Rammstein
|
|
Ответ #70 : 06 Декабрь 2006, 10:25
|
|
Простите меня конечно, у меня психика и так ни к черту...поэтому не выдержу... 2tuko - Я тебя не понимаю...Тебе что-то не нравиться на форуме? Мне вот все по душе...А если тебе тут не уютно так и не заходи...
Насчёт сети, у меня последнии наверно месяцов 7-8 сеть почти безподобно пашет... А если отвалится, так я обязательно дозвонюсь, и через 5 минут все в норме... Я тебя не понимаю, что ты тут разнылся? Не нравится - отключайся... Мы тут причём?
2Admins,Moderators and Globals - Прошу дать ему Read Only... Оскорбление нашей сети, модеров и даже пользователей... Хотя, я бы и вовсе забанил!
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #71 : 06 Декабрь 2006, 15:57
|
|
С одной стороны вы правы а сдругой (я тоже не подарок но ЧИФФа допустим не имеет права когото называть мной! )это как Админ сказал: не помню как он сказал но смысл что вы ЧИФФА это сказали не имея докозательств!!! И меня все это раздражает!И почти каждый кто здесь отписался заоффтопил!!!Потомучто тема называется "Почему удаляют интересные темы?",а не почему так плохо работает администрация!И прошу Админа перенести тему Не закрывать а всеволишь перенести в другую тему! А работу Модеров судить не нам а Админу он и только он здесь решает!Мы только дали ему почву для размышления и выводы будет делать он!Мне всеравно забаните вы меня или нет (за это сообщение) я всегда отстаиваю свои права и буду всегда это делать!!!ВСЕ
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #72 : 06 Декабрь 2006, 16:47
|
|
Dash без истерик Я тут так посмотрю, здесь прям война какая-то, такое ощущение, что этот форум прям неотьемлемая часть жизни и если здесь кто-то кому-то нахомил или ещё что-нибудь сделал такое, что Вам не понравилось, то всё, день испорчен, надо срочно включать ответку своему яко бы обидчику...Да плюнуть и растереть! Мне вобще как то параллельно на все эти боталии , а если я в них и принимаю участие, то только потому, что делать больше нечего и ещё, потому что интересно пачитать камменты форумчан вот и всё...Тем более скангдалы всегда притягивают внимание ЗЫ Моя хата с краю.
|
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #73 : 06 Декабрь 2006, 17:01
|
|
2all: позиция tuco объясняется просто и банально: "казачок засланый". Откуда? - тоже, вряд ли, у кого вызывет сомнение. Поэтому отнесемся снисходительно пс. 217.195.67.70 - такие ипы в нашей сети не используют. Из 5 его сообщений, 5 - это огульная критика и оскорбления пользователей и администрации форума, а заодно и нашей сетки. Причин для дальнейшего его пребывания на форуме не вижу..
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 17:09 от tankist »
|
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #74 : 06 Декабрь 2006, 17:24
|
|
почему удалили весьма актуальную тему: "у кого какой рюкзак?"
|
|
|
|
Diablo239
Пользователь
|
|
Ответ #75 : 06 Декабрь 2006, 17:31
|
|
2all: позиция tuco объясняется просто и банально: "казачок засланый". Откуда? - тоже, вряд ли, у кого вызывет сомнение. Поэтому отнесемся снисходительно пс. 217.195.67.70 - такие ипы в нашей сети не используют. Из 5 его сообщений, 5 - это огульная критика и оскорбления пользователей и администрации форума, а заодно и нашей сетки. Причин для дальнейшего его пребывания на форуме не вижу.. Продолжаю поражаться Вашей логике.... где Вы ей учились? то что у человека петерстаровский айпишник абсолютно ни о чем не говорит, скажете - посмотрев мой айпишник (такие в нашей сети точно не используются), что я тоже не абонент антхила? смешно, её Богу... p.s. мания преследования... бывает...
|
|
|
|
tankist
|
|
Ответ #76 : 06 Декабрь 2006, 17:33
|
|
2 K[]JIAH4AРюкзаки не мытые оказались... 2 Diablo239по твоему аку: Использованные IP адреса в сообщениях: 10.23.35.72, 10.4.35.72, 217.170.91.126 имеются входы с локалки. У tuco - нет.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 17:42 от tankist »
|
|
|
|
|
tankist
|
|
Ответ #77 : 06 Декабрь 2006, 17:48
|
|
2 Diablo239 по поводу аватара. "Нам" это кому? "Казачкам"? Осмелюсь предположить, что ты заблуждаешься. Толку от тебя здесь никакого нет, одна гнусность только наблюдается...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 18:26 от tankist »
|
|
|
|
|
Kalash
Активный пользователь
Green stereet holigans
|
|
Ответ #78 : 06 Декабрь 2006, 17:57
|
|
С одной стороны вы правы а сдругой (я тоже не подарок но ЧИФФа допустим не имеет права когото называть мной! )это как Админ сказал: не помню как он сказал но смысл что вы ЧИФФА это сказали не имея докозательств!!! И меня все это раздражает!И почти каждый кто здесь отписался заоффтопил!!!Потомучто тема называется "Почему удаляют интересные темы?",а не почему так плохо работает администрация!И прошу Админа перенести тему Не закрывать а всеволишь перенести в другую тему! А работу Модеров судить не нам а Админу он и только он здесь решает!Мы только дали ему почву для размышления и выводы будет делать он!Мне всеравно забаните вы меня или нет (за это сообщение) я всегда отстаиваю свои права и буду всегда это делать!!!ВСЕ Парниша, ты по моему запутался
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #79 : 06 Декабрь 2006, 19:35
|
|
Почемуето я запутался? И мою тему снова удалили!!
|
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #80 : 06 Декабрь 2006, 19:59
|
|
Dash, тема про бэги была, безусловно, интереснейшей темой на этом форуме.
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #81 : 06 Декабрь 2006, 20:37
|
|
Так всетаки почему?
|
|
|
|
Diablo239
Пользователь
|
|
Ответ #82 : 06 Декабрь 2006, 21:33
|
|
2 Diablo239 по поводу аватара. "Нам" это кому? "Казачкам"? Осмелюсь предположить, что ты заблуждаешься. Толку от тебя здесь никакого нет, одна гнусность только наблюдается...
Вы ведь взрослый мужчина.... укажите мне пожалуйста! в каком месте МЫ перешли с Вами на ТЫ? Нам - это обобщение меня =) Я уж к "Казачкам" никак не отношусь.... так как являюсь добропорядочным пользователем сети Антхилл, с регулярными членскими взносами! Так же в последнем Вашем посте заключается оскорбление меня как личность! Вам предлагалось мирно решать все вопросы, Вы почему-то изволили отказаться... Становление Метрополиса видел сам, и вначале на нем было все гораздо лучше... а что он представляет сейчас говорить не хочется....
|
|
|
|
VICTOR
Житель форума
~~~BLIZNEC~~~
|
|
Ответ #83 : 06 Декабрь 2006, 22:04
|
|
Так всетаки почему? ВЕРНИТИ тему!!!
|
Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
|
|
|
|