KAW
Завсегдатай
Скоро апокалипсис - надо успеть нажраться.
|
|
: 10 Декабрь 2006, 21:12
|
|
Просто интересно, кто-нть тут учится, если да, то не осталось готовых лаб или идз ?
|
|
|
|
Kanstik
Активный пользователь
Страна должна знать своих героев в лицо!
|
|
Ответ #1 : 10 Декабрь 2006, 23:19
|
|
я тама учуся на 4 курсе. какой факультет и курс? www.etu.pp.ru неофициальный сайт. полно готовых лаб на 1 курс. но давно не обнвлялся. лучше искать сайт твоей группы предыдущего года
|
Это я был Totoshkin!!!
А ведь все могло бы быть и хуже.... Так что если что-то понадобится - обращайтесь
Если я ничего не пишу, то это не значит что я не в курсе всего. Я просто наблюдаю
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #2 : 10 Декабрь 2006, 23:36
|
|
О, ЛЭТИшники проявляются! Учился 1993-1998 год. ФАВТ, кафедра ВТ. Вроде, сейчас факультет переименовали. Как и институт...
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
Aeron
Пользователь
Eter Lake
|
|
Ответ #3 : 10 Декабрь 2006, 23:44
|
|
Ну насчёт учусь - будет громко сказанно)) Но числюсь пока точно))
|
"Never sigh for better world It`s already composed, played and told Every thought the music I write Everything a wish for the night" © Nightwish "Участь твоя быть рабой темноты, Когда капают слёзы луны..." © Eter Lake
|
|
|
Yustass
Новичок
|
|
Ответ #4 : 10 Декабрь 2006, 23:45
|
|
А я закончил в 2003 ФКЭА. У меня есть лабы. Расшарены в DC++
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #5 : 11 Декабрь 2006, 18:17
|
|
два курса - ФРТ - 4141
сейчас третий курс - ФПБЭИ - 4511
знаком почти со всеми онимэшнигами на универе.
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
KAW
Завсегдатай
|
|
Ответ #6 : 11 Декабрь 2006, 22:32
|
|
Как и институт...
Ну, отлично, даже ремонтируют, и вообще не жалею, что именно в ЛЭТИ пошёл!!! какой факультет и курс? ФКТИ, ну а курс пока первый (дай бог не последний) www.etu.pp.ru неофициальный сайт. полно готовых лаб на 1 курс. но давно не обнвлялся. лучше искать сайт твоей группы предыдущего года Да сайт давно уже забросили, есть пара новых сайтов (стикеры были наклеены при входе в кафу в 3-ем корпусе)
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #7 : 12 Декабрь 2006, 01:17
|
|
Да сайт давно уже забросили, есть пара новых сайтов (стикеры были наклеены при входе в кафу в 3-ем корпусе)
ссылочкой потом поделиться обещаешь ?
|
|
|
|
KAW
Завсегдатай
|
|
Ответ #8 : 12 Декабрь 2006, 21:28
|
|
www.forstud.spb.ru А то етупп уже год как забросили
|
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #9 : 13 Декабрь 2006, 22:23
|
|
ужоснах а не сайт
|
|
|
|
KAW
Завсегдатай
|
|
Ответ #10 : 13 Декабрь 2006, 22:55
|
|
А что такое, а то я ещё не залазил?
|
|
|
|
Kollega
Завсегдатай
|
|
Ответ #11 : 13 Декабрь 2006, 23:09
|
|
Думал я скоро ли тут такая тема появится и вот она появилась. Учюсь - ФЭА, 5 курс.
|
Если что-то долго отлаживать, получится лажа! Если что-то долго отстаивать, получится отстой!
|
|
|
Geo
Завсегдатай
FolkPunk 4 PunkFolk
|
|
Ответ #12 : 13 Декабрь 2006, 23:31
|
|
Ну, вспомню старые бояны: - Если некуда идти, поступайте к нам в ЛЭТИ! - ЛЭТИ - как вЛЭТИш, так и выЛЭТИш! - когда тебе солнце шепнуло - ЛЭТИ! (с) Костя Кинчев P.S. Не пинайте старцА ногами - институтскую молодость вспомнил
|
Черви вползают и выползают. Те, что вползают, тонки и тощи. Те, что выползают, мощнее и толще. Глаза впадают, клыки выпадают; и тлен в твоем рыле мозги сокрушает. Веселитесь, друзья. Веселитесь...
|
|
|
Kanstik
Активный пользователь
Страна должна знать своих героев в лицо!
|
|
Ответ #13 : 13 Декабрь 2006, 23:40
|
|
2 Geo: а может при вас был некий "ВОЛОС" про которого везде пишут что он гей? просто когда я поступал, то писали, и сейчас пишут. наверное это уже какая-то легенда? я забыл назваться ФЭЛ 4 курс, группа 3212 (теперь 3211) есть сайт с полезной инфой для ФЭЛа www.forrte2211.narod.ru там наверняка могут быть еще ссылки на их друзей с других факультетов
|
Это я был Totoshkin!!!
А ведь все могло бы быть и хуже.... Так что если что-то понадобится - обращайтесь
Если я ничего не пишу, то это не значит что я не в курсе всего. Я просто наблюдаю
|
|
|
|