Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #28 : 15 Декабрь 2006, 16:46
|
|
Я считаю, если человек - грязный, неряшлевый, тусует в парадняке с друганами, идет по улице и орет в мясо бухой, то это гопа самый настоящий (не надо отрицать, что это не так) !! Я не имел виду стиль музыки, а имел ввиду образ жизни наших панков, металлистов и тех же скинов. Я как понял ты поклонник тяжёлой музыки и ты против всех проявлений наркотиков. А ты наверно знаешь, что все рок-музыканты, рок-звезды почти про каждого вскрылось, что они нарики и многие сидят на тяжёлых наркотиках!!!! Как ты можешь слушать музыку которую поют и придумывают под кайфом? Ерунду вы пишите , а по поводу наркотиков - к аватарке приглядитесь к своей. И тема не про то.
|
|
|
|
Vovchick
Завсегдатай
Уже не муравей.
|
|
Ответ #29 : 15 Декабрь 2006, 17:04
|
|
В принципе +1 к Zna. Но уточню. "Убеждённые" как фа, так и антифа - отморозки первой степени, и я в этом уверен. Я против радикализма в национальном вопросе. А тут одни стреляют негров, другие разбивают бутылками шампанского головы на митинге ДПНИ. Что касаемо непосредственно национального вопроса, то... Я никак не против мирной иммиграции. Студентов, к примеру. Но чёрт возьми, мне категорически противно, когда какой-то чеченец насилует в парадной мою девушку ,априори зная ,что ему за это ничего не будет от правоохранительных органов. Я сижу в кафе, моё лицо не понравилось тому же чечену, он подошёл и полоснул меня ножом. И ему за это тоже ничего не будет, ибо их даже милиция боится. Вот против этого я ПРОТИВ. И когда "убеждённые" антифа говорят мне, что Россия многонациональная страна и нужно терпимее относится к народам, населяющими её, я искренне улыбаюсь. И очень сомневаюсь, что когда какой-нибудь кавказец тюкнет его в парадной молотком по голове только потому, что он русский, он потом снова будет вести длинные речи о национальной терпимости. Но ещё раз возвращаяь к началу сообщения - я далеко не расист. Но и далеко не антифашист.
+1. Но только Россия, по нормам ООН, мононациональное государство, больше 70% населения русские.
|
Я ем только ГМО
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #30 : 15 Декабрь 2006, 17:54
|
|
С чего ты взял, что "металюги" - гопники? Металл - не более, чем музыкальное направление, правда доступно оно не всем. Агрессивная музыка - да, есть и такая. Но воспримают ее по-разному и на образ жизни нормального человека никак не влияет, а если и оказывает какое-то действие, то чаще всего положительное - позволяет избавиться от негативных эмоций через музыку, а не через то, что у тебя на аватаре.
Я считаю, если человек - грязный, неряшлевый, тусует в парадняке с друганами, идет по улице и орет в мясо бухой, то это гопа самый настоящий (не надо отрицать, что это не так) !! Я не имел виду стиль музыки, а имел ввиду образ жизни наших панков, металлистов и тех же скинов. Я как понял ты поклонник тяжёлой музыки и ты против всех проявлений наркотиков. А ты наверно знаешь, что все рок-музыканты, рок-звезды почти про каждого вскрылось, что они нарики и многие сидят на тяжёлых наркотиках!!!! Как ты можешь слушать музыку которую поют и придумывают под кайфом? Откуда такие сведения о ВСЕХ рок-музыкантах? Филя,может тоже долбит и в парадняке с Моисеевым бухает. З.Ы. То,что некоторые рокеры торчат,не мешает им быть неипательски талантливыми. Бред..АМКГ....Убей себя ап стену намазаную ядом.... ЗЫ...Бандерас откажись от бруталдета...ибо ты станишь пробитым нариком !!
|
|
|
|
§i§kO_Pi§kO
Активный пользователь
Sacred_Angel [Sacred ^ WC III Frozen Throne TeaM]
|
|
Ответ #31 : 15 Декабрь 2006, 21:49
|
|
Я антифашист, потму что я не понимаю из логики, ведь фашисты считали славян "скотинкой" которую надо поработить и стирилизовать! К тому же теория дарвинизма Гитлера говорила, что они "арийцы" Хотя на самом деле арийцы это цыгане и ещё какйото там Кавказкий народ!
|
УБЬЮТОГОКТОСЛОМАЛМОЙПРОБЕЛЧетвёртый закон Ньютона: Тело загнаное в угол не сопративляется.
|
|
|
Vovchick
Завсегдатай
Уже не муравей.
|
|
Ответ #32 : 15 Декабрь 2006, 22:26
|
|
Давайте в терминах разберёмся. Варианты есть: антиФАШИСТ, антиСЕМИТ(там ошибка) и неоНАЦИСТ. (про "нео" вообще не понимаю) Слово "фашизм" " происходит от фасции (лат. fasces, итал. fascio) — связки стержней вокруг топора, символ императорской гвардии. Символ был перенят Б. Муссолини, как одна из попыток исторически связать преемственность фашизма Италии от Древнего Рима" Фашизм- внешняя политика Италии времён Муссолини. Гитлер был национал-социолистом, но в СССР его "не хотели" называть социолистом и называли фашистом. Конечно, славян фашисты ненавидели => только славянин-самоубийца может быть фашистом. Семиты-" Группа народов, обитающих или обитавших когда-то в Северной Африке и Передней Азии (арабы, сирийцы, евреи, абиссинцы, айсоры, древние ассирийцы, вавилоняне и финикийцы)". В современном представлении-просто евреи (арабов многих антисеммитами считают). Т.Е. антисемиты евреев только не любят.------------------------------------------------------------------- Правильно! Поэтому-"Опрос" подправил...Нацист- сторонник национализма -" проявления психологии национального превосходства, национального антагонизма, идеи национальной замкнутости" ИМХО единственно уместное тут слово. Я не придираюсь к словам, просто убил вариант ответа про "антис Имитов"
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2006, 16:01 от Begemot »
|
|
Я ем только ГМО
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #33 : 15 Декабрь 2006, 22:57
|
|
Ну и что? System of a Down к металлу никакого отношения не имеют. Это альтернатива, они там все поголовно е**шат. Хотя на самом деле арийцы это цыгане и ещё какйото там Кавказкий народ! Нет, прямые потомки арийцев живут на севере Индии и в Тибете. Также в культуре народов юго-восточной Азии прослеживается влияние арийцев. з.ы. 2 Kain: А почему ты хачей кавказцами назвал, а негров неграми??)))
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2006, 23:18 от Banderas »
|
|
|
|
|
KAW
Завсегдатай
Скоро апокалипсис - надо успеть нажраться.
|
|
Ответ #34 : 15 Декабрь 2006, 23:07
|
|
Давайте в терминах разберёмся. Варианты есть: антиФАШИСТ, антиСЕМИТ(там ошибка) и неоНАЦИСТ. (про "нео" вообще не понимаю) Слово "фашизм" " происходит от фасции (лат. fasces, итал. fascio) — связки стержней вокруг топора, символ императорской гвардии. Символ был перенят Б. Муссолини, как одна из попыток исторически связать преемственность фашизма Италии от Древнего Рима" Фашизм- внешняя политика Италии времён Муссолини. Гитлер был национал-социолистом, но в СССР его "не хотели" называть социолистом и называли фашистом. Конечно, славян фашисты ненавидели => только славянин-самоубийца может быть фашистом. Семиты-" Группа народов, обитающих или обитавших когда-то в Северной Африке и Передней Азии (арабы, сирийцы, евреи, абиссинцы, айсоры, древние ассирийцы, вавилоняне и финикийцы)". В современном представлении-просто евреи (арабов многих антисеммитами считают). Т.Е. антисемиты евреев только не любят. Нацист- сторонник национализма -" проявления психологии национального превосходства, национального антагонизма, идеи национальной замкнутости" ИМХО единственно уместное тут слово. Я не придираюсь к словам, просто убил вариант ответа про "антисимитов" Понимаешь, я выбирал так, чтобы было более менее понятно всем. Под антисимитом, например, повсемесно подразумевается человек, не терпящий иноземцев (в прессе например) Термин неонацизм в наше время объединяет всех национолистов. А антифашит - поменять на антинационолист? этого слова по и идее даже нет!!!!
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #35 : 15 Декабрь 2006, 23:41
|
|
Давайте в терминах разберёмся. Варианты есть: антиФАШИСТ, антиСЕМИТ(там ошибка) и неоНАЦИСТ. (про "нео" вообще не понимаю) Слово "фашизм" " происходит от фасции (лат. fasces, итал. fascio) — связки стержней вокруг топора, символ императорской гвардии. Символ был перенят Б. Муссолини, как одна из попыток исторически связать преемственность фашизма Италии от Древнего Рима" Фашизм- внешняя политика Италии времён Муссолини. Гитлер был национал-социолистом, но в СССР его "не хотели" называть социолистом и называли фашистом. Конечно, славян фашисты ненавидели => только славянин-самоубийца может быть фашистом. Семиты-" Группа народов, обитающих или обитавших когда-то в Северной Африке и Передней Азии (арабы, сирийцы, евреи, абиссинцы, айсоры, древние ассирийцы, вавилоняне и финикийцы)". В современном представлении-просто евреи (арабов многих антисеммитами считают). Т.Е. антисемиты евреев только не любят. Нацист- сторонник национализма -" проявления психологии национального превосходства, национального антагонизма, идеи национальной замкнутости" ИМХО единственно уместное тут слово. Я не придираюсь к словам, просто убил вариант ответа про "антисимитов" Неонацисты...Это кокрах то новое поколение фашиков..Вообщем свинячьи отбросы
|
|
|
|
Vovchick
Завсегдатай
Уже не муравей.
|
|
Ответ #36 : 15 Декабрь 2006, 23:44
|
|
2 Kain про антифашистов я, в основном для §i§kO_Pi§kO написал, т.к. он, вроде как не очень понял слово "антифашист". Согласен, они себя так называют Я антифашист, потму что я не понимаю из логики, ведь фашисты считали славян "скотинкой" которую надо поработить и стирилизовать! К тому же теория дарвинизма Гитлера говорила, что они "арийцы" Хотя на самом деле арийцы это цыгане и ещё какйото там Кавказкий народ! А про антисемитов не согласен (хотя это ИМХО) ЗЫ хоть "антисИмит" на "антисЕмит"-то исправь в опросе 8)
|
Я ем только ГМО
|
|
|
KAW
Завсегдатай
Скоро апокалипсис - надо успеть нажраться.
|
|
Ответ #37 : 15 Декабрь 2006, 23:59
|
|
ЗЫ хоть "антисИмит" на "антисЕмит"-то исправь в опросе 8)
Исправил, извиняюсь за орофографию (бывало и не такое)
|
|
|
|
Billy_Bones
Активный пользователь
Here We Go
|
|
Ответ #38 : 16 Декабрь 2006, 00:46
|
|
аразве таджики-гастарбайтеры прочие таварищи с юга бывшего ссср семиты? памоему антесемиты те кто евреев не любят, среди них, между прочим и Достоевский, и Солженицын.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2006, 00:52 от Billy_Bones »
|
|
|
|
|
THE_PLAYER
Активный пользователь
|
|
Ответ #39 : 16 Декабрь 2006, 01:25
|
|
Вопрос неправильно поставлен тут, фашизм и нацизм или национализм разные вещи.
|
|
|
|
cHePoLLiNo
Активный пользователь
Loveparade
|
|
Ответ #40 : 16 Декабрь 2006, 02:36
|
|
Интересно как вы ответите на такой вопрос!!! Бытует мнение, что если бы Гитлер захватил СССР, то не было бы ни каких репрессий, железного занавеса, застоя и мы бы сейчас жили лучше (имеется ввиду технологический прогресс, политика, экономика и т. д.). Кто как думает по этому поводу?
|
Он лучшее, что было у меня прошлым летом... (с) К. Агиллера, Боже мой, это он... (с) С. Лорен
|
|
|
THE_PLAYER
Активный пользователь
|
|
Ответ #41 : 16 Декабрь 2006, 03:39
|
|
Интересно как вы ответите на такой вопрос!!! Бытует мнение, что если бы Гитлер захватил СССР, то не было бы ни каких репрессий, железного занавеса, застоя и мы бы сейчас жили лучше (имеется ввиду технологический прогресс, политика, экономика и т. д.). Кто как думает по этому поводу? Они бы да лучше... а мы были бы как рабы для них, а половина вообще бы в лагерях проводила досуг. И врятли мы бы сейчас с тобой тут сидели в 3 часа и писали этот ночной бред...хе
|
|
|
|
|