c)
Zna
Житель форума

Email
Ответ #37 : 05 Январь 2007, 13:54

АХХАХАХА....Аццкый сатана.....Да это было по ништячку.... Хохочет Довольный
Dash
Житель форума

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #38 : 05 Январь 2007, 18:08

Это однозначно!

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
Snaker
*

Email
Ответ #39 : 05 Январь 2007, 19:30

Жирек решает. Но ему некагда - шоубизнесц зовет (сволатч попсовая)))).
LoveU
Житель форума

Ответ #40 : 06 Январь 2007, 04:22

уровень жизни в Петербурге был как на западе, а уровень рождаемости – как на востоке
Ну что ж, вперед к деторождению!!!!!!!
Не люблю я Матвиенко, хотя бы за то, что при стабильном уровне преступности и алкоголизма она-таки умудрилась позакрывать почти все ларьки! =) Обидно бегать за сигаретами квартал, раньше хватало за угол повернуть =)))

Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
My3blka
Житель форума

Интересно девки пляшут ?!

Ответ #41 : 06 Январь 2007, 06:42

Жирик странный парень ,и я бы за него не голосовал

Никогда не сдавайся!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 9   Вверх
  Печать  

Перейти в: