toopick
Активный пользователь
|
|
: 06 Ноябрь 2006, 23:40
|
|
Я этой прогой не пользовался, а жена начала только недавно. Установила какую-то Rambler-ICQ (если я ничего не путаю). А там рекламы до ж... И все такая навязчивая, яркая, динамичная. Одним словом - бесит Так вот собственно вопрос: есть какая-нибудь версия ICQ без рекламы? Желательно, чтобы это была бесплатная версия
|
|
|
|
deBugЕrr
Завсегдатай
|
|
Ответ #1 : 07 Ноябрь 2006, 00:00
|
|
Miranda IM или Qip или еще куча пейджеров...
|
|
|
|
eXtractor
|
|
Ответ #2 : 07 Ноябрь 2006, 00:19
|
|
Можно поставить оригинальную ICQ и патч_от_рекламы-русификатор от AlexAGF.
Хотя, вообще, лучше перейти на Jabber (ненавижу с некоторых пор ICQ) — построено на открытых стандартах; протокол не меняют для того, чтобы альтернативные клиенты не работали; а функции те же, что и в аське. Хотя оригинальный джаббер лучше не ставь, попробуй Gizmo или Google Talk.
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #3 : 07 Ноябрь 2006, 21:52
|
|
2 toopick: qip.ru
|
|
|
|
BatteryLow
Завсегдатай
Батарейка...ненавижу провода...
|
|
Ответ #4 : 07 Ноябрь 2006, 22:29
|
|
2 toopick: qip.ru Qip рулит ,советую его-удобная штука ,миранда тож ничего но на любителя
|
|
|
|
Natali
Пользователь
|
|
Ответ #5 : 08 Ноябрь 2006, 22:36
|
|
У меня есть антибаннер к аське-рамблер.. Сама им пользуюсь, так как эти окна с ней раздражают. Если надо- выложу.. Или пришлю на электронную почту- как удобнее.
|
|
|
|
HatoFF
Активный пользователь
Не бойтесь своих желаний, бойтесь моих...
|
|
Ответ #6 : 09 Ноябрь 2006, 18:08
|
|
2 toopick: qip.ru Qip рулит ,советую его-удобная штука ,миранда тож ничего но на любителя +1 куип гораздо компактнее и удобнее в настройке, и, в отличие от миранды, гораздо понятнее... скачать здесь http://www.qip.ru/downloads.html , либо в ДС++ я думаю много у кого есть qip7990.exe
|
(\__/). (\__/) (O.o ) (='.'=) (> < ) (")_(") Вставь этого зайку в подпись и ты поможешь ему захватить весь мир
|
|
|
vania-pooh
Житель форума
Ubuntu 8.04 && Windows XP
|
|
Ответ #7 : 09 Ноябрь 2006, 19:03
|
|
Qip рулит ,советую его-удобная штука ,миранда тож ничего но на любителя да, в миранде нет смайликов и красивых табличек "пользователь такой-то ушел пить чай" и еще нет отвратительных звуков при каждом малейшем изменении чего-либо. Понятно, что в квипе можно все это убрать, но в миранде можно поставить поддержку сразу всех самых известных протоколов (в том числе и джаббера). А если уж так, то мне больше всего нравится программка Licq, потому что в ней можно выполнять любой сценарий для sh, когда кто-то смотрит ваш дополнительный статус.
|
Русские не сдаются... поэтому давайте бузить!
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #8 : 09 Ноябрь 2006, 20:37
|
|
да, в миранде нет смайликов и красивых табличек "пользователь такой-то ушел пить чай" и еще нет отвратительных звуков при каждом малейшем изменении чего-либо. Понятно, что в квипе можно все это убрать, но в миранде можно поставить поддержку сразу всех самых известных протоколов (в том числе и джаббера). А если уж так, то мне больше всего нравится программка Licq, потому что в ней можно выполнять любой сценарий для sh, когда кто-то смотрит ваш дополнительный статус.
Не совсем так, с помощью plug-in'ов можно добавить все, что душе угодно (разве что ICQXtra я пока не видел, но кому нужны все эти чихающие кролики и прочая ерунда). Да и нужны ли все эти таблички - это большой вопрос... P.S. А те, кто не разобрался с Мирандой, обычно ставят QiP.
|
|
|
|
toopick
Активный пользователь
|
|
Ответ #9 : 09 Ноябрь 2006, 20:50
|
|
Natali, спасибо большое - мне уже прислали! Всем тоже спасибо за советы! Жена остановилась на ICQ без банеров Она ей пользуется - за ней и выбор...
|
|
|
|
vania-pooh
Житель форума
Ubuntu 8.04 && Windows XP
|
|
Ответ #10 : 09 Ноябрь 2006, 21:26
|
|
Natali, спасибо большое - мне уже прислали! Всем тоже спасибо за советы! Жена остановилась на ICQ без банеров Она ей пользуется - за ней и выбор... а тебе давай поставь настоящую аську для настоящих мужиков, без эмоций, без смайликов, только один текст, да еще шрифт поставь такой, чтобы типа как в пятнах все выглядело. Круто будет смотреться.
|
Русские не сдаются... поэтому давайте бузить!
|
|
|
toopick
Активный пользователь
|
|
Ответ #11 : 10 Ноябрь 2006, 14:19
|
|
а тебе давай поставь настоящую аську для настоящих мужиков Типа, шутка? На самом деле, мне вообще аська не нужна - никогда не пользовался и, честно говоря, и не собираюсь...
|
|
|
|
Grey435
Новичок
|
|
Ответ #12 : 02 Декабрь 2006, 22:28
|
|
да, в миранде нет смайликов и красивых табличек "пользователь такой-то ушел пить чай" и еще нет отвратительных звуков при каждом малейшем изменении чего-либо. Понятно, что в квипе можно все это убрать, но в миранде можно поставить поддержку сразу всех самых известных протоколов (в том числе и джаббера). А если уж так, то мне больше всего нравится программка Licq, потому что в ней можно выполнять любой сценарий для sh, когда кто-то смотрит ваш дополнительный статус. все есть, а помимо этого есть мейл агент, ирк и т.д. а относительно смайлов.. колобки 160 смайлов у меня лично стоит. В ощем цивильненькая сборочка: http://kuzzman.clan.su/
|
|
|
|
swein
Житель форума
|-|4.p(0.3 _|4//4 P3//3#0p|\/|3|\|7
|
|
Ответ #13 : 02 Декабрь 2006, 22:36
|
|