Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
31 Январь 2025, 02:42 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Почему удаляют интересные темы?  (Прочитано 17597 раз)
Павленыч
Пользователь
**

: 05 Декабрь 2006, 13:50

Не раз замечал...
Вот к примеру свидетели Иеговы, было бы очень интересно как один из свидетелей защищает свою точку зрения. И я бы пару вопросов задал. Закрыта и не соответствует формату портала и будет удалена  Неопределенный

А что такое "Приятный разговор"
Все, что не попадает в существующие разделы (соблюдайте правила)

Так о каких правилах речь если модеры сами ложили на них? Поэтому народ и уходит тусить на более свободные форумы. Согласен, нельзя превращать форум в помойку, но и такие штуки вытворять тоже НЕЛЬЗЯ!

Поддержите участники!

ЗЫ Долго я боролся на одном из порталов в Теме по цензуре и мату-как части русского языка, и казалось уже убедил окружающих и уломал создать и оставить одну тему где можно выругаться оригинально, или картинку которая без мата теряет смысл разместить.
Но, в один прекрасный день, в личку мне написал модер - Со многим согласен и сам частенько напеваю Лаэртского, но будет по моему, и хоть ты лопни, а то удалю  Хохочет

Думаю, что и сейчас будет примерно тоже самое  Подмигивает Но мнение мое при мне! Почему мы страдаем от субъективного мнения модера... Где глас народа?

Как задумашься, так ... твою мать! А подумаешь, так и ... с ним!
Witek
Завсегдатай

Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?

Ответ #1 : 05 Декабрь 2006, 13:56

Где глас народа?
Вот он:
Полностью согласен. Не понимаю зачем закрыли интересную и актуальную тему "Как бороться с наркоманами ?"
Цитирую Begemotа: "Тема  выродилась  во  ФЛУД.   Поэтому---ЗАКРЫТА....    "

Ну потри ты лишние сообщения и всё!

Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
Bahan
Житель форума

Великий и Ужасный, широко известный в узких кругах

Ответ #2 : 05 Декабрь 2006, 14:07

Где глас народа?
Вот он:
Полностью согласен. Не понимаю зачем закрыли интересную и актуальную тему "Как бороться с наркоманами ?"
Цитирую Begemotа: "Тема  выродилась  во  ФЛУД.   Поэтому---ЗАКРЫТА....    "
Ну потри ты лишние сообщения и всё!
Там достаточно было написано про наркоманов и способы их истребления, надо посты читать с самого начала. Флуда там было немерено вплоть до пропаганды любых наркотических средств, даже безобидных.
Павленыч: У свидетелей Иеговы есть свои шкурные интересы и никакой точки зрения там нет в принципе. Особо уходить отсюда ради какого-то трёпа не имеет смысла.

« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 14:42 от Bahan »

Навожу движуху везде где только можно и особенно там где нельзя. )))
Павленыч
Пользователь
**

Ответ #3 : 05 Декабрь 2006, 14:22

Там достаточно было написано про наркоманов и способы их истребления, надо посты читать с самого начала. Флуда там было немерено вплоть до пропаганды любых наркотических средств, даже безобидных.
P.S. Про Иеговых и прочих не знают разве что дети...

Я не знаю про свидетелей Иеговы... Да, мне просто неинтересно читать их книженции, мне нужно мнение самого свидетеля. Чем живет, что есть, кого любит, почему он такой...
Нет среди друзей (и слава богу) таких людей. А тут прихожу, оппа... Он Улыбается И вдруг тема закрыта Грустный

Любая тема превращается частично во флуд, не стоит так бороться самоотверженно. Приходят новые люди, говорят, уходят...

Почему не закрыли и не удалили опрос Шрам на лице города? Там тоже целые страницы пустых реплик, но потом приходят другие люди и выражают другие мнения.

Я недоволен.
Модера на мыло  Хохочет

SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #4 : 05 Декабрь 2006, 14:24

Я согласен с Павленыч, только эту тему закроют тоже..Для этого может быть много причин (их очень хорошо находят наши модеры), но одна из них наверное будет всё же такая. ДЛя этого не надо было создавать новую тему, а можно было бы просто отписаться в теме  Привет Модерам!
 Просто наши модеры, консерваторы, всё что им не понятно или в новинку они трут и называют флудом.
 А в теме про тарчков, там флуда не было уж очень много и если присмотреться, то последний флуд был как раз со стороны модера  Неопределенный
 А вобще мне пох, закрывайте, удоляйте всё что хотите, проявляйте свою ВЛАСТЬ здесь, может это хоть как то Вас радует по жизни.  Довольный
Witek
Завсегдатай

Ответ #5 : 05 Декабрь 2006, 15:16

Еще интересно куда загадочно исчезают сообщения. Например мой ответ Voprosу на его (вы будете удивлены) вопрос. В котором не было (и быть не могло) ничего оскорбительного. А вообще
закрывайте, удоляйте всё что хотите, проявляйте свою ВЛАСТЬ здесь, может это хоть как то Вас радует по жизни.  Довольный

З.Ы.

Я недоволен.
Модера на мыло  Хохочет

Смертельное оскорбление модератора,сейчас предупреждения полетят. Хохочет

tuco
Новичок
*

Ответ #6 : 05 Декабрь 2006, 15:29

Я вот хочу сказать - мои темы поудаляли.
В сетке отсутствует напрочь дисциплина. Модераторы - дети какие-то, не умеющие управлять контентом в форумах.
ТехПоддержка - не квалифицирована даже на самом простом - спросить чем отличается ИП от МАКа - так все ТП не ответят...
Напрочь отсутствует сервис - за что я деньги плачу? У меня сетьлежит уже неделю, дозвониться не реально, и никто даже пальцем не шевелит - всем дела нет до клиентов...
То, что срезается скорость - это ваще отдельная тема - это с какого-такого срезается скорость? Если я плачу за скорость - я хочу ее получать, а если так, то пускай скорости сразу будут указаны действительные - это надувательство и обман клиентов!
Если пишут 100МБИТ,то почему у меня всего 480Кбит ? Я тут закачивал на свой сайт - у него скорость отличная, а по антхиллу только 480 кбит...
Антхилл - это полный обман!!! Показатель сети - не количество подключенных абонентов, а качественная работа сети...
А если люди не умеют, то по этому и закрывают и форумы технические, на почту не отвечают и на ТП оставляют одного человека...

Все бабы - стервы!
Proctor
Житель форума

Ответ #7 : 05 Декабрь 2006, 15:59

В сетке отсутствует напрочь дисциплина. Модераторы - дети какие-то, не умеющие управлять контентом в форумах.
Вот только это по теме  Хохочет  Необоснованно к тому же  Показывает язык

Остальное можно тереть, имхо бред и грязь Довольный (долго объяснять)
admin
*

Ответ #8 : 05 Декабрь 2006, 16:21

2Павленыч, SMELLLIKE вместо того, чтобы разжигать митинг, предложите как сделать жизнь форумчан лучше и приятнее. Обсудим. К здравым мыслям и предложениям всегда прислушаются и оценят.

2Witek
Например мой ответ Voprosу на его (вы будете удивлены) вопрос. В котором не было (и быть не могло) ничего оскорбительного.
Все сообщения личного характера желательно писать в ЛС.
Замечания по поводу модериования, так же желательно высказывать через ЛС модератору и в сдержанной форме. Модераторы тоже люди, тоже могут ошибиться. Но после сообщений с наездами и хамством, продолжать дискуссию, извините, ни какого желания.
Яркий пример:
Модераторы - дети какие-то, не умеющие управлять контентом в форумах.
Witek
Завсегдатай

Ответ #9 : 05 Декабрь 2006, 16:32

2Witek
Например мой ответ Voprosу на его (вы будете удивлены) вопрос. В котором не было (и быть не могло) ничего оскорбительного.
Все сообщения личного характера желательно писать в ЛС.
Замечания по поводу модериования, так же желательно высказывать через ЛС модератору и в сдержанной форме. Модераторы тоже люди, тоже могут ошибиться. Но после сообщений с наездами и хамством, продолжать дискуссию, извините, ни какого желания.

Но вопрос-то был задан не через лс, и это не было сообщение личного характера. Наездов и хамства ни с чьей стороны не было.
Просто обидно,что не дают отстоять своё мнение. Типа Витька-дурачок,не нашел что ответить.
P.S. Вообще мне пофигу,я привёл этот случай для примера.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2006, 16:41 от Witek »

tuco
Новичок
*

Ответ #10 : 05 Декабрь 2006, 16:40

Вот только это по теме  Хохочет  Необоснованно к тому же  Показывает язык

Остальное можно тереть, имхо бред и грязь Довольный (долго объяснять)

А я другого ответа кроме как такого от Админа или Модератора и не ждал...
Это обычная практика сети АнтХилл уже ...
И это не только мое субъективное мнение - я могу набрать как минимум 10 человек в разных частях района, у которых проблемы еще хуже...

Все бабы - стервы!
Boryn
*

You shall not Pass!

Ответ #11 : 05 Декабрь 2006, 16:43

А причём тут сеть Антхилл?

Равнодушный закат. Меч вот-вот будет снят с наковальни грядущей войны.

http://anthillsity.myminicity.com/
tuco
Новичок
*

Ответ #12 : 05 Декабрь 2006, 16:56

При том, что пообщаться с АнтХилловцами кроме как через этот форум невозможно...

Наездов я не делал, а констатировл факт(это мое субъективное мнение) и в личку не писал потому, чтобы хотел чтобы люди видели что я писал, а то мне потом БАН выдадите, а за что неизвестно, а так люди будут видеть манеру действий модераторов...
А что касается фразы "Модераторы тоже люди, тоже могут ошибиться. Но после сообщений с наездами и хамством, продолжать дискуссию, извините, ни какого желания.", то я могу сказать то, что модераторы может и люди, но они на работе - взялся модерировать, значит должен быть готовым к такому отношению и конфликты урегулировать, а не валить с разговора и обижаться. Модератор - это не рабовладелец, который хлестнул и все заткнулись, а человек держащий форум в определенных рамках общения и положений. А если он может только БАНить и закрывать темы без разбору, т.е. проявлять свою власть, то зачем такой модератор нужен...
Власть - это ответственность, а не возможность пинать пользователей!

Все бабы - стервы!
Павленыч
Пользователь
**

Ответ #13 : 05 Декабрь 2006, 17:02

[/quote]

Это не митинг, наболело.
"сделать жизнь форумчан лучше и приятнее" можно сделать поддерживая дискуссию и удаляя совсем уж откровенный флуд. Не рубите с плеча, смотрите внимательней

Ничего против Анхила не имею. Знаю, тут борьба не шуточная идет за зону покрытия и клиентов...
А предложения свои внес.

Страниц: [1] 2 3 ... 7   Вверх
  Печать  

Перейти в: