Nikita
Новичок
|
|
Ответ #462 : 05 Май 2007, 22:08
|
|
Незаконченая работа,но зканчивать наверное не буду
|
Ушла на
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #463 : 06 Май 2007, 01:13
|
|
Забавная работа)) Только вот не хватает объектов...Из-за мягкости цветов взгляд почти не на чем остановить...Это так, критика)))
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
Nikita
Новичок
|
|
Ответ #464 : 06 Май 2007, 09:49
|
|
Только вот не хватает объектов...Из-за мягкости цветов взгляд почти не на чем остановить...Это так, критика)))
Правельная критика!Можно поподробнее.Я ведь самоучка рисовать учусь на ощупь не по книгам.
|
Ушла на
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #465 : 06 Май 2007, 11:14
|
|
Забавная работа)) Только вот не хватает объектов...Из-за мягкости цветов взгляд почти не на чем остановить...Это так, критика)))
хреновая критика..,глупая. Ибо то что критикуется , можно скорее отнести к достоинствам и оригинальности. Более того, из всего что здесь выкладывалось (по ссылкам не ходил) эта работа выгодно отличаются от всякой пошлятины в виде сердечек, бессмысленных надписей и загогулин ...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 11:16 от tankist »
|
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #466 : 06 Май 2007, 13:30
|
|
пошлятины в виде сердечек На кого намекате? ? бессмысленных надписей и загогулин ... Люди стараются, многие новички, можете лучше, прошу выкладывайте!
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #467 : 06 Май 2007, 14:38
|
|
хреновая критика..,глупая. Ибо то что критикуется , можно скорее отнести к достоинствам и оригинальности. Более того, из всего что здесь выкладывалось (по ссылкам не ходил) эта работа выгодно отличаются от всякой пошлятины в виде сердечек, бессмысленных надписей и загогулин ... Полностью согласен видно что душа вложена, приятно смотреть.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2016, 03:58 от Rantie777 »
|
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #468 : 06 Май 2007, 16:01
|
|
Уроки Photoshop's В первом топике я буду выкладывать ваши уроки.Для урока требуется: 1.Полное описание 2.Скрины 3.Список кистей Добовляйте мы поможем друг-другу!
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
tankist
ну, конечно же, .. верблюды
|
|
Ответ #469 : 06 Май 2007, 16:11
|
|
2 {2}[Van]: На кого намекате? это не намек на кого-либо или тем более не желание обидеть. Всего лишь реакция на несправедливую критику. А вобще, это к тому, что если работаешь с изображением, создаешь визуальные, тсзть, образы, то знание примочек программы - не решают задачи, они не могут выдвигаться на первое место. Надо еще иметь кое-что другое: элементарные понятия об эстетике, художественный вкус, собственное видение предмета, чувство меры... или хотя бы интуитивно ощущать эти вещи.
|
О верблюдах - чуть позже...
|
|
|
Nikita
Новичок
|
|
Ответ #470 : 06 Май 2007, 18:39
|
|
Ну,что вы на человека набросились!Ей богу! Критика нужна(мне нужна).Иначе человек может и не увидеть свои ошибки. Разьве мы не для этого свои работы выкладываем на всеобщее обозрение?А то ведь можно и в одиночку любоваться.Только какой в этом интерес?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2007, 18:45 от Nikita »
|
|
Ушла на
|
|
|
Charl1e
Житель форума
It's me)
|
|
Ответ #471 : 06 Май 2007, 18:39
|
|
Надо еще иметь кое-что другое: элементарные понятия об эстетике, художественный вкус, собственное видение предмета, чувство меры... или хотя бы интуитивно ощущать эти вещи. Полностью солидарен.... Но не все людям дано это...
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #472 : 07 Май 2007, 19:11
|
|
Не, tankist только меня достать пытается)) Ведь у меня всякие "загогулинки" довольно часто проскакивают...Вот для полета сверхжестокой критики фота...И ФШ есть, и фота, и меня мона покритиковать за внешность, и работу за композицию и т.д....В общем жду ругани))
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
alone
Активный пользователь
"Убей бобра - спаси дерево!" (лозунг зелёных)
|
|
Ответ #473 : 08 Май 2007, 19:53
|
|
Уважаемый LoveU ты по моему себя недолюбливаешь совсем. и меня мона покритиковать за внешность . А касаемо "загогулин"-единственная возможная претензия только в том,что ты часто используешь шаблоны "пера".В остальном ты молоток,так держать и не кого не слушай З.Ы. А быть может танкист и прав.На самом деле стоит фильтровать выкладываемые работы.Не буду показывать пальцем на избранных creatorов но думаю многие догадаються кого я имел в виду гы-гы-гы.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2007, 20:52 от alone »
|
|
|
|
|
LoveU
|
|
Ответ #474 : 08 Май 2007, 21:08
|
|
Это не шаблоны пера, все гораздо банальнее =) Это т.с. секрет фирмы xD
|
Ушел в ВС РФ 23.06.2011.
|
|
|
alone
Активный пользователь
"Убей бобра - спаси дерево!" (лозунг зелёных)
|
|
Ответ #475 : 09 Май 2007, 12:39
|
|
Это не шаблоны пера, все гораздо банальнее
Извини но я всё таки нахожу некоторое сходство (см.screen)Быть может я ошибаюсь
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2007, 12:43 от alone »
|
|