Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #28 : 05 Декабрь 2006, 18:52
|
|
если у нас есть правила для форумчан, то предлагаю ввести правила и для модеров форума... Можно ввести ещё и правила для таких, которые пишут подобные посты, уж не знаю как их называть, но не слишком ли много будет тогда правил... ...вы позорите этот форум...
Этим собственно вы и занимаетесь...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 18:56 от Vopros »
|
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #29 : 05 Декабрь 2006, 18:55
|
|
если у нас есть правила для форумчан, то предлагаю ввести правила и для модеров форума... Можно ввести ещё и правила для таких, которые пишут подобные посты, уж не знаю как их называть, но не слишком ли много будет тогда правил... Истинный борется с флудом, спешу тебе заметиь, вы только что написали флуд, а ещё, косвенно оскорбили автора топика. И какой на хрен ты модер? Делайте эти правила! Но только каждый пункт должен обсуждаться пользователями. Я кажеться высказал предложение по улучшению форума, на что модер естественно отрегогировал как ему кажецца смешной шуткой - флудом. А потом при закрытии темы сегодня вечером, обоснование будет такое, слишком много флуда в теме...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 19:00 от SMELLLIKE »
|
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #30 : 05 Декабрь 2006, 19:00
|
|
...вы только что написали флуд, а ещё, косвенно оскорбили автора топика. И какой на хрен ты модер? Делайте эти правила! Но только каждый пункт должен обсуждаться пользователями.
Никто кроме вас тут никто никого не оскорблял, вы это делаете с постоянством, достойным зависти, всё берёте в штыки и на взвесь, не понимая смысла прочитанного! Ну а обсуждать и осуждать всё-таки лучше в суде на мой взгляд, "не делайте из мухи" "слона"
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
admin
|
|
Ответ #31 : 05 Декабрь 2006, 19:01
|
|
2SMELLLIKE, Прости, а за голословные обвинения, ложь: Проходили мы эти лички уже, знаем как там разговор видёться....ПОд угрозой бана или предупреждения и хамсвто: Кароче вы не модеры...Вы не умеете ими быть...вы позорите этот форум... Можно будет разжаловать пользователя, до не пользователя? Я не против правил для модеров. Кто их будет составлять?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 19:03 от admin »
|
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #32 : 05 Декабрь 2006, 19:04
|
|
...вы только что написали флуд, а ещё, косвенно оскорбили автора топика. И какой на хрен ты модер? Делайте эти правила! Но только каждый пункт должен обсуждаться пользователями.
Никто кроме вас тут никто никого не оскорблял, вы это делаете с постоянством, достойным зависти, всё берёте в штыки и на взвесь, не понимая смысла прочитанного! Ну а обсуждать и осуждать всё-таки лучше в суде на мой взгляд, "не делайте из мухи" "слона" ахахах....Браво....Вы про то что я под каждым сообщением, и каждому модеру в личку пишу что *Вы позорите форум* А не вы ли это написали, что правила нужно тогда ещё вводить идля тех кто создаёт такие темы, тоесть по Вашему мнению идиотов??? Да вы это не сказли, но вы так думали..Это всё равно что я напишу да пошли вы на....... А что такого, я же не написал последнего слова, значит и ни кого и не оскорбил, даже и не думал...
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #33 : 05 Декабрь 2006, 19:05
|
|
2SMELLLIKE, Прости, а за голословные обвинения, ложь: Проходили мы эти лички уже, знаем как там разговор видёться....ПОд угрозой бана или предупреждения и хамсвто: Кароче вы не модеры...Вы не умеете ими быть...вы позорите этот форум... Можно будет разжаловать пользователя, до не пользователя? Я не против правил для модеров. Кто их будет составлять? Знаете, вот что что, а точно не лож.,Особенно про ведения диалога в личке с модером...
|
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #34 : 05 Декабрь 2006, 19:06
|
|
Делайте эти правила! Но только каждый пункт должен обсуждаться пользователями. Какой-то цирк получается, модеры банять юзеров, а юзеры модеров Большинство правил для модераторов уже написаны - это общие правила. Значит вы хотите добавить обязательства для модераторов, какие именно ? Тут надо хорошенько подумать и предоставить на обсуждение администрации
|
|
|
|
admin
|
|
Ответ #35 : 05 Декабрь 2006, 19:08
|
|
Да вы это не сказли, но вы так думали.. Неопровержимость аргументов сносит наповал. Простите, не сдержался.
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #36 : 05 Декабрь 2006, 19:09
|
|
Юзеры никого не банят, они только в специальную темку могут предьявлять модеру, а рассуживать их будет общественность Да знаете, нужны даже не то что бы правила, а тема, где в ночале будут написаны правила как надо высказывать свои претензии модеру по поводу его работы.. ТОесть цитаты, аргументы и тд...Вот и будем рассуживать пользователей с модерами....Наверное может польза будет какая....
|
|
|
|
admin
|
|
Ответ #37 : 05 Декабрь 2006, 19:12
|
|
Ок, попробуем. На досуге обдумаем форму предъявления. Закроем тему "Привет модерам" и создадим новую, с прописанным правилом.
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #38 : 05 Декабрь 2006, 19:14
|
|
Юзеры никого не банят, они только в специальную темку могут предьявлять модеру, а рассуживать их будет общественность Да знаете, нужны даже не то что бы правила, а тема, где в ночале будут написаны правила как надо высказывать свои претензии модеру по поводу его работы.. ТОесть цитаты, аргументы и тд...Вот и будем рассуживать пользователей с модерами....Наверное может польза будет какая.... Ок, попробуем. На досуге обдумаем форму предявления. Закроем тему "Привет модерам" и создадим новую, с прописаным правилом. Вот хоть один человек услышал и написал по делу..Во всяком случае поробуем, а что из этого выйдет увидим...
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #39 : 05 Декабрь 2006, 19:17
|
|
2 Смеллайк, хотца правила для модеров составь и выложи на суд общественности. 2 all Да может хватит столь глобально оценивать проблему? Проблема состоит в закрытии\удалении 3-х 4-х тем скажем так "на грани фола". Так давайте каждую в одтельности рассмотрим и выскажемся. Чего флудильню развели=р Модеры, админы... форум, Антхилл сюды приплели зачем то... Моё имхо если так навскидку (чего я припоминаю удалённного, с чем несогласен...): 1.тема про Свидетелей Иеговы - наберётся 10страниц флуда, либо будут провокационные по отношению других религиям посты - нах её, а так пускай будет... 2. Смеллайк и Натас - не надо было удалять. всё остально по моему справедливо. Т.е. я вижу это так: удаление 2-мя РАЗНЫМИ модераторами 2-х разных тем не может служить основанием для низкой оценки компетенции даже этих модераторов и уж тем более ВСЕХ ВООБЩЕ модераторов админов и сети Антхилл . Добавлено upЗакроем тему "Привет модерам" и создадим новую, с прописанным правилом. Во и так мона... Только опять же естесно не на глобальном, а на конкретном уровне. Как раз это и должно быть правилом! Ссылка - претензия по ссылке - обоснование претензии.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 19:33 от Boryn »
|
|
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #40 : 05 Декабрь 2006, 19:27
|
|
Ок, попробуем. На досуге обдумаем форму предъявления. Закроем тему "Привет модерам" и создадим новую, с прописанным правилом.
я в этом не участвую это противоречит правилам. Прежде надо их поменять: На Форуме запрещается разрешается обсуждение действий модераторов.. пусть они теперь занимаются тем, что доказывают, что "не козлы"... Гарантируется веселый атракцион! Форуму кирдык Не смотря на все мое терпение, меня на это не хватит
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 19:42 от tankist »
|
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #41 : 05 Декабрь 2006, 19:27
|
|
...нужны даже не то что бы правила, а тема, где в ночале будут написаны правила как надо высказывать свои претензии модеру по поводу его работы.. ТОесть цитаты, аргументы и тд...Вот и будем рассуживать пользователей с модерами....Наверное может польза будет какая.... Ну что же, может такой проект и имеет шанс на успех, в каком-то смысле я это поддерживаю, главное чтобы не отписывались бы там и по поводу и без повода... Всё-таки безпочвенные жалобы в личку не всегда приятно читать! ...Гарантируется веселый атракцион! Форуму кирдык Не смотря на все мое терпение, меня на это не хватит Очень умый ответ, но собственно этим модеры в личке и занимаются...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 19:31 от Vopros »
|
|
|
|
|
|