Foxeed
|
|
Ответ #56 : 08 Февраль 2007, 00:32
|
|
Без блютуса? Я уже тебе говорил, что у многоих моих знакоых его нету ваще. Ужас, не правда ли? Так что могу предположить, что он не всем нужен, тем более, если Dude_Mc нужно нечто недорогое и тексточитающее, то можно и без него пожить. Есть компьютер и кард-ридер в конце-концов.
|
|
|
|
Dude_Mc
Завсегдатай
Наведу бан на сайт по скриншоту
|
|
Ответ #57 : 08 Февраль 2007, 00:39
|
|
Эт точно, если бы не универ то ваще бы ходил бы с siemens sl 45i и не парился бы Отправлено: 08 Февраля, 00:37 Так мне ктонить че может сказать про мпх 200? Отправлено: 08 Февраля, 00:38 тем более с блютусом смарт менее защищенный
|
Коротить мою петлю гистерезиса в разнополярных токах фуко на высших гармониках штырьевого диода в оптронных сборках айжибити макросхем в энергосистемах района ДЫбенКО ))))
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #58 : 08 Февраль 2007, 00:45
|
|
Через блюху смарт поломать нельзя.
|
|
|
|
Dude_Mc
Завсегдатай
|
|
Ответ #59 : 08 Февраль 2007, 01:11
|
|
Сломать нельзя но вирей заслать можно
|
Коротить мою петлю гистерезиса в разнополярных токах фуко на высших гармониках штырьевого диода в оптронных сборках айжибити макросхем в энергосистемах района ДЫбенКО ))))
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #60 : 08 Февраль 2007, 15:46
|
|
2 Moder,Изыди,любитель симбиана . Лажа симба,была и ес ть. А 400 до 600?не хочешь? Правда 400,за глаза хватает я обычно снижаю до 300. 2 Dude_McЮмона и через приложения скачанные и з инета,и через картинку,и через Голубой зуб. А блютус отключитть мона,ты не знал? И антивирус можно поставить+сделать ограничение(это ж смарт всё таки) ,но ваще то это бред.Чтобы поймать вирус-надо разрешить принять его.Ну а если ты ездишь в метро и принимаешь всякую фигню-эт твои проблемы. Такое ощущение шо это форум старьевщиков.
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #61 : 08 Февраль 2007, 19:15
|
|
2 Moder,Изыди,любитель симбиана . Лажа симба,была и ес ть. А 400 до 600?не хочешь? Правда 400,за глаза хватает я обычно снижаю до 300. 2 Dude_McЮмона и через приложения скачанные и з инета,и через картинку,и через Голубой зуб. А блютус отключитть мона,ты не знал? И антивирус можно поставить+сделать ограничение(это ж смарт всё таки) ,но ваще то это бред.Чтобы поймать вирус-надо разрешить принять его.Ну а если ты ездишь в метро и принимаешь всякую фигню-эт твои проблемы. Такое ощущение шо это форум старьевщиков. Нет слов. Прочитай тему с начала. И что у тебя за КПК тогда? Продвинутый пользователь?
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #62 : 08 Февраль 2007, 22:09
|
|
Изящненькая черненькая моделька. Я не виноват шо вы тему меняете в середине . P.S. Бесит эта рожиа-лол:чё губа дергается?смех эпилепсика ,млин.
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #63 : 08 Февраль 2007, 22:13
|
|
Тема про смарты. С об.телефонами разобрались уже. Вот бы переименовать тему... P.S. Бесит эта рожиа-лол:чё губа дергается?смех эпилепсика ,млин. Пикселей мало для норм."рожи", кстати, можешь сделать лучше, так нарисуй и все будут пользоваться! (только не в этой теме отвечай на влпрос про смайлики, лучше мне ЛС пришли)
|
|
|
|
Dude_Mc
Завсегдатай
|
|
Ответ #64 : 09 Февраль 2007, 00:23
|
|
Я все-же решил взять нокию 9300i или 9500 Отправлено: 09 Февраля, 00:23 На посты таких людей как 2 Trismegist: даже отвечать нехочется
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #65 : 09 Февраль 2007, 02:05
|
|
На посты таких людей как 2 Trismegist: даже отвечать нехочется
Твоё дело. 8) 9300i, 9500... Ну, если тебе надо выглядеть солидно, то можешь и взять, канешна. Думаю, лучше брать посвежее, тобишь, 9500. Такие смарты расчитаны на чтение электропочты, а следовательно и для книг самое то. Вот ты и нашёл свою золотую середину! А теперь посмотри с высоты 9500 (9300i) на мпикс 220 и сам поймёшь почему я так отвечал на вопросы о нём.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 02:06 от Foxeed »
|
|
|
|
|
Dude_Mc
Завсегдатай
|
|
Ответ #66 : 09 Февраль 2007, 02:29
|
|
Гы гы эт точно, самая новая из них 9300i а 9500 я чет передумал, т.к. слишком кирпич, да и камера неахти, скорее всего это все же буит 9300i
Кста есть тут кто-нить кто пользовал или пользует данные аппараты?
|
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #67 : 09 Февраль 2007, 02:31
|
|
Ну ладно, просто мне эти кирпичи из-за размера не нравятся (честно), вот и по индексу предположил, что 9500 новее. Хоть помог, надеюсь, чем-то?
|
|
|
|
Dude_Mc
Завсегдатай
|
|
Ответ #68 : 09 Февраль 2007, 02:36
|
|
2 Foxeed: да, я тоже скоро стану симбианщиком
|
|
|
|
Trismegist
|
|
Ответ #69 : 10 Февраль 2007, 17:36
|
|
У меня тож ,отвращение из-за размеров.На эти кирпичи0больно смотреть.Ещё и цены на Н73 ,например,ломают не вероЯтно. А так вполне,конечно,но всё таки у винды всего побольше.
|
|
|
|
|