admin
|
|
Ответ #56 : 05 Декабрь 2006, 20:31
|
|
Темка флудливая и будет закрыта. Живет пока в виде исключения. Если будет продолжаться балаган, закроется гораздо быстрее.
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #57 : 05 Декабрь 2006, 20:50
|
|
У меня предложение, может проще удалять флуд и флейм нежели потом спорить с юзерами о закрытах темах? Можно ведь банить, не обязательно закрывать темы. Даже если они будут флудливые, это не выход... Можно модеров напряч что бы чистили.
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #58 : 05 Декабрь 2006, 23:17
|
|
Прочитал четыре страницы.... правила для модеров есть - это основные правила. И есть одно негласное(хотя тоже для всех) - прежде, чем написать/стереть, подумай. Ну бывало, что бред писали несколько раз. И что, теперь по решению "Народного" суда расстреливать будете? Насчет темы про свидетелей иеговы - не думаю, что модер ошибся. Да, тема могла получиться интересной, но для кого? Скорее всего, для самих же "свидетелей". Не знаю, как вам, а мне не хочется здесь этот бред видеть. Да и вообще, тема религии(хотя хз, можно их сюда отнести или нет) - сугубо личное дело. Единственное, что напрягает - это оскорбление. Правда, такое видел всего два раза(см. "Шрам на лице Петербурга"). з.ы. Чтобы как вы выразились - судить, здесь не у кого нет полномочий а это что? Полностью согласен и присоединяюсь, не считаю Питерцами тех кто голосовал за проект или голосовал за третий вариант. Никакие аргументы в защиту здесь не идут.
Приговор вынесен и обжалованию не подлежит... з.ы. Единственное, что хотелось бы видеть - заполненная графа "возраст" у каждого модератора. _______________ Добавлено: Если кажется, что закрыли интересную тему и при этом Вам есть, что в ней сказать(имеющее смысл) - напишите ЛС модеру. Я не думаю, что будет отказано.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 23:25 от Banderas »
|
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #59 : 05 Декабрь 2006, 23:30
|
|
Поверьте мне,что лучше не будет
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #60 : 05 Декабрь 2006, 23:51
|
|
Дэш уже давно по кол-ву предупреждений уполз в вечый бан, а этот акк если я не ошибаюсь, является его клоном... Соглашусь на 100%... но что я вижу постом выше Поверьте мне,что лучше не будет Вот еще одна проблема появилась - как быть с теми, кто пишет "на грани фола". У него вроде бы посты безобидные, но и смысла от них чаще всего 0. Забанить вроде и не за что, а гемора много... выход я вижу только один - лишить права создавать новые темы. Если я не ошибаюсь, премодерация лишает права создавать новые темы, но на него это не действует: http://metropolis.anthill.ru/forum/index.php?topic=15349.0
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #61 : 05 Декабрь 2006, 23:54
|
|
Полностью согласен и присоединяюсь, не считаю Питерцами тех кто голосовал за проект или голосовал за третий вариант. Никакие аргументы в защиту здесь не идут.
Приговор вынесен и обжалованию не подлежит... Вы с вашей стороны чересчур завысили стоимость этого сообщеня... Это довод основанный на фактах, которые излагались в той теме, а многих это даже за живое не зацепило, о чём это может говорить...Это мнение, а не обвинение! Мнение каждого уважается! ...Если кажется, что закрыли интересную тему и при этом Вам есть, что в ней сказать(имеющее смысл) - напишите ЛС модеру. Я не думаю, что будет отказано.
Очень разумный и правильный ответ! Ошибаетесь - напрямую не может, но админ может решить, пропускать этот пост от конкретного человека или нет, в данном случае пропустили...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 23:58 от Vopros »
|
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Natas
|
|
Ответ #62 : 05 Декабрь 2006, 23:57
|
|
Устраивать СУД А ведь балуются все таки этим модеры! ЧТо хочу добавить----хотелось бы, чтоб личные неприязни модера тире юзера, никоим образом не отображались на статусе последнего. Да, флуд. Но твоя работа удалить его, а не гнобить пользователя и раздавать горчичники, эм ай райт?
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #63 : 06 Декабрь 2006, 00:01
|
|
...А ведь балуются все таки этим модеры! Модеры не балуются, а работают, когда флуд непрекращается - то что прикажете делать с человеком, не понимающего русский язык, да и к тому же флуд чаще бывает оскорбительного и насмешливого характера!
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Natas
|
|
Ответ #64 : 06 Декабрь 2006, 00:14
|
|
флуд чаще бывает оскорбительного и насмешливого характера! и что? Цепляет, да? Нечего было тогда браться за модерство.
|
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #65 : 06 Декабрь 2006, 00:33
|
|
ЧТо хочу добавить----хотелось бы, чтоб личные неприязни модера тире юзера, никоим образом не отображались на статусе последнего. Да, флуд. Но твоя работа удалить его, а не гнобить пользователя и раздавать горчичники, эм ай райт? А если флудить безнаказанно, то наш форум будет похож на этот. Совсем не хочется, тем более, что благодаря Метрополису и теме номер 26 в частности, я не собираюсь отключаться от Антхилла ни при каких обстоятельствах. з.ы. Вы с вашей стороны чересчур завысили стоимость этого сообщеня... Это довод основанный на фактах, которые излагались в той теме, а многих это даже за живое не зацепило, о чём это может говорить...Это мнение, а не обвинение! Мнение каждого уважается!
Возможно. Спорить не буду, но и согласиться как-то трудно.
|
|
|
|
admin
|
|
Ответ #66 : 06 Декабрь 2006, 00:39
|
|
и что? Цепляет, да? Нечего было тогда браться за модерство. В большинстве случаев модеры встают на защиту таких же пользователей. Стараются прекратить флуд и оскорбления.
|
|
|
|
Natas
|
|
Ответ #67 : 06 Декабрь 2006, 00:44
|
|
А если флудить безнаказанно, Удалять флуд-работа модеров, райт? О каком наказании идет речь? Стараются прекратить флуд и оскорбления и не упускают возможности оскорбить юзера Вообще прям идиллия получается
|
|
|
|
tuco
Новичок
|
|
Ответ #68 : 06 Декабрь 2006, 08:57
|
|
Все, я в ауте от форума АнтХилла или метрополиса....Какая разница? Ведь здесь сидят АнтХилловцы... Очень странный форум - превратили форум черт знает во что... Я все думал, почему мне здесь так не удобно форумы читать - нет группировок тем, нет нормальных тем, какая-то помойка... А все дело в иерархии... А теперь мне все стало ясно - бардак сети АнтХилл и этого форума вполне тождественен, т.е. как сеть работает - так и форум... Я уже писал - ОБМАН чистой воды... И люди здесь какие-то странные - захотел продать сериал, а меня попросили чеки показать, по которым я покупал их... И вообще - даже эта тема четко показывает проблему форума - ТРЕТЬ всех сообщений(чистого флуда) идет от модераторов и админов(форума) - я впервые в одной теме увидел столько ответов от них - будто им больше заняться нечем... А темы удаляются видать потому, что места на диске сервера форума мало - это нормальная тенденция сети АнтХилл - ограниченность и отсутствие развития... Так что мне больше сказать нечего в этой теме, как впрочем и во всем форуме, если здесь такой коллектив...
|
Все бабы - стервы!
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #69 : 06 Декабрь 2006, 10:01
|
|
1. ....Я все думал, почему мне здесь так не удобно форумы читать - нет группировок тем, нет нормальных тем, какая-то помойка... А все дело в иерархии... 2. И люди здесь какие-то странные - захотел продать сериал, а меня попросили чеки показать, по которым я покупал их... 3. ...я впервые в одной теме увидел столько ответов от них - будто им больше заняться нечем... 4. А темы удаляются видать потому, что места на диске сервера форума мало - это нормальная тенденция сети АнтХилл - ограниченность и отсутствие развития... Так что мне больше сказать нечего в этой теме, как впрочем и во всем форуме, если здесь такой коллектив...
1. ...скорее это больше из-за ваших немного эгоистических наклонностей, вы желаете, чтобы всё на свете было по-вашему, это исходит из ваших сообщений, не принимайте это за некорректный жест... 2. ...законом запрещена продажа такого вида, странно что вы этого не знаете... 3. ...сами провацируете это...не давайте повода и всё... 4. ...ничего-то вы не поняли, любой Форум придерживается единой системы всех подобных, видимо у вас ненавязчивая идея относительно именно этого!
|
|
|
|
|