Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
16 Ноябрь 2024, 21:45 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы по ICQ  (Прочитано 7820 раз)
toopick
Активный пользователь

: 06 Ноябрь 2006, 23:40

Я этой прогой не пользовался, а жена начала только недавно. Установила какую-то Rambler-ICQ (если я ничего не путаю). А там рекламы до ж...  Улыбается  И все такая навязчивая, яркая, динамичная. Одним словом - бесит  Как об стену  Так вот собственно вопрос: есть какая-нибудь версия ICQ без рекламы? Желательно, чтобы это была бесплатная версия  Улыбается
deBugЕrr
Завсегдатай

Ответ #1 : 07 Ноябрь 2006, 00:00

Miranda IM Хохочет
или Qip или еще куча пейджеров...

eXtractor
Житель форума

WWW Email
Ответ #2 : 07 Ноябрь 2006, 00:19

Можно поставить оригинальную ICQ и патч_от_рекламы-русификатор от AlexAGF.

Хотя, вообще, лучше перейти на Jabber (ненавижу с некоторых пор ICQ) — построено на открытых стандартах; протокол не меняют для того, чтобы альтернативные клиенты не работали; а функции те же, что и в аське. Хотя оригинальный джаббер лучше не ставь, попробуй Gizmo или Google Talk.
Dos
Житель форума

Ответ #3 : 07 Ноябрь 2006, 21:52

2 toopick: qip.ru Подмигивает
BatteryLow
Завсегдатай

Батарейка...ненавижу провода...

Ответ #4 : 07 Ноябрь 2006, 22:29

Qip рулит ,советую его-удобная штука ,миранда тож ничего но на любителя  Довольный

Natali
Пользователь
**

Email
Ответ #5 : 08 Ноябрь 2006, 22:36

У меня есть антибаннер к аське-рамблер.. Сама им пользуюсь, так как эти окна с ней раздражают. Если надо- выложу.. Или пришлю на электронную почту- как удобнее.
HatoFF
Активный пользователь

Не бойтесь своих желаний, бойтесь моих...

Ответ #6 : 09 Ноябрь 2006, 18:08

Qip рулит ,советую его-удобная штука ,миранда тож ничего но на любителя  Довольный
+1 куип гораздо компактнее и удобнее в настройке, и, в отличие от миранды, гораздо понятнее...
скачать здесь http://www.qip.ru/downloads.html , либо в ДС++ я думаю много у кого есть qip7990.exe

(\__/). (\__/)
(O.o ) (='.'=)
(> < ) (")_(") Вставь этого зайку в подпись и ты поможешь ему захватить весь мир

vania-pooh
Житель форума

Ubuntu 8.04 && Windows XP

Email
Ответ #7 : 09 Ноябрь 2006, 19:03

да, в миранде нет смайликов и красивых табличек "пользователь такой-то ушел пить чай" и еще нет отвратительных звуков при каждом малейшем изменении чего-либо. Понятно, что в квипе можно все это убрать, но в миранде можно поставить поддержку сразу всех самых известных протоколов (в том числе и джаббера). А если уж так, то мне больше всего нравится программка Licq, потому что в ней можно выполнять любой сценарий для sh, когда кто-то смотрит ваш дополнительный статус.

Русские не сдаются... поэтому давайте бузить!
DSA
*

Ответ #8 : 09 Ноябрь 2006, 20:37

да, в миранде нет смайликов и красивых табличек "пользователь такой-то ушел пить чай" и еще нет отвратительных звуков при каждом малейшем изменении чего-либо. Понятно, что в квипе можно все это убрать, но в миранде можно поставить поддержку сразу всех самых известных протоколов (в том числе и джаббера). А если уж так, то мне больше всего нравится программка Licq, потому что в ней можно выполнять любой сценарий для sh, когда кто-то смотрит ваш дополнительный статус.

Не совсем так, с помощью plug-in'ов можно добавить все, что душе угодно (разве что ICQXtra я пока не видел, но кому нужны все эти чихающие кролики и прочая ерунда). Да и нужны ли все эти таблички - это большой вопрос...
P.S. А те, кто не разобрался с Мирандой, обычно ставят QiP.
toopick
Активный пользователь

Ответ #9 : 09 Ноябрь 2006, 20:50

Natali, спасибо большое - мне уже прислали!
Всем тоже спасибо за советы!
Жена остановилась на ICQ без банеров  Улыбается  Она ей пользуется - за ней и выбор...
vania-pooh
Житель форума

Ubuntu 8.04 && Windows XP

Email
Ответ #10 : 09 Ноябрь 2006, 21:26

Natali, спасибо большое - мне уже прислали!
Всем тоже спасибо за советы!
Жена остановилась на ICQ без банеров  Улыбается  Она ей пользуется - за ней и выбор...
а тебе давай поставь настоящую аську для настоящих мужиков, без эмоций, без смайликов, только один текст, да еще шрифт поставь такой, чтобы типа как в пятнах все выглядело. Круто будет смотреться.

Русские не сдаются... поэтому давайте бузить!
toopick
Активный пользователь

Ответ #11 : 10 Ноябрь 2006, 14:19

а тебе давай поставь настоящую аську для настоящих мужиков

Довольный  Типа, шутка?  Довольный  На самом деле, мне вообще аська не нужна - никогда не пользовался и, честно говоря, и не собираюсь...
Grey435
Новичок
*

Ответ #12 : 02 Декабрь 2006, 22:28

все есть, а помимо этого есть мейл агент, ирк и т.д. а относительно смайлов.. колобки 160 смайлов у меня лично стоит. В ощем цивильненькая сборочка: http://kuzzman.clan.su/
swein
Житель форума

|-|4.p(0.3 _|4//4 P3//3#0p|\/|3|\|7

Email
Ответ #13 : 02 Декабрь 2006, 22:36

Улыбается ну вот аська уже устарела а ты так и не успел у3нать зачем же она нужна

[Wiki - коммьюнити сайт анта] h77p://10.4.4.124/1nf0/
[IRC] h77p://10.4.4.124/1r(/
Молодой модератор применяет наказания для самоутверждения.
Зрелый - для поддержания порядка. Старый - забывает применять...
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: