Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
18 Декабрь 2024, 19:14 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Молодые поберушки, как Вы к ним относитесь
Они меня бесят, ничего не даю - 111 (84.7%)
Всегда при встрече даю червонец, а то и два - 9 (6.9%)
Сам этим промышляю и это мне приносит неплохой доход - 5 (3.8%)
Когда-то в молодости занимался гоп-стопом, отбирал ВСЁ - 6 (4.6%)
Всего голосов: 130

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Молодые побирушки  (Прочитано 14658 раз)
AleX WAG
Активный пользователь

Говорю в лицо всё, что думаю и никогда не жалею...

Ответ #56 : 14 Октябрь 2008, 22:02

Приблизительно такойже молодой человек наблидается вечером рядом с Кеем.
Он ходит со своей якобы беременной женой и грит, что в больницу надо, а денег на проезд нету.
Недавно они проапгрейдились - у девушки под кофтой появилась подушка.

Лично набрал 3 энкаунтера ^__^

Видел их у Июня. Девка с подушкой вроде ничего, а у парня лицо пропитое в синь полнейшую.
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #57 : 15 Октябрь 2008, 00:40

да врят ли бухари, скорее всего торчки
Lerik
Житель форума

Ответ #58 : 15 Октябрь 2008, 17:46

Друзья, действуем осторожно! Главное, чтобы они не догадались, что за ними следят...
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2008, 17:48 от Lerik »
Jolly Rodger
*

Ответ #59 : 15 Октябрь 2008, 18:02

ыы.. недавно на Невском видел бомжа, сидящего в коробке и табличку в его руках: помогите на бухло))
OLEGA
*

Email
Ответ #60 : 16 Октябрь 2008, 16:08

ыы.. недавно на Невском видел бомжа, сидящего в коробке и табличку в его руках: помогите на бухло))
С такой надписью не раздумывая бы дал ему чирик - за правду.
Отправлено: 16 Октября 2008, 17:01
По Косыгина (нечётная сторона - между Коммуной и Наставников) уже как года 3 ходит мужик-дед в синей куртке и с палочкой и просит 5 рублей, рассказывая, что у него дочь умерла вчера и надо бы помянуть. Свой рассказ он начинает с дежурной фразы: "Здравствуйте, вы так элегантно одеты". Первый раз когда его видели, с другом шли - дали ему по 5 рублей. Потом его каждый день на улице стали видеть - просто игнорируем.
На Энергетиков недалеко от кольца, обитал мужик (не БОМЖ) с погонялом "2 рубля". Ходил и просил у всех 2 рубля на боярышник. В том году его нашли мёртвым в парадняке (кто-то предположительно с ноги дал ему в пузо, пока он спал на лестнице, лопнуло что-то в кишечнике, отчего он и скончался).
Лично меня бесят личности, косящие под блатных, хотя и феню особо не знают и матом ругаются (а материться это западло). Один раз сидел у парадки своей пиво пил - подруливает из моей же парадки такой кадр в кэпочке (а я и сам в кэпочке был Улыбается) - типа эй братишка, дай позвонить корешу. Я говорю спокойно, нет не дам. Он стал "блатную музыку включать", ну я его по фене "базаром и задавил". В итоге он удивленный ретировался.
А есть ещё во дворах на Косыгина и Наставников - несколько мужиков, реально сидевших - все в "перстнях", по фене ботают. Один из них обычно подходит и в вежливо-шутливой манере начинает - "Уважаемые, будущие воры в законе и криминальные авторитеты, и дальше, что-то типа я простой вор, вижу у вас сейчас все хорошо и будет все хорошо, а у меня мол непруха, голяк, с корешами на бутылку не хватает, добавьте пару рублей (при этом демонстрирует сумму, в которой действительно не хватает). Денег ему добавишь, так он ещё минуты на 2 по понятиям загнет.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2008, 16:29 от OLEGA »
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #61 : 16 Октябрь 2008, 16:41

2OLEGA: часто видел этого бомжа с такой табличкой гыгы
А есть ещё во дворах на Косыгина и Наставников - несколько мужиков, реально сидевших - все в "перстнях", по фене ботают. Один из них обычно подходит и в вежливо-шутливой манере начинает - "Уважаемые, будущие воры в законе и криминальные авторитеты, и дальше, что-то типа я простой вор, вижу у вас сейчас все хорошо и будет все хорошо, а у меня мол непруха, голяк, с корешами на бутылку не хватает, добавьте пару рублей (при этом демонстрирует сумму, в которой действительно не хватает)
Возле народного помню давно, подошел такой мужик, начал тоже про воров в законе мне загибать, но я торопился, поэтому даж не остановился.
Единственный момент, когда я могу дать какую то копейку просящему, так это в метро возле касс гыгы так как в руке как раз сдача с жетонов, и вобщем дать "на уехать" не так жалко.
ЗЫ получается, что просящим не даю потому, что не хочется терять времени при достовании рубля из кармана, а когда в метро просят у кассы, то могу дать.
ART
Завсегдатай

Человек попытался сглотнуть, но у него не получи..

Ответ #62 : 16 Октябрь 2008, 17:17

...вот когда в метро просят у кассы, так в основной массе своей это торчки или попрошайки (85%).
OLEGA
*

Email
Ответ #63 : 16 Октябрь 2008, 17:25

Я даю деньги, только когда на бухло просят.
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #64 : 16 Октябрь 2008, 18:24

принцип? гы
Pashtet
Житель форума

Ответ #65 : 16 Октябрь 2008, 18:25

как-то очень давно шел с 2 друзьями у Плутона еще (угол энтузиастов и коммуны), подходит вонючий мужик - "парни, выручите парой рублей". А мы из ларька вроде шли. Вобщем рубль у меня должен был быть. Но в каком кармане, не помню. Ну я говорю, - "только рубль могу дать". Он - "ну давай хоть рубь". И не останавливаясь сую руку в карман, вытаскиваю 50 коп.
"Нет рубля вот 50 коп. только". Кладу ему в руку. Он так посмотрел на них. секунды 2 подумал, - "Так х^ли ты п#здишь" Улыбается

Выпрями спину, и убери левую руку от лица!
OLEGA
*

Email
Ответ #66 : 16 Октябрь 2008, 18:26

принцип? гы
Люди хоть правду говорят.
Заметил, есть ещё такой тип бабок, которые пытаются срубить по лёгкому. Например, идёшь по улице, навстречу народ идёт по своим делам, среди них идёт какая-то бабка. Замечая тебя, она устремляется к тебе и начинает рассказывать, что ей на хлебушек не хватает.
Вот так шла шла, а увидела прилично одетого молодого человека и сразу на хлебушек понадобились деньги.

Ещё как-то пару лет назад сидел в машине, ждал кого-то, сижу сигаретку курю, музычку слушаю. Идёт по тротуару тётка какая-то, вдруг раз меня в машине увидела, подходит и начинает втирать, что у неё квартира сгорела и просит 50 рублей - была послана.
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2008, 18:32 от OLEGA »
MOOn2k
*

Very scary

WWW Email
Ответ #67 : 16 Октябрь 2008, 18:50

никогда не даю денек ) жалко )

При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #68 : 16 Октябрь 2008, 19:55

2OLEGA: часто видел этого бомжа с такой табличкой гыгы
А есть ещё во дворах на Косыгина и Наставников - несколько мужиков, реально сидевших - все в "перстнях", по фене ботают. Один из них обычно подходит и в вежливо-шутливой манере начинает - "Уважаемые, будущие воры в законе и криминальные авторитеты, и дальше, что-то типа я простой вор, вижу у вас сейчас все хорошо и будет все хорошо, а у меня мол непруха, голяк, с корешами на бутылку не хватает, добавьте пару рублей (при этом демонстрирует сумму, в которой действительно не хватает)
Возле народного помню давно, подошел такой мужик, начал тоже про воров в законе мне загибать, но я торопился, поэтому даж не остановился.
Единственный момент, когда я могу дать какую то копейку просящему, так это в метро возле касс гыгы так как в руке как раз сдача с жетонов, и вобщем дать "на уехать" не так жалко.
ЗЫ получается, что просящим не даю потому, что не хочется терять времени при достовании рубля из кармана, а когда в метро просят у кассы, то могу дать.
буду ждать тебя у первой кассы =0)))

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
FENIMOR
*

Мой любимый напиток

Ответ #69 : 16 Октябрь 2008, 21:41

Денег жалко. никому не даю...Только если за пение/игру в переходах.

Насчет метро - сам оказался в такой ситуации, возвратился из похода, вышел из вокзала в метро, а 1ое число было и карточка закончилась Грустный
Денег и телефона нет(поход всетаки, по говну лазить Улыбается ), так выручили люди на жетон)
з.ы: ну хотя я на бомжа ну никак не был похож с 20 кг рюкзаком, пилой и т.п

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в: