Я презиком точно не стану, ибо нафиг мне этот гемор, но своим взглядом могу поделиться... Итак
1. Вводим смертную казнь и пытки. Украл - отругаем левую руку, на правой вырываем клещами все ногти, изнисиловал - отрубаем то чем насиловал и заставляем сьесть, после чего раскаленные иглы под пальцы, убил - смертная казнь через расстрел, убил много - смертная казнь через расплавленный свинец в горло или четвертование, заразил умышленно человека СПИДом раскаленый прут в АО и по самые гланды, как итог смерть, продал государство (министры и депутаты это для вас
) - ломать по одной все кости (или отрезать по мааленькому кусочку) пока не умрет от болевого шока... В общем смертная казнь должна ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПУГАТЬ... Что бы боялись нарушать закон...
2. Половину гастробайтеров в спец поселки в Сибири, пускай обустраивают (кто-то уже предлогал)... Вторую половину либо депортировать, либо на тушенку... Китайцев с дальнего востока на тушенку тем более, ибо их уже больше чем коренного населения...
3. Газопровод в сторону Украины перекрыть нах, ибо зажрались...
4. Поставить Евросоюзу ультиматум либо ВТО на наших условиях, либо пускай сосут (перекрываем все газопроводы)
5. Армию на контракт, закрытые границы...
6. Промышленность модернизировать, половину менеджеров и остальных ненужных людей на картошку (пусть поднимают сельхоз промышленность), начинаем клепать самые новые и крутые танки, чтобы было чем вооружить армию
7. Пенсионерам дать пенсию, мля, а не то гафно на кот якобы можно жить...
8. Дать возможность ученым заниматься исследованиями...
9. Американцам показать ФАК и прекратить с ними сношения, пока не прекратиться весь этот цирк на Ближнем Востоке
10. Всех кто не согласен с системой на тушенку, мля, ибо стране НУЖЕН диктатор кот через репрессии проведет ее в светлое будующее