twist
Пользователь

|
 |
: 13 Декабрь 2006, 22:31
|
|
народ кто едет на пиратку в январе отзовитесь мона всем вместе поехать!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2006, 23:14 от tankist »
|
|
|
|
|
xrundel
Житель форума

Dance Planet Crew!!!
|
 |
Ответ #1 : 17 Декабрь 2006, 04:27
|
|
я поеду
|
Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
|
|
|
twist
Пользователь

|
 |
Ответ #2 : 18 Декабрь 2006, 15:49
|
|
так короче за неделю я те напишу!народ не стетняемся пишем кто едет?
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv
|
 |
Ответ #3 : 18 Декабрь 2006, 18:32
|
|
А кто брать будет? Каждый или общаком скинемся? гыгыгыгы
Надеюсь вы не [н-ки] упоминаете на форуме?!
Нет кончно вы, что! Я имею ввиду скинуться на две баклахи специального и поточить их в параднике перед пираткой)))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2006, 18:42 от SMELLLIKE »
|
|
|
|
|
xrundel
Житель форума

Dance Planet Crew!!!
|
 |
Ответ #4 : 22 Декабрь 2006, 14:26
|
|
+1 весело получится =)
|
|
|
|
wed
Пользователь

|
 |
Ответ #5 : 27 Декабрь 2006, 08:54
|
|
я иду полюбэ и со мной 2 девченки 
|
|
|
|
tech
Завсегдатай

|
 |
Ответ #6 : 27 Декабрь 2006, 09:04
|
|
Пиратская станция - позор питерской рейв-культуры
|
|
|
|
feno
Завсегдатай

☺♂мальчик в девочку♀☻
|
 |
Ответ #7 : 27 Декабрь 2006, 18:39
|
|
Позор - не позор, не знаю, но точно только то, что ПС почти единственный рейв сохранивший свой формат...
|
|
|
|
xrundel
Житель форума

Dance Planet Crew!!!
|
 |
Ответ #8 : 27 Декабрь 2006, 22:43
|
|
ОДНАКО Этот ПозоР Соберет Огромнейшее Количество Народа!!!!!!!!! Так что я бы не назвал бы Пиратку позором!!!
|
|
|
|
tech
Завсегдатай

|
 |
Ответ #9 : 27 Декабрь 2006, 23:23
|
|
ну да, позор - это, может, немного грубовато сказано, но огромнейшее количество народа - это ещё не показатель Настоящего рейва. очень большой процент народа, который туда придет, наверно, не знают даже, что это за музыка. знают только "драм" и на форумах пишут "drAm". я ни на кого не показываю пальцем, не подумайте, что я кого-то хочу обидеть. Просто в последнее время число таких людей угрожающе растет, на них неприятно смотреть, даже если в клубе увидишь 1-2 человека(речь идет о н-манах), а когда таких людей пара сотен в одной куче вокруг тебя, боюсь представить. еще раз говорю, я никого никуда не отношу, просто описываю то, что видел... мир вам 
|
|
|
|
xrundel
Житель форума

Dance Planet Crew!!!
|
 |
Ответ #10 : 28 Декабрь 2006, 00:42
|
|
поверь мне большой процент народа идет туда,только потому что это Пиратская Станция!!! На многих вечеринках делается специальная арена - Пиратская станция А сам ты можешь вырозить свою мысль - в чем состоит позор пиратки?
|
|
|
|
Dash
|
 |
Ответ #11 : 28 Декабрь 2006, 01:03
|
|
Какая Пиратка это по счету будет? 
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
мыша
Активный пользователь

бойся
|
 |
Ответ #12 : 28 Декабрь 2006, 01:13
|
|
пятая я еще не знаю, иду или нет, может быть.
|
|
|
|
Dash
|
 |
Ответ #13 : 28 Декабрь 2006, 01:19
|
|
ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ V Написал Dash  крупнейший Drum’n’Bass фестиваль мира Россия, Санкт-Петербург 20/01/2007, СКК По оценкам авторитетных западных СМИ фестиваль ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ давно находится на одном уровне с мировыми танцевальными брендами, а по составу участников и техническому оснащению входит в пятерку лучших танцевальных событий планеты. Уже скоро 30 тысяч зрителей станут свидетелями события, которое в очередной раз задаст планку качества для танцевальных мероприятий в России. За четыре года существования фестиваль ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ превратился не только в самый крупный drum’n’bass фестиваль мира, но и стал самым посещаемым танцевальным событием в России, по численности посетителей и размаху превосходящим все остальные мероприятия в мире электронной музыки и концерты поп-звезд. Фантастические перформенсы, лазерные и огненные шоу, сумасшедшие декорации и видеоинсталляции – все здесь подчинено единой визуальной концепции, где зритель становится частью и центром происходящего. На сегодняшний день ведущие d’n’b ди-джеи и продюсеры мира считают почетным выступить на ПИРАТСКОЙ СТАНЦИИ, а западные СМИ за полгода до фестиваля подают заявки на аккредитацию. ПИРАТСКАЯ СТАНЦИЯ V пройдет в крупнейшем спортивно-концертном комплексе на Северо-Западе России – СКК. Участие в ПС 2007 уже подтвердили: Goldie (Metalheadz, UK) Grooverider (BBC Radio 1, UK) Technical Itch (Freak Rec., USA / UK) Hype (Ganja Rec., UK) Dieselboy (USA/UK) Dylan (Freak Rec., USA/UK) Panacea (Therapy Sess., Ger)... Для VIP посетителей ПИРАТСКОЙ СТАНЦИИ V будут открыты специальные DE LUXE зоны с удобными сиденьями, барами, гардеробами. Впервые на фестивале будет организован DARK THERAPY SESSION танцпол в продолжении легендарной серии «рейвов на заводах».
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
tech
Завсегдатай

|
 |
Ответ #14 : 28 Декабрь 2006, 09:58
|
|
поверь мне большой процент народа идет туда,только потому что это Пиратская Станция!!!
я про это и говорю. А сам ты можешь вырозить свою мысль - в чем состоит позор пиратки?
я же сказал - погорячился. вопрос - туда тоже ходят люди в халатах и намордниках?
|
|
|
|
xrundel
Житель форума

Dance Planet Crew!!!
|
 |
Ответ #15 : 28 Декабрь 2006, 12:26
|
|
Мля они везде,я хожу в белом костюме(не в халате) т.к. друзья по нему меня узнают =) Так что один я там никогда не бываю Да и вообще какая тебе разница как кто одевается? Там чуваки и в трусах,и в пижамах,еще ченить придумывают,там капец жесть творит народ
|
|
|
|
tech
Завсегдатай

|
 |
Ответ #16 : 28 Декабрь 2006, 13:33
|
|
ОК, не буду больше спорить. просто всегда угарал над некоторыми персонажами на рейвах, которые ничё не понимают, и советшают циклически 2-3 движения на протяжении нескольких часов(  танцуют  ) Удачно вам сходить. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 13:53 от tech »
|
|
|
|
|
twist
Пользователь

|
 |
Ответ #17 : 29 Декабрь 2006, 00:53
|
|
ну ничё мы на эти реплики не купимся как и говорил не стетняемся и смело пишем в эту тему и я уже в январе начну говорить где все собираемся! 
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv
|
 |
Ответ #18 : 06 Январь 2007, 16:47
|
|
Сам я тоже смеюсь над всеми этими костюмчиками, но они придают какую то праздничную атмосферу что ли  Рейвы масштабные не очень люблю, из за сборища гопоты....Но впрочем она везде. А вобще, всякие распираторы,соски это не просто так... Тема распираторов пошла с республики Z (На КаZантип этим летом паеду палюбому))) , потому что если "танцы") проходят на песке, то песок может попасть в рот, в нос и типа повязка сберегает вас от него гыгы Соски - ну это вобще E тема ))) Сам бы никогда не сосал бы её гыгы, но к утру иногда скулы просто болят 
|
|
|
|
Pes
Житель форума

Dirt ][ Street
|
 |
Ответ #19 : 06 Январь 2007, 17:26
|
|
неД )) Ни паду 
|
|
|
|
feno
Завсегдатай

☺♂мальчик в девочку♀☻
|
 |
Ответ #20 : 06 Январь 2007, 17:58
|
|
Хммм... горячий спор.... Поддержу сторону tech'a... Пиратка, да и все остальные рекордовские рэйвы - давно опустились отойдя в разряд обычных, повседневных тусовок. Сходить на Пс или на Дп это как сходить в чилдрен на выходных, только народу раз так в 100 больше... музыка отстой... кучи детей лет по 14-16 в салате... Да и вообще рекорд давно перестал выпускать музыку для людей, они делают музыку за деньги, а остальное их и не интерисует.
З.ы. Послушал так называемый микс ПС5(если конечно это именно то)... говно редкостное... более отстойного драма я еще никогда не слышал... такое ощущение, что все треки били сделаны за сутки... пресно и однообразно...
З.з.ы Пс - раскрученый бренд, поэтому и делают на всех рэйвах псарену... Пс остался единственным рекордовским рэйвом на котором игрется музыка по формату, т.е. только дабасс...... хотя это временно
Зззы Надеюсь я не сильно отстал от жизни.
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv
|
 |
Ответ #21 : 06 Январь 2007, 18:51
|
|
По скольку драм не слушаю уже, поэтому было интересно послухать ПС5 (если это оно ыггы), так сказать не предвзято...Позобавили миксы на попсовые айренбишные темы, так же 17 трек ( ганжа ганжа) вобще полностью писжен с кого то рагга джангла микса, не помню название....Кароче ПС опопсело окончательно. Можно сходить, если просто хочтеься провести хоть как то время в расширенном или в каком ещё состоянии. ЗЫ Согласен с Feno, и в доказательство слов про то что ПС стал попсой, являеться миксы на айренбишные темы....Если бы я там услышал бы ещё каких нибудь переделанных Малинок, не удивился бы)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 18:53 от SMELLLIKE »
|
|
|
|
|
xrundel
Житель форума

Dance Planet Crew!!!
|
 |
Ответ #22 : 06 Январь 2007, 19:04
|
|
Хоть я уже отказался от похода на ПС-5:),но всё равно не соглашусь с мнением feno Пиратка, да и все остальные рекордовские рэйвы - давно опустились отойдя в разряд обычных, повседневных тусовок. Сходить на Пс или на Дп это как сходить в чилдрен на выходных, только народу раз так в 100 больше... музыка отстой... кучи детей лет по 14-16 в салате... В каких бы клубах ты не побывал,атмосфера этих вечерин совсем другая,с этим не поспорить!!!! Не пофиг ли на народ который там?Вы ходите на вечерины чтоб смотреть на народ? Я туда ходил только изза DJ's которые там выступали,потому что я хотел отколбасить под любимую музыку:) Про альбом скажу,мне он тоже не понравился... Скучный какойто
|
|
|
|
АлеськА
Новичок
|
 |
Ответ #23 : 15 Январь 2007, 17:12
|
|
Хы хы хы!!!Нас тоже до фига едет!!!ЗаЖЖомс... 8)
|
|
|
|
tech
Завсегдатай

|
 |
Ответ #24 : 15 Январь 2007, 18:16
|
|
В каких бы клубах ты не побывал,атмосфера этих вечерин совсем другая,с этим не поспорить!!!! Не пофиг ли на народ который там?Вы ходите на вечерины чтоб смотреть на народ? Я туда ходил только изза DJ's которые там выступали,потому что я хотел отколбасить под любимую музыку:)
конечно, на первом месте музыка. но если чел реально жОсткий: потный, с обезумевшим лицом, еще и другим мешает(прыгает, толкается, ничего не замечает), то он на самом деле обламывает. из клубов таких обычно выгоняют через полчаса. в общем, предлагаю закрыть тему о нариках, здесь вы общаетесь на тему пиратской станции. м и р в а м.
|
|
|
|
tech
Завсегдатай

|
 |
Ответ #25 : 15 Январь 2007, 18:18
|
|
ну ничё мы на эти реплики не купимся как и говорил не стетняемся и смело пишем в эту тему и я уже в январе начну говорить где все собираемся!  а я никого купить не хочу. удачи.
|
|
|
|
mES
Завсегдатай

|
 |
Ответ #26 : 15 Январь 2007, 18:34
|
|
Билет куплен. Кто идёт?=)
|
|
|
|
xrundel
Житель форума

Dance Planet Crew!!!
|
 |
Ответ #27 : 15 Январь 2007, 19:26
|
|
Короче я решил пойти:)Тока вот билет надо купить:)Мухахаха
|
|
|
|
My3blka
Житель форума

Интересно девки пляшут ?!
|
 |
Ответ #28 : 17 Январь 2007, 08:57
|
|
Я бы схадил, но я баюсь))))))))))) да нех мне там делать просто солнечной душе) была бы возможность вернуть время назад сходил бы на 3 паритку, а так нееее нихачу)))
Ту Хрюндель: скажи а ты на все ерйвы глобальные ходиш?
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
xrundel
Житель форума

Dance Planet Crew!!!
|
 |
Ответ #29 : 17 Январь 2007, 17:56
|
|
Я бы схадил, но я баюсь))))))))))) да нех мне там делать просто солнечной душе) была бы возможность вернуть время назад сходил бы на 3 паритку, а так нееее нихачу)))
Ту Хрюндель: скажи а ты на все ерйвы глобальные ходиш?
Я хожу на те рэйвы на которых выступают мои любимые проекты! А так за прошедший 2006 год,я был на многих рэйвах:)
|
|
|
|
wed
Пользователь

|
 |
Ответ #30 : 18 Январь 2007, 18:06
|
|
пиратка жесть, надо идти всем, аааааааааааааа 
|
|
|
|
xrundel
Житель форума

Dance Planet Crew!!!
|
 |
Ответ #31 : 19 Январь 2007, 15:49
|
|
Завтра будет жесть!:)
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv
|
 |
Ответ #32 : 19 Январь 2007, 22:24
|
|
На форуме уже тикет за 1500 касаря продают АХАХАХАХА
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv
|
 |
Ответ #33 : 21 Январь 2007, 03:10
|
|
Ну как все живы после ПС? Много жевачек сжевали "люди в теме"?? =)
|
|
|
|
tech
Завсегдатай

|
 |
Ответ #34 : 21 Январь 2007, 15:07
|
|
|
|
|
|
Converse
Активный пользователь

THERAPY SESSION
|
 |
Ответ #35 : 21 Январь 2007, 19:02
|
|
живы. 
|
DARK SIDE OF DRUM'N'BASS 
|
|
|
xrundel
Житель форума

Dance Planet Crew!!!
|
 |
Ответ #36 : 22 Январь 2007, 03:30
|
|
Пиратка круть!!!!
|
|
|
|
mES
Завсегдатай

|
 |
Ответ #37 : 22 Январь 2007, 12:46
|
|
Жутко блин было... вообще о ***тельно сходили. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2007, 16:58 от feno »
|
|
|
|
|
wed
Пользователь

|
 |
Ответ #38 : 22 Январь 2007, 20:09
|
|
да то что надо все было круто, тока вот goldie обломал все... 
|
|
|
|
tech
Завсегдатай

|
 |
Ответ #39 : 23 Январь 2007, 02:15
|
|
да то что надо все было круто, тока вот goldie обломал все...  а чё у вас там goldie обломал. он к нам в туннель заходил, поиграл часик. неплохо было. вообще вечерина весёлая была. примерно в 9:40 поступил сигнал, что туннель заминирован.  ещё помню, что бухой топер бегал у гардероба и орал, что все мы взлетим на воздух. 
|
|
|
|
xrundel
Житель форума

Dance Planet Crew!!!
|
 |
Ответ #40 : 23 Январь 2007, 15:34
|
|
Незнаю насчет голди....помню толи он,толи ктото другой водку разливал:) А обломно играл Dylan на главной в конце =( А так всё суперски! Народ расшарьте фотки!!!!=)
|
|
|
|
Trase
Новичок
|
 |
Ответ #41 : 23 Январь 2007, 18:35
|
|
С ума сошли что ли!!! Dylan зажег всех просто это было в конце!!!!!! поэтому тебе так показалось!!! а я оттуда уходить не хотел  а в конце случаем не SS на сцене МС был??? помойму он! да?
|
|
|
|
tech
Завсегдатай

|
 |
Ответ #42 : 24 Январь 2007, 11:47
|
|
фотки у меня есть. в Диси tech.
|
|
|
|
xrundel
Житель форума

Dance Planet Crew!!!
|
 |
Ответ #43 : 24 Январь 2007, 16:36
|
|
фотки у меня есть. в Диси tech.
фотки с сайта это не интересно:)я уже все сайты облазил:)
|
|
|
|
twist
Пользователь

|
 |
Ответ #44 : 24 Январь 2007, 22:13
|
|
народ сори что не смог собрать всех, сетка не похала ну чё ни у кого не нашлось записки ты теперь с нами?  ? 
|
|
|
|
xrundel
Житель форума

Dance Planet Crew!!!
|
 |
Ответ #45 : 24 Январь 2007, 23:59
|
|
А ты нашел?
|
|
|
|
twist
Пользователь

|
 |
Ответ #46 : 29 Январь 2007, 13:22
|
|
А ты нашел?
неа!