Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #98 : 19 Декабрь 2006, 19:32
|
|
опять я))) 100$ купюра, да??
Интеллектуал, хоть бы время дал для всех, опять верно... Неужели и эту угадаешь: Он от дедушки ушел, и от бабушки ушел...
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
АРМАГЕДДОН
Пользователь
лучше два своих... чем десять Фоберже
|
|
Ответ #99 : 19 Декабрь 2006, 19:33
|
|
опять я))) 100$ купюра, да??
Интеллектуал, хоть бы время дал для всех, опять верно... Неужели и эту угадаешь: Он от дедушки ушел, и от бабушки ушел... секс 8)
|
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #100 : 19 Декабрь 2006, 19:39
|
|
Загадка из "Что, где, когда".
В это вставлено что-то, на что-то надето что-то, а с верху надето еще что-то... Что это??? (знатоки отгадали=))
З.ы. Всегда путаю одето и надето, не бейте))
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #101 : 19 Декабрь 2006, 20:04
|
|
В это вставлено что-то, на что-то надето что-то, а с верху надето еще что-то... Что это??? (знатоки отгадали=))
гантеля?
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #102 : 19 Декабрь 2006, 21:17
|
|
гантеля? и что у неё куда вставлено-одето?! НЕТ! Добавлено: З.ы. След пост мой будет токо на правильный ответ))) Подсказка: буБух-пшшшшшшш.....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2006, 21:30 от feno »
|
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #103 : 19 Декабрь 2006, 21:22
|
|
А не пугало ли это?
|
|
|
|
Vovchick
Завсегдатай
Уже не муравей.
|
|
Ответ #104 : 19 Декабрь 2006, 22:19
|
|
Пробка от шампанского. С Новым Годом!
|
Я ем только ГМО
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #105 : 19 Декабрь 2006, 23:36
|
|
Мальчик живет на 16-ом этаже, там есть лифт, но он не пользуется им, а ходит по ступенькам вверх и вниз... Почему?
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #106 : 19 Декабрь 2006, 23:37
|
|
Лифт сломан!
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #107 : 19 Декабрь 2006, 23:41
|
|
Лифт сломан!
Неправильно...Кто на новенького... Вдогонку ещё одна загадка: Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать...
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #108 : 19 Декабрь 2006, 23:43
|
|
Лифт сломан!
Неправильно...Кто на новенького... Вдогонку ещё одна загадка: Чтобы спереди погладить, надо сзади полизать...Детская переводка на руку от жвачки!
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #109 : 19 Декабрь 2006, 23:45
|
|
Детская переводка на руку от жвачки!
Ржууу..ни могу...ну и отморозил... а лизать то где... Третья, простая: Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"?и совсем детская, для Dash специально , чтобы не растраивался: Как хорошо тебе и мне, я под тобой, а ты на мне... ну и немножко пошлая : Висит - болтается, на три буквы называется. В середине "У".
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2006, 23:55 от Vopros »
|
|
|
|
|
Witek
Завсегдатай
Ты может сказать чего хочешь,или попросить об чём?
|
|
Ответ #110 : 20 Декабрь 2006, 09:49
|
|
Мальчик до кнопок не дотягивается. А висит-болтается это МУХ на ниточке или сук сломанный, или чей-то кум повесился
|
Halte aus des Lebens Bürde, Stehe aufrecht und mit Würde!
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #111 : 20 Декабрь 2006, 11:54
|
|
Мальчик до кнопок не дотягивается. А висит-болтается это МУХ на ниточке или сук сломанный, или чей-то кум повесился Сколько у нас, однако, людей имеющих чувства юмора - но к моему большому огорчению (ответы мне в принципе понравились ) - неправильно...Про мальчика почти угадал, осталось уточнить только... Вдогонку ещё пара загадочеккк... 1. С луком, с яйцами, но не пирожок?2. На дороге лежат две женщины, одна пришита, другая прибита. Что будем делать?3. Около 50 миллионов людей занимаются Этим по ночам. Что это?
|
|
|
|
|