oldkot
Пользователь
Кто с мечом к нам прийдет, тот в орало получит...
|
|
: 23 Ноябрь 2006, 15:44
|
|
Определены новые тарифы на телефонную связь. Повременной тариф: абонентская плата - 120 рублей в месяц плюс по 20-35 копеек за каждую минуту разговора. Комбинированный тариф: абонентская плата - 220-300 рублей в месяц. Предоплаченное время разговора 360-400 минут. За каждую минуту сверх оплаченного времени взимается плата - 20-35 копеек за минуту. Безлимитный тариф: абонентская плата - 350-400 рублей. Время разговоров не ограничено. А теперь немного подумаем: не говоря уже обо всем остальном сколько времени в месяц приходится тратить на звонки в техподдержку? И где на ваш взгляд выход из создавшегося положения?
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #1 : 23 Ноябрь 2006, 16:02
|
|
А теперь немного подумаем: не говоря уже обо всем остальном сколько времени в месяц приходится тратить на звонки в техподдержку? И где на ваш взгляд выход из создавшегося положения?
При чём здесь звонки в ТП - лично я не понял! Выход для вас один - брать третий вариант, безлимитку!
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #2 : 23 Ноябрь 2006, 16:05
|
|
А дело по моему в том, что это тарифы далеко не на мобильные телефоны,если я не прав то мистер Кот поправьте меня.
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #3 : 23 Ноябрь 2006, 16:10
|
|
Собственно это я и понял, что не на мобильные, жить управленческому аппарату как-то надо, тем более они заранее нас готовят к этим новым тарифам (смотрим квитанции на оплату телефона внизу), с 1 января всё подоражает и телефон домашнего пользования тоже, чем он хуже Зачем связывать ТП с этим - на мой взгляд неостроумно и глупо, а остальное: разговоры и всё-такое, что бесплатно будет, автор сделал акцент - звоним в ТП, куча денег уходит, смешно просто
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #4 : 23 Ноябрь 2006, 16:15
|
|
Ну так аФФтар жжот.Дело в том что пока мы звоним в ТП уходит куча времени это уже минус со счёта ,пока они нам говорят дождитесь ответа оператора это второй минус со счёта,ну и в довершении всего так это долгие и мучительные разьяснения оператора.Вот и ответ уважаемый Vopros.
|
|
|
|
oldkot
Пользователь
Кто с мечом к нам прийдет, тот в орало получит...
|
|
Ответ #5 : 23 Ноябрь 2006, 16:20
|
|
Собственно это я и понял, что не на мобильные, жить управленческому аппарату как-то надо, тем более они заранее нас готовят к этим новым тарифам (смотрим квитанции на оплату телефона внизу), с 1 января всё подоражает и телефон домашнего пользования тоже, чем он хуже Зачем связывать ТП с этим - на мой взгляд неостроумно и глупо, а остальное: разговоры и всё-такое, что бесплатно будет, автор сделал акцент - звоним в ТП, куча денег уходит, смешно просто Что-же, уважаемый Vopros, в отсутствии ИЗЛИШНЕГО ума и остроумия Вам ЯВНО не откажешь. Ежели Вы счтаете тему глупой - удалите. И вся недолга. Старый Кот.
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #6 : 23 Ноябрь 2006, 16:21
|
|
Да всё я прекрасно понимаю! Скажу так, я иногда сижу на проводе с приятелем по 5 часов, и ничего зазорного в этом не нахожу, ну давайте вообще не будем звонить , да и 400р за полный анлим сумма ещё невелика - не повод для скандалов и обид на ТП, что они так медленно реагируют на звонки! ...Ежели Вы счтаете тему глупой - удалите. И вся недолга. Старый Кот.
я не говорил что тема глупая - я сказал связывать одно с другим глупо, во всём видите ли ТП виновата у вас - а тема мне нравится, пускай висит, просто представлена она своеобразно неправильно!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2006, 16:23 от Vopros »
|
|
|
|
|
kolancha
Житель форума
Здесь может быть Ваша реклама!
|
|
Ответ #7 : 23 Ноябрь 2006, 17:37
|
|
Предлагаю любителям поболтать переходить на Скайп.
|
|
|
|
cHePoLLiNo
Активный пользователь
Loveparade
|
|
Ответ #8 : 23 Ноябрь 2006, 18:59
|
|
А я тока по домашнему с девушкой разговариваю. Остальные все звонки по моб. трубке.
|
Он лучшее, что было у меня прошлым летом... (с) К. Агиллера, Боже мой, это он... (с) С. Лорен
|
|
|
Jolly Rodger
|
|
Ответ #9 : 23 Ноябрь 2006, 19:08
|
|
Щас и так 220р вроде платим. Считаю, 360 минут вполне достаточно. Интересно, международные вызовы опять подорожают(я домашний телефон только для них использую)?
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #10 : 24 Ноябрь 2006, 12:46
|
|
А мне как то пофиг... Скоро 400 рублей будет как 200... Инфляция... Уже даёт о себе знать.
|
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #11 : 24 Ноябрь 2006, 23:24
|
|
2 oldkot: И где на ваш взгляд выход из создавшегося положения? Тут все просто - конект до связи (ожидание свободного контактера) с введением повременки будет признан плохой идеей. ТП - не единственное место, где рискуешь подвиснуть на неопределенное время в ожидании. Позвоните в любую популярную торговую организацию, или попробуйте законектится на оператора сотовой связи.. Либо от такого "сервиса" откажутся, либо сделают звонки на такие номера бесплатными для вызывающей стороны.. имхо, разумеется
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2006, 00:06 от tankist »
|
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #12 : 24 Ноябрь 2006, 23:43
|
|
Домашние телефоны умирают... А похороны нынче недешевы...
|
|
|
|
StyX
Пользователь
|
|
Ответ #13 : 24 Ноябрь 2006, 23:45
|
|
По моему тарифы ввели в Москве онли? или я не прав?
|
Что лучше звучит "Интернет без проблем" или "Антхилл это качество" или это синонимы?
|
|
|
|