1RRG
Пользователь
SOS!!! Подскажите как сайт назвать (см Подпись)
|
|
Ответ #42 : 22 Декабрь 2006, 21:06
|
|
Не я против смертной казни, даж Чекатило бы не казнил, хотя хочется. Я бы ему морду набил, а потом перевоспитал бы. На самом деле они нуждаются в помощи. В том числе и этот мэр. На самом деле он как гнилое яблоко, и он не один такой, в каждом есть это говно, по чуть-чуть. Отправлено: 22 Декабря, 20:53
Я - патриот, мне обидно за Россию. Скажите, почему, вы живете на нефти, газе, целыми днями работаете, а получаете ниже прожиточного миннимума? ($1,5 - 2 штуки - это копейки). И радуетесь этому? Наши деды, бабульки изменили ход мировой истории и собирают бутылки у метро??? А в думе толстожопые уроды набивают карманы, и целыми по месяцами решают ездить им с мигалками или нет? ? Может я неправ? Подскажите мне.
|
|
|
|
swein
Житель форума
|-|4.p(0.3 _|4//4 P3//3#0p|\/|3|\|7
|
|
Ответ #43 : 22 Декабрь 2006, 21:12
|
|
х3, но что-то мне подсказывает что даже если ВСЕ планы минэкономразвития осуществятся, ВВП утроится и предприятия по производству тракторов и самолетов воспрянут из экономического небытья - от этого конкретный гражданин не начнет вот-так-сразу жить лучше.. все зависит только от вас: вашего потенциала, умений, возможностей, желания и мотивации....
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #44 : 23 Декабрь 2006, 01:25
|
|
Наши деды, бабульки изменили ход мировой истории и собирают бутылки у метро??? А в думе толстожопые уроды набивают карманы, и целыми по месяцами решают ездить им с мигалками или нет? ? Может я неправ? Подскажите мне. Прав от начала до конца... но!!! революций не надо была уже одна до сих пор расхлёбываем ошибки наших прадедов которые это всё приняли.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2016, 04:43 от Rantie777 »
|
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
Delphine
Житель форума
-.-V
|
|
Ответ #45 : 23 Декабрь 2006, 16:56
|
|
Вполне доволен
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах
|
|
Ответ #46 : 23 Декабрь 2006, 17:18
|
|
предприятия по производству тракторов и самолетов воспрянут из экономического небытья
Вы в это верите, наивный. Все предприятия уже давно распроданы под офисы и прочее, а на тех что ещё что-то делается наиболее значимое работают серьёзные люди за кодовыми замками и получают нормальные деньги. Из ширпотреба видел автомагнитолу "ЯУЗА" и по цене и по возможностям она соответвует "японским". В Никольском строится новый завод Калинина и там вероятно будут производить MP3 "Квазар" и возможно стиральную машину под таким брэндом. Разумеется истинно "нашего" там уже ничего нет, 10 лет реформ сделали своё дело. Никаких новых толковвых конструкторов у нас нет и вряд-ли придвидится. Одни программеры. Да и что вообще такого программеры могут сделать ? Например написать новую JAWA-игру и продать, это к примеру. Трактора может и будут, а может и нет. Тут на днях восторгались китайскими.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2006, 17:31 от Bahan »
|
|
Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
|
|
|
swein
Житель форума
|-|4.p(0.3 _|4//4 P3//3#0p|\/|3|\|7
|
|
Ответ #47 : 23 Декабрь 2006, 21:34
|
|
ув. Bahan, причем тут вера, вы вытащили фразу из контекста - я лишь хотел сказать что даже самые наивные и несбыточные планы наверху в случае реализации не устранят поводов для нытья
p.s. видимо мы с вами из разного времени т.к. меня китайская электроника вполне устраивает и слово java не вызывает трудностей в написании
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2006, 21:35 от swein »
|
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
|
|
Ответ #48 : 23 Декабрь 2006, 22:00
|
|
Пардон, но вероятно у Вас и возможно у всех трудности с произношением этого слова на настоящем английском. Никогда буква "A" не произносилась как русская A. Она произносилась как "Э" и "Эй", исключением было если на конце "R". Курс 5-6 класса советской школы, теперь я допускаю что сейчас и в 10-м такого не проходят. Вероятно это пошло от мотоцикла и я написал как мне слышится и главное виделось на мотоцикле. Покажите мне это слово в транскрипции в англо-русском словаре. По поводу нареканий: есть вещи которые делают чисто в Японии и я верю что они лучше "китайского" аналогичного товара и есть просто уже чисто для японцев и они это китайцам ни за что не отдадут. Америкацы тоже переместили весь свой ширпотреб в Китай и он почему-то качественнее "японского". Вы думаете что BBK сделан в Китае Я уже в этом начинаю сомневаться.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2006, 22:32 от Bahan »
|
|
|
|
|
Pes
Житель форума
Dirt ][ Street
|
|
Ответ #49 : 23 Декабрь 2006, 22:39
|
|
2Bahan ВВК сделан, а точнее собран в России Thomson и прочие телевизоры которые продают подешевки в Эльдорадо, изготавливаются в Калиненграде Сорри за оффтоп 8)
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
|
|
Ответ #50 : 23 Декабрь 2006, 22:59
|
|
2Bahan ВВК сделан, а точнее собран в России Thomson и прочие телевизоры которые продают подешевки в Эльдорадо, изготавливаются в Калиненграде Сорри за оффтоп 8) Это не оффтоп, а специнформация для SWENа, у меня самого TOSHIBA и на паспорте с коробкой "накалякано" что сделано в Индонезии. На самом телевизоре ничего не написано. У родаков SAMSUNG 2000-года и там всё и идеально и показывает качественнее. Так вот к чему это всё: возможно в будущем прикроют все эти "арнаутские" конторки, так пусть SWEIN покупает эту ЯУЗУ себе в машину. По мне так лучше видеть шильдик PHILIPS или SONY на аппаратах, произведённых где положено. http://www.autonote.ru/catalog2.php?categ=5&maker=18&start_no=0&on_page=10&start_blok=0&blok_on_page=10
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 22:12 от Bahan »
|
|
|
|
|
Romzes
Новичок
|
|
Ответ #51 : 25 Декабрь 2006, 17:29
|
|
НЕдовольные всегда будут ничего не измениш. Идеал может быть лиш в мечтах, а вот нытиков всегда будет достаточно.
|
|
|
|
Rammstein
|
|
Ответ #52 : 25 Декабрь 2006, 19:39
|
|
Так вот к чему это всё: возможно в будущем прикроют все эти "арнаутские" конторки, так пусть SWEN покупает эту ЯУЗУ себе в машину. 2Bahan: Неправильно написанный ник - Это знак неуважения, презрения... С этим будь осторожнее... В Путине все устраивает и мне пофиг, что у них там свыше творится... главное что не нужно за колбасой с талонами бежать =)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 19:40 от Rammstein »
|
|
|
|
|
Bahan
Житель форума
|
|
Ответ #53 : 25 Декабрь 2006, 22:09
|
|
2Bahan: Неправильно написанный ник - Это знак неуважения, презрения... С этим будь осторожнее... В Путине все устраивает и мне пофиг, что у них там свыше творится... главное что не нужно за колбасой с талонами бежать =)
Пардон, я ничего имел против многоуважаемого SWEINa, просто недоглядел. По поводу колбасы за 2.20 я с тобой не соглашусь и конкретно ты её даже не ел. В Путине меня всё устраивает, тебе только не не понять некоторые детали. Когда подрастёшь: Ты всё поймёшь, ты всё увидишь сам... Извини за резкость.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2006, 22:19 от Bahan »
|
|
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #54 : 08 Январь 2007, 19:51
|
|
А чего еще можно ожидать о современной Российской власти. Лет эдак 60 назад, растрел последовал бы без промедления!
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
DRIVE_masTeR_prj
Пользователь
.::: ^_^ :::.
|
|
Ответ #55 : 17 Февраль 2009, 19:29
|
|
2Bahan ВВК сделан, а точнее собран в России Thomson и прочие телевизоры которые продают подешевки в Эльдорадо, изготавливаются в Калиненграде Сорри за оффтоп 8) То что продают в Эльдорадах , это уже далеко не ТОМСОН, фиома прекратила выпуск телевизоров
|
|
|
|
|