АРМАГЕДДОН
Пользователь
лучше два своих... чем десять Фоберже
|
|
Ответ #14 : 06 Декабрь 2006, 23:34
|
|
Зы Химичку не повесили до сих пор? - если это шутка, то ставь смайл, а если нет... Killall.
пока нет, она бессмертная)) Это Плаксина что ли? Она мне единственную 4-ку в аттестат вписала ((( Потом из-за этого по среднему баллу на бюджет не попал. Плаксина...Помню на протяжение недели прогуливали школу..так она мне домой звонит..а мы пьяные в каку..Так я её чуть нах не послал
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #15 : 07 Декабрь 2006, 12:29
|
|
А Карина ещё чонибудь преподаёт???
|
|
|
|
XER
Новичок
...и вся грязь превратилась в голый лед...
|
|
Ответ #16 : 07 Декабрь 2006, 13:58
|
|
А Карина ещё чонибудь преподаёт??? конечно: Русский,литру и АнглыйскийОтправлено: Декабря 07, 13:54
В етом году много новых учителей пришло :Валера,ОБЖшник,практикантки по химии (почти все моральные уроды ))
|
|
|
|
XER
Новичок
|
|
Ответ #17 : 07 Декабрь 2006, 14:04
|
|
Зы Химичку не повесили до сих пор? - если это шутка, то ставь смайл, а если нет... Killall.
пока нет, она бессмертная)) Это Плаксина что ли? Она мне единственную 4-ку в аттестат вписала ((( Потом из-за этого по среднему баллу на бюджет не попал. Плаксина...Помню на протяжение недели прогуливали школу..так она мне домой звонит..а мы пьяные в каку..Так я её чуть нах не послал Да, Плаксина монстр , а не учитель.Хорошо что я у неё не учился. Один парень шел на золотую медаль (все 5),а по химии у него было 2 в году!!!Ну добрая плаксина разрешила ему исправить её на 3)))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2006, 14:06 от XER »
|
|
|
|
|
Малик
Пользователь
|
|
Ответ #18 : 07 Декабрь 2006, 17:35
|
|
да просто выпендриваться надо меньше, разговаривать уважительно, вот тогда и будет все ОК
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #19 : 07 Декабрь 2006, 21:07
|
|
А Карина ещё чонибудь преподаёт??? конечно: Русский,литру и АнглыйскийОтправлено: Декабря 07, 13:54
В етом году много новых учителей пришло :Валера,ОБЖшник,практикантки по химии (почти все моральные уроды )) Хм....Кариша хорошая училка...но в некоторых моментах бывает перегибает....Она у мня классуха была..Вообщем тётка супер! ЗЫ...Так кто ща там учится передайте ей привет от Павлика С. ...у которого лудший друг Колюня Е. Токо обязательно передайте...
|
|
|
|
yollo4ka
Новичок
|
|
Ответ #20 : 07 Декабрь 2006, 21:51
|
|
окончила 265 в 2004 году)))) да химия это жесть..Плаксина еще ладно) а вот до нее была Гордобоева так это вообще ужас))) А так в принципе неплохая школа))
|
если нельзя , но очень хочется, то можно...
|
|
|
Малик
Пользователь
|
|
Ответ #21 : 08 Декабрь 2006, 02:03
|
|
а вот до нее была Гордобоева так это вообще ужас)))
Градобоева!...вроде!.. да тоже нормальная была!..она хоть ЗНАЛА химию в отличие от Плаксиной! Хоть я и двоечником был,но помню опыты хоть с ней проводили, а не то что с Плаксиной,..сидеть на уроке и учебник переписывать!!!
|
|
|
|
XER
Новичок
|
|
Ответ #22 : 08 Декабрь 2006, 20:04
|
|
Хм....Кариша хорошая училка...но в некоторых моментах бывает перегибает....Она у мня классуха была..Вообщем тётка супер! ЗЫ...Так кто ща там учится передайте ей привет от Павлика С. ...у которого лудший друг Колюня Е. Токо обязательно передайте... ok передам
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #23 : 08 Декабрь 2006, 20:47
|
|
Хм....Кариша хорошая училка...но в некоторых моментах бывает перегибает....Она у мня классуха была..Вообщем тётка супер! ЗЫ...Так кто ща там учится передайте ей привет от Павлика С. ...у которого лудший друг Колюня Е. Токо обязательно передайте... ok передам Я на тя надеюсь!
|
|
|
|
twist
Пользователь
|
|
Ответ #24 : 13 Декабрь 2006, 16:15
|
|
а химичка что которая карлик помню если та в 1 классе с друзьями стебались над ней нас к директору даже один раз вызвали
|
|
|
|
АРМАГЕДДОН
Пользователь
|
|
Ответ #25 : 13 Декабрь 2006, 16:47
|
|
а химичка что которая карлик помню если та в 1 классе с друзьями стебались над ней нас к директору даже один раз вызвали
)) как стебались то?
|
|
|
|
Lex
Пользователь
Skillet THE BEST BAND!
|
|
Ответ #26 : 13 Декабрь 2006, 18:55
|
|
я из этой школы : ; этим все сказано ; Физичка Васина О.В. - вот это жесть, а не химия. привет саймону(simon-one). 8) новый ОБЖешник пед.... - к сожалению.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2006, 18:57 от Lex »
|
|
|
|
|
АРМАГЕДДОН
Пользователь
|
|
Ответ #27 : 13 Декабрь 2006, 23:41
|
|
я из этой школы : ; этим все сказано ; Физичка Васина О.В. - вот это жесть, а не химия. привет саймону(simon-one). 8) новый ОБЖешник пед.... - к сожалению. да мажор еще тот
|
|
|
|
|