FanT0m
Пользователь
|
|
Ответ #126 : 12 Январь 2007, 02:10
|
|
Я на это надеюсь, не волнуйся ты написал на хорошо)))
на хорошо - это плохая оценка надо на отлично А те карандаш не дать, чтоб губы закатывать
|
Не бойся, что подумают другие. Не о тебе не о твоих делах. Их предки, выблядки "святые", таких как ты сжигали на кострах!
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #127 : 12 Январь 2007, 11:04
|
|
Я на это надеюсь, не волнуйся ты написал на хорошо)))
на хорошо - это плохая оценка надо на отлично А те карандаш не дать, чтоб губы закатывать Карандаша я думаю мало))
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #128 : 13 Январь 2007, 01:57
|
|
ОтлиЧнО...Здал Экзамен по ВТ на 4-ри...Автоматиком мне поставил Осталось ещё два и каникулЫ...
|
|
|
|
FanT0m
Пользователь
|
|
Ответ #129 : 13 Январь 2007, 16:32
|
|
Здал сегодня физику на 4. Осталось матан экзамен и зачет, выч мат экзамен и аналитическая химия зачет
|
Не бойся, что подумают другие. Не о тебе не о твоих делах. Их предки, выблядки "святые", таких как ты сжигали на кострах!
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #130 : 13 Январь 2007, 16:38
|
|
Ну вот, допса по математике. Блин, в восьмером сидели 4 часа, и отличники и нормальные учащиеся и двоечники...Оказалось, что мы все двоичники =) из 8 6 двоек, у меня 3 и у 1 девченки 4. офигеть препод был просто демон. Ну что ж, надеюсь пересдать на 4 или 5 22-го =)
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #131 : 13 Январь 2007, 16:52
|
|
Здал сегодня физику на 4. Осталось матан экзамен и зачет, выч мат экзамен и аналитическая химия зачет
а матан упры у тя кто ведет?
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #132 : 13 Январь 2007, 17:42
|
|
Ну вот, допса по математике. Блин, в восьмером сидели 4 часа, и отличники и нормальные учащиеся и двоечники...Оказалось, что мы все двоичники =) из 8 6 двоек, у меня 3 и у 1 девченки 4. офигеть препод был просто демон. Ну что ж, надеюсь пересдать на 4 или 5 22-го =)
На СТиПУху иДешь?
|
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #133 : 13 Январь 2007, 20:39
|
|
Моя отсрелялся Сессия закрыта с единственной 4 (по физике, мухаха, почти весь поток будет пресдавать, а у мну нинадо), остальное пятерки... Каникулы начались и продолжаться до 5 февраля - лафа короче... Жаль что теперь обычную степуху вместо повышенной получать буду, зато моя совесть чиста...
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #134 : 13 Январь 2007, 20:45
|
|
Моя отсрелялся Сессия закрыта с единственной 4 (по физике, мухаха, почти весь поток будет пресдавать, а у мну нинадо), остальное пятерки... Каникулы начались и продолжаться до 5 февраля - лафа короче... Жаль что теперь обычную степуху вместо повышенной получать буду, зато моя совесть чиста... А скоко щас у тя сТипенДыя?
|
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #135 : 13 Январь 2007, 20:51
|
|
А скоко щас у тя сТипенДыя?
Повышенная что-то около двух штук рублей, обычная полторы с мелочью...
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #136 : 13 Январь 2007, 20:52
|
|
|
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #137 : 13 Январь 2007, 20:55
|
|
А ты как думал чай не в лесу живем... Нам правда всего месяц назад пожняли степуху... До этого было ровно в 2 раза меньше: повышенная 980, обычная - 750... Путин пообещал студентам стипендии поднять, и нам подняли Почаще бы Путин такое обещал...
|
|
|
|
Daimond
|
|
Ответ #138 : 13 Январь 2007, 21:07
|
|
Тож вот закрыл Сегодня сессию, фу острелялся , канеш хреново закрыл, но чет тяжолой сложилось она. Нохоть всё вовремя сдал =) В итоге Вышка-3, Физика Экономика-4, и тада Культурология - 5
|
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #139 : 13 Январь 2007, 21:13
|
|
Тож вот закрыл Сегодня сессию, фу острелялся , канеш хреново закрыл, но чет тяжолой сложилось она. Нохоть всё вовремя сдал =) В итоге Вышка-3, Физика Экономика-4, и тада Культурология - 5 что то у нас экзамены с тобой одинаковые может ты тоже из ИТМО? Вышка, Экономика, Культурология - 5 Физика - 4
|
|
|
|
|