Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
12 Декабрь 2024, 05:07 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: народ собираемся на пиратку!  (Прочитано 12820 раз)
tech
Завсегдатай

Ответ #14 : 28 Декабрь 2006, 09:58

поверь мне большой процент народа идет туда,только потому что это Пиратская Станция!!!
я про это и говорю.
А сам ты можешь вырозить свою мысль - в чем состоит позор пиратки?
я же сказал - погорячился.
вопрос - туда тоже ходят люди в халатах и намордниках?
xrundel
Житель форума

Dance Planet Crew!!!

Email
Ответ #15 : 28 Декабрь 2006, 12:26

Мля они везде,я хожу в белом костюме(не в халате)
т.к. друзья по нему меня узнают =)
Так что один я там никогда не бываю
Да и вообще какая тебе разница как кто одевается?
Там чуваки и в трусах,и в пижамах,еще ченить придумывают,там капец жесть творит народ

Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
tech
Завсегдатай

Ответ #16 : 28 Декабрь 2006, 13:33

ОК, не буду больше спорить.
просто всегда угарал над некоторыми персонажами на рейвах, которые ничё не понимают,
и советшают циклически 2-3 движения на протяжении нескольких часов( Улыбаетсятанцуют Улыбается)
Удачно вам сходить. Подмигивает
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 13:53 от tech »
twist
Пользователь
**

Ответ #17 : 29 Декабрь 2006, 00:53

ну ничё мы на эти реплики не купимся как и говорил не стетняемся и смело пишем в эту тему и я уже в январе начну говорить где все собираемся! Нерешительный
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #18 : 06 Январь 2007, 16:47

Сам я тоже смеюсь над всеми этими костюмчиками, но они придают какую то праздничную атмосферу что ли  Хохочет Рейвы масштабные не очень люблю, из за сборища гопоты....Но впрочем она везде.
А вобще, всякие распираторы,соски это не просто так... Тема распираторов пошла с республики Z (На КаZантип этим летом паеду палюбому))) , потому что если "танцы") проходят на песке, то песок может попасть в рот, в нос и типа повязка сберегает вас от него гыгы Соски - ну это вобще E тема ))) Сам бы никогда не сосал бы её гыгы, но к утру иногда скулы просто болят  Подмигивает Хохочет
Pes
Житель форума

Dirt ][ Street

Email
Ответ #19 : 06 Январь 2007, 17:26

неД )) Ни паду  Хохочет

R1de 0r D1e Улыбается
http://www.dirt.ru/
http://www.x-bikers.ru/humor/test.php
Indie Sux, Hardline Sux, Emo Sux, You Suck!
Сам лично всегда отдаю голос в пользу Радеона....как то в моём убогом детстве всю идею мне этот джифорс обг*внял Подмигивает (c)
feno
Завсегдатай

☺♂мальчик в девочку♀☻

WWW Email
Ответ #20 : 06 Январь 2007, 17:58

Хммм... горячий спор.... Поддержу сторону tech'a... Пиратка, да и все остальные рекордовские рэйвы - давно опустились отойдя в разряд обычных, повседневных тусовок. Сходить на Пс или на Дп это как сходить в чилдрен на выходных, только народу раз так в 100 больше... музыка отстой... кучи детей лет по 14-16 в салате... Да и вообще рекорд давно перестал выпускать музыку для людей, они делают музыку за деньги, а остальное их и не интерисует.

З.ы. Послушал так называемый микс ПС5(если конечно это именно то)... говно редкостное... более отстойного драма я еще никогда не слышал... такое ощущение, что все треки били сделаны за сутки... пресно и однообразно...

З.з.ы Пс - раскрученый бренд, поэтому и делают на всех рэйвах псарену... Пс остался единственным рекордовским рэйвом на котором игрется музыка по формату, т.е. только дабасс......
хотя это временно

Зззы Надеюсь я не сильно отстал от жизни.

SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #21 : 06 Январь 2007, 18:51

По скольку драм не слушаю уже, поэтому было интересно послухать ПС5 (если это оно ыггы), так сказать не предвзято...Позобавили миксы на попсовые айренбишные темы, так же 17 трек ( ганжа ганжа) вобще полностью писжен с кого то рагга джангла микса, не помню название....Кароче ПС опопсело окончательно. Можно сходить, если просто хочтеься провести хоть как то время в расширенном или в каком ещё состоянии.
ЗЫ Согласен с Feno, и в доказательство слов про то что ПС стал попсой, являеться миксы на айренбишные темы....Если бы я там услышал бы ещё каких нибудь переделанных Малинок, не удивился бы)
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 18:53 от SMELLLIKE »
xrundel
Житель форума

Dance Planet Crew!!!

Email
Ответ #22 : 06 Январь 2007, 19:04

Хоть я уже отказался от похода на ПС-5:),но всё равно не соглашусь с мнением feno
Пиратка, да и все остальные рекордовские рэйвы - давно опустились отойдя в разряд обычных, повседневных тусовок. Сходить на Пс или на Дп это как сходить в чилдрен на выходных, только народу раз так в 100 больше... музыка отстой... кучи детей лет по 14-16 в салате...
В каких бы клубах ты не побывал,атмосфера этих вечерин совсем другая,с этим не поспорить!!!!
Не пофиг ли на народ который там?Вы ходите на вечерины чтоб смотреть на народ?
Я туда ходил только изза DJ's которые там выступали,потому что я хотел отколбасить под любимую музыку:)
Про альбом скажу,мне он тоже не понравился...
Скучный какойто

АлеськА
Новичок
*

Ответ #23 : 15 Январь 2007, 17:12

Хы хы хы!!!Нас тоже до фига едет!!!ЗаЖЖомс... 8)
tech
Завсегдатай

Ответ #24 : 15 Январь 2007, 18:16

В каких бы клубах ты не побывал,атмосфера этих вечерин совсем другая,с этим не поспорить!!!!
Не пофиг ли на народ который там?Вы ходите на вечерины чтоб смотреть на народ?
Я туда ходил только изза DJ's которые там выступали,потому что я хотел отколбасить под любимую музыку:)
конечно, на первом месте музыка.
но если чел реально жОсткий: потный, с обезумевшим лицом, еще и другим мешает(прыгает, толкается, ничего не замечает),
то он на самом деле обламывает.
из клубов таких обычно выгоняют через полчаса.
в общем, предлагаю закрыть тему о нариках,
здесь вы общаетесь на тему пиратской станции.
м и р   в а м.
tech
Завсегдатай

Ответ #25 : 15 Январь 2007, 18:18

ну ничё мы на эти реплики не купимся как и говорил не стетняемся и смело пишем в эту тему и я уже в январе начну говорить где все собираемся! Нерешительный
а я никого купить не хочу.
удачи.
mES
Завсегдатай

Ответ #26 : 15 Январь 2007, 18:34

Билет куплен. Кто идёт?=)

"Все говорят что мы вместе;все говорят,но не многие знают в каком..." (с) В.Цой
http://www.piratestation.info/index_prefilm.html
xrundel
Житель форума

Dance Planet Crew!!!

Email
Ответ #27 : 15 Январь 2007, 19:26

Короче я решил пойти:)Тока вот билет надо купить:)Мухахаха

Страниц: 1 [2] 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: