Задрала меня мышь - кнопки от старости глючат - пользовался с 2016-го, это срок. Сейчас пойду в DNS за новым комплектом
Logitech MK220 - 1799 он там стоит.
Поставил новый Robiton 2850 mA.
Полная хрень - почти никакого прироста. Может такое быть что уже Б/У подсунули - покупал в подвале из вскрытой упаковки. В общем 300 рублей выкинул - надо было сразу за новым комплектом бежать но тогда предмет цен и прочего по интернету я не изучал.
Postet at: 30 Ноябрь 2021, 05:48
Ну чО ? Купил. Прикольные и маленькие и ещё у них нет механического выключателя. Гарантия 3 года.
По SetPoint. - Показывает полные батареи как "высокий" у клавы и у мыши. У той старой мыши прога показывала "полный" но там был аккумулятор.
Потребление мы
обсуждали. Так вот заявлено 3V 30mA на днище. На коробке указано что батареек в клаве хватает на 24 месяца а в мыши 5 месяцев. - Короче хрень все эти цифры с амперами, пишут и на заборах. Поставил 2 AA Duracell в мышь но уже немного не новые 1.30 вольта каждая и новые 2 AAA Energizer (около ста рублей за 4 штуки в Красном и Белом) тоже алкалинове в клаву, в комплекте были GP алкалиновые золотистого цвета но я их оставил на будущее. В общем посмотрим сколько протянет... А так вот чел всё про потребление рассказал - не особо верится -
https://www.youtube.com/watch?v=uX9dyQxTQhMPostet at: 30 Ноябрь 2021, 10:33
Купил ещё один комплект на будущее - вдруг такую офигенную вещь снимут с производства.
И вообще я так понял это одноразовое - мышь станет непригодной после первого комплекта батареек.