admin
|
|
Ответ #56 : 20 Февраль 2006, 23:15
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 02:48 от K i r i L L »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
iv_nik
|
|
Ответ #57 : 22 Май 2006, 15:39
|
|
подключиться можно только к 5(пяти). Дальше начинают кикать. Такие настройки. Как "не говорить" хабу, сколько у тебя хабов в параллели? На dc.hovel.ru появилась заметка, в ней описывается, в том числе: Stealthy DC++ клиент с который позволяет с легкостью обходить всевозможные ограничения на слоты/хабы/тип расшареного (он умеет выдавать различные файллисты для различных хабов), может устанавливать лимит "пользователей на файл" дабы предотвратить загрузку канала качальщиками новики", и конечно придуриватся всеми известными клиентами. По числу настроек это явный лидер За 3 минуты не смог разобраться, как было в случае других клиентов. Вечером настрою. Но похоже, что он под инет заточен..
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2006, 15:57 от iv_nik »
|
|
|
|
|
kommunist
Новичок
|
|
Ответ #58 : 23 Май 2006, 12:34
|
|
Товарищи! Может, все об этом уже и знают, но в DC у нас появился новый хаб от Евролинка - Main 10.2.2.228 ! Там ничего особенно интересного, но все же работает вроде бы...
|
|
|
|
greenporsche
Новичок
|
|
Ответ #59 : 28 Май 2006, 20:44
|
|
Господа, что за нафиг? Я скачал фильм (700 метров), и при этом у меня магическим образом появились лишние 150 мб входящего трафика! Так бывает? Это что-то с Озерками? Или я что-то не так настроил? Или вообще StrongDC не при чём (хотя ничего, кроме аськи, у меня параллельно не работало)?
|
fgsfds tdlsp...
|
|
|
Expert
Активный пользователь
|
|
Ответ #60 : 28 Май 2006, 20:50
|
|
Господа, что за нафиг? Я скачал фильм (700 метров), и при этом у меня магическим образом появились лишние 150 мб входящего трафика! Так бывает? Это что-то с Озерками? Или я что-то не так настроил? Или вообще StrongDC не при чём (хотя ничего, кроме аськи, у меня параллельно не работало)?
1. Смотри внимательно детальную статистику на сайте, когда пошёл трафик. Было ли это связано по времени со скачиванием в DC++; 2. Рекомендация. Когда инет реально не нужен, его выключать выгрузкой авторизатора или перекючением его в состояние запрещения доступа.
|
|
|
|
greenporsche
Новичок
|
|
Ответ #61 : 28 Май 2006, 21:01
|
|
Пока на сайте только три строчки - 20:27, 20:37 и 20:47, и там уже значительно больше обычного. Я знаю, что неправильно сделал, поставив крупную скачку со включенным инетом, но я был уверен, что маршрутизаторы не пустят локальный трафик через внешнюю сеть. К тому же мне серьёзно надо было поговорить по ICQ. А остальное Outpost бы не пропустил. Ладно, 150*500/2000 ~ 40 рублей, как пакет чипсов, не суть важно. Но в общем, я правильно понял, что с учётом трафика могут быть surprise'ы ? Не повторяйте моих ошибок.
|
fgsfds tdlsp...
|
|
|
iv_nik
|
|
Ответ #62 : 28 Май 2006, 22:42
|
|
2 greenporsche: Если подключение происходит к локальным хабам, то и трафик локальный, то есть бесплатный. Клиент DC++ 100% не причастен к этому внешнему трафику.
|
|
|
|
kommunist
Новичок
|
|
Ответ #63 : 30 Май 2006, 10:57
|
|
Товарищи! У меня в "Установке и удалении программ" StrongDC++ занимает 1396 МБ. Такое возможно или это ненормально?
|
|
|
|
iv_nik
|
|
Ответ #64 : 30 Май 2006, 10:58
|
|
Если он расчитывает размер просто по папке, а папка программы у тебя используется для хранения временных файлов или же для загрузок (что и стоит по умолчанию), то да.
|
|
|
|
Portnoi
Пользователь
|
|
Ответ #65 : 30 Май 2006, 19:30
|
|
перечитал всю ветки, ответа на свой вопрос не нашел. суть проблемы: раньше в нашей сети был поисковик по фтп, всё работало отлично, счаз его прикрыли и меня все послели пользоваться DC++. я то им и до этого пользуюсь, НО дома у меня сеть из 3х компов и пользоваться DC++ могу только я. при попытке подключиться мне говориться, что под одним ip может сидеть один компьютер. ладно, делаю хитрее, на своем компе этот хаб закрываю, а на том компьютере к нему подключаюсь. конектюсь нормально, но ничего не открыть. теоретически возможно решить эту проблему? хочу что бы два компьютера с одного ip сидели в DC++. заранее спасибо.
|
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #67 : 01 Июнь 2006, 12:33
|
|
У меня дурной вопрос: возможно ли отключить бота на хабе? Он достал напоминать, что я работаю в пассиве. А пассивный режим меня полностью устраивает...
Добавлено: попросил Busera, он мне иммунитет против бота установил.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2006, 20:37 от K[]JIAH4A »
|
|
|
|
|
iv_nik
|
|
Ответ #68 : 01 Июнь 2006, 13:09
|
|
Озерки временно не работают.
2 K[]JIAH4A: Это к владельцу хаба вопрос.
|
|
|
|
Napolnasrakis
Новичок
|
|
Ответ #69 : 01 Июнь 2006, 19:33
|
|
Извините за дурацкий вопрос,но где прописывать хабы?Ни как не найти. Если я правильно понял,то озерки сейчас не пашут,а наши должны работать,а они у меня не прописаны.
|
|
|
|
toopick
Активный пользователь
|
|
Ответ #70 : 01 Июнь 2006, 23:16
|
|
А у меня такой вопрос. Почему некоторые люди заливают на мой комп то, чего мне даром не надо, и как от этого избавиться (у меня ПК медленный, а место на нем и вовсе в обрез)?
|
|
|
|
|