не по порядку, ну да ладно, начнём с простенького...
я бы добавил ещё несколько пунктиков в опросник, а то он как-то однобоконаправленный получается - "не верю...", "не верю...", "вполне доволен...", а где же "я просто счастлив иметь такого президента!" или "он мой кумир, я на него молюсь!" давайте жить честно и не жульничать
Знаете что меня всегда удивляло, упование на царя батюшку, все как в кровавом воскресении, вы на него молитесь, идете к нему с его же портретами, а он вас расстреливает
или в чечню посылает, или в Авган, и т.д.
царя тогда в городе не было и всё случившееся произошли частично из-за роковой ошибки, частично из-за самодеятельности, ведь не зря сказано было что историю пишут не народы, а личности; я например могу привести не меньше примеров заботы царя о своём народе
война в Авгане и Чечне несопоставимы хотя бы по той причине, что Там мы воевали из-за чьих то амбиций, а Здесь мы воюем чтобы не допустить развала/деления нашей же страны и упадка экономики, ведь что же это было бы за государство, которое так просто раздаёт свои земли
Надо всех наших совков - нахер, и новые кадры в правительство, молодых, у которых глаза горят, которые по 2е вышки имеют. Как можно так нашу матушку Россию грабить, и грабить, и так открыто, даже не прячась
у нас каждый грабит ("чтоб ты жил на одну зарплату..."
), и масштабы зависят только от двух факторов - совести и положения, и тк первого недостаёт всем, то нечего друг в друга пальцем тыкать, не думаю что если поменять людей местами что-то да сильно изменится
судить о ком-то лишь по колличеству аттестатов да корочек считаю неприемлемым, подонков везде хватает, и если человек интеллигентный это не значит что он порядочный) кстати, по-вашему в Думе у нас деревенские олухи сейчас сидят, да?
По телеку показывают то, что может воздействовать на обывателя.
да здраствует новая сенсация! передачи поставлены часто с точки зрения того, кто первый выдал информацию в народ; я, как и каждый из вас, тоже мог бы представить всю ситуацию в своём розовом цвете: ехал значит мэр Пятигорска, чрезвычайно спешил по своим делам (любовница там рожает или кто из родственников, подыхая, наследство оставить должен), попал в аварию, чудом остался жив, после чего и напился с горя
и вообще я за монархию
нужен человек, который способен держать страну в ежовых руковицах, тогда и спрос с него будет, а с Путина то бедного что взять?! как-будто он один за всё отвечает и приказы в едином лице издаёт
подумаешь, вольспользовался своим положением, вы забыли в какой стране мы живём?!
нашли лазейку подкопаться под президента. надо же пнуть его хорошенько напоследок, у нас это уже общенациональная забава - чернить тех кто побывал у власти
вот уйдёт он с поста и приемником назначит Медведева (надеюсь правильно назвал его, шустренький такой, рыжеватый), ибо так будет правильней для всех - ежели мы не можем восстановить монархию стране, то хотя бы установим право президента самому назначать кандидатуру на освободившееся место