Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
31 Январь 2025, 02:34 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему удаляют интересные темы?  (Прочитано 17587 раз)
Rammstein
Житель форума

Ответ #70 : 06 Декабрь 2006, 10:25

Простите меня конечно, у меня психика и так ни к черту...поэтому не выдержу...
2tuko - Я тебя не понимаю...Тебе что-то не нравиться на форуме? Мне вот все по душе...А если тебе тут не уютно так и не заходи...

Насчёт сети, у меня последнии наверно месяцов 7-8 сеть почти безподобно пашет... А если отвалится, так я обязательно дозвонюсь, и через 5 минут все в норме... Я тебя не понимаю, что ты тут разнылся? Не нравится - отключайся... Мы тут причём?

2Admins,Moderators and Globals - Прошу дать ему Read Only...
Оскорбление нашей сети, модеров и даже пользователей... Хотя, я бы и вовсе забанил!

Dash
Житель форума

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #71 : 06 Декабрь 2006, 15:57

С одной стороны вы правы а сдругой (я тоже не подарок но ЧИФФа допустим не имеет права когото называть мной! Сердитый)это как Админ сказал: не помню как он сказал  Хохочет но смысл что вы ЧИФФА это сказали не имея докозательств!!! СердитыйИ меня все это раздражает!И почти каждый кто здесь отписался заоффтопил!!!Потомучто тема называется "Почему удаляют интересные темы?",а не почему так плохо работает администрация!И прошу Админа перенести тему Не закрывать а всеволишь перенести в другую тему! А работу Модеров судить не нам а Админу он и только он здесь решает!Мы только дали ему почву для размышления и выводы будет делать он!Мне всеравно забаните вы меня или нет (за это сообщение) я всегда отстаиваю свои права и буду всегда это делать!!!ВСЕ   Плачет

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #72 : 06 Декабрь 2006, 16:47

Dash без истерик  Хохочет
 Я тут так посмотрю, здесь прям война какая-то, такое ощущение, что этот форум прям неотьемлемая часть жизни и если здесь кто-то кому-то нахомил или ещё что-нибудь сделал такое, что Вам не понравилось, то всё, день испорчен, надо срочно включать ответку своему яко бы обидчику...Да плюнуть и растереть! Мне вобще как то параллельно на все эти боталии , а если я в них и принимаю участие, то только потому, что делать больше нечего и ещё, потому что интересно пачитать камменты форумчан вот и всё...Тем более скангдалы всегда притягивают внимание  Хохочет

ЗЫ Моя хата с краю.
tankist
*

ну, конечно же, .. верблюды

Email
Ответ #73 : 06 Декабрь 2006, 17:01

2all: позиция tuco объясняется просто и банально: "казачок засланый". Откуда? - тоже, вряд ли, у кого вызывет сомнение. Поэтому отнесемся снисходительно Подмигивает

пс. 217.195.67.70 - такие ипы в нашей сети не используют. Из 5 его сообщений, 5 - это огульная критика и оскорбления пользователей и администрации форума, а заодно и нашей сетки. Причин для дальнейшего его пребывания  на форуме не вижу..
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 17:09 от tankist »

О верблюдах - чуть позже...
kolancha
Житель форума

Здесь может быть Ваша реклама!

Email
Ответ #74 : 06 Декабрь 2006, 17:24

почему удалили весьма актуальную тему: "у кого какой рюкзак?"
Diablo239
Пользователь
**

Email
Ответ #75 : 06 Декабрь 2006, 17:31

2all: позиция tuco объясняется просто и банально: "казачок засланый". Откуда? - тоже, вряд ли, у кого вызывет сомнение. Поэтому отнесемся снисходительно Подмигивает

пс. 217.195.67.70 - такие ипы в нашей сети не используют. Из 5 его сообщений, 5 - это огульная критика и оскорбления пользователей и администрации форума, а заодно и нашей сетки. Причин для дальнейшего его пребывания  на форуме не вижу..

Продолжаю поражаться Вашей логике.... где Вы ей учились? то что у человека петерстаровский айпишник абсолютно ни о чем не говорит, скажете - посмотрев мой айпишник (такие в нашей сети точно не используются), что я тоже не абонент антхила? смешно, её Богу...

p.s. мания преследования... бывает...
tankist
*

Email
Ответ #76 : 06 Декабрь 2006, 17:33

2 K[]JIAH4A
Рюкзаки не мытые оказались...

2 Diablo239
по твоему аку:
Использованные IP адреса в сообщениях: 10.23.35.72, 10.4.35.72, 217.170.91.126
имеются входы с локалки. У tuco - нет.
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 17:42 от tankist »

tankist
*

Email
Ответ #77 : 06 Декабрь 2006, 17:48

2 Diablo239
по поводу аватара. "Нам" это кому? "Казачкам"? Осмелюсь предположить, что ты заблуждаешься. Толку от тебя здесь никакого нет, одна гнусность только наблюдается...
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 18:26 от tankist »

Kalash
Активный пользователь

Green stereet holigans

Ответ #78 : 06 Декабрь 2006, 17:57

С одной стороны вы правы а сдругой (я тоже не подарок но ЧИФФа допустим не имеет права когото называть мной! Сердитый)это как Админ сказал: не помню как он сказал  Хохочет но смысл что вы ЧИФФА это сказали не имея докозательств!!! СердитыйИ меня все это раздражает!И почти каждый кто здесь отписался заоффтопил!!!Потомучто тема называется "Почему удаляют интересные темы?",а не почему так плохо работает администрация!И прошу Админа перенести тему Не закрывать а всеволишь перенести в другую тему! А работу Модеров судить не нам а Админу он и только он здесь решает!Мы только дали ему почву для размышления и выводы будет делать он!Мне всеравно забаните вы меня или нет (за это сообщение) я всегда отстаиваю свои права и буду всегда это делать!!!ВСЕ   Плачет
Парниша, ты по моему запутался Улыбается
Dash
Житель форума

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #79 : 06 Декабрь 2006, 19:35

Почемуето я запутался? Думает
И мою тему снова удалили!! Злой

eXtractor
Житель форума

WWW Email
Ответ #80 : 06 Декабрь 2006, 19:59

Dash, тема про бэги была, безусловно, интереснейшей темой на этом форуме.
Dash
Житель форума

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #81 : 06 Декабрь 2006, 20:37

Так всетаки почему? Думает

Diablo239
Пользователь
**

Email
Ответ #82 : 06 Декабрь 2006, 21:33

2 Diablo239
по поводу аватара. "Нам" это кому? "Казачкам"? Осмелюсь предположить, что ты заблуждаешься. Толку от тебя здесь никакого нет, одна гнусность только наблюдается...
Вы ведь взрослый мужчина.... укажите мне пожалуйста! в каком месте МЫ перешли с Вами на ТЫ?
Нам - это обобщение меня =) Я уж к "Казачкам" никак не отношусь.... так как являюсь добропорядочным пользователем сети Антхилл, с регулярными членскими взносами! Так же в последнем Вашем посте заключается оскорбление меня как личность! Вам предлагалось мирно решать все вопросы, Вы почему-то изволили отказаться...
Становление Метрополиса видел сам, и вначале на нем было все гораздо лучше... а что он представляет сейчас говорить не хочется....
VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #83 : 06 Декабрь 2006, 22:04

Так всетаки почему? Думает
ВЕРНИТИ тему!!! Шокирован

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: