Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #28 : 01 Ноябрь 2006, 16:15
|
|
Мне кажется разделы Рок, Рэп\РНБ, Электронная музыка, Поп, и Другие просто необходимы, тем более что это не так долго делать. А что мешает вам просто темы с такими же названиями, разве это трудно! Вот и найдётся каждому занятие, а насчёт поиска - разделять не стоит, я может допустим Рэп не слушаю совсем, но случайно могу подсказать, где можно найти ссылку (попалась на глаза случайно, а тут человек именно это ищет)
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Shady08
Завсегдатай
R.I.P. BIG PROOF 1973-2006
|
|
Ответ #29 : 01 Ноябрь 2006, 16:21
|
|
Мне кажется разделы Рок, Рэп\РНБ, Электронная музыка, Поп, и Другие просто необходимы, тем более что это не так долго делать. А что мешает вам просто темы с такими же названиями, разве это трудно! Вот и найдётся каждому занятие, а насчёт поиска - разделять не стоит, я может допустим Рэп не слушаю совсем, но случайно могу подсказать, где можно найти ссылку (попалась на глаза случайно, а тут человек именно это ищет) хехе...дык это скока страниц будет-то.
|
|
|
|
HatoFF
Активный пользователь
Не бойтесь своих желаний, бойтесь моих...
|
|
Ответ #30 : 01 Ноябрь 2006, 16:23
|
|
Мне кажется разделы Рок, Рэп\РНБ, Электронная музыка, Поп, и Другие просто необходимы, тем более что это не так долго делать. А что мешает вам просто темы с такими же названиями, разве это трудно! Вот и найдётся каждому занятие, а насчёт поиска - разделять не стоит, я может допустим Рэп не слушаю совсем, но случайно могу подсказать, где можно найти ссылку (попалась на глаза случайно, а тут человек именно это ищет) Поиск, согласен, пусть один и остаеЦЦа, а вот Электронная музыка очень разнообразна и в одной теме не поместиЦЦа, а отдельные жанры создавать каждый раз тоже не оч удобно....так же я думаю любители другой музыки тоже не будут против, так как и рок и рэп тоже многообразны... До сих пор не понимаю почему так трудно создать хотябы 4-5 подразделов, что намного упростит поиск необходимого....
|
(\__/). (\__/) (O.o ) (='.'=) (> < ) (")_(") Вставь этого зайку в подпись и ты поможешь ему захватить весь мир
|
|
|
Proctor
|
|
Ответ #31 : 01 Ноябрь 2006, 17:06
|
|
2 Shady08: Хм, мне кажется вы сами не особо к другим прислушиваетесь Здесь все понимают пользу создания подразделов, но увы, при такой реализации, мы получим ещё и новые проблемы. Поэтому давайте сидеть на попе ровно Сейчас там используются всего несколько тем, поэтому подразделы "Классика" или "Кантри", например, будут пустыми. Мне кажется разделы Рок, Рэп\РНБ, Электронная музыка, Поп, и Другие просто необходимы, тем более что это не так долго делать. Вполне дельное предложение, создать темы только к основным направлениям. Но, как я уже писал, существуют смешанные жанры как Pop/Rock, Rock/Metal, Rap/Rock, Pop/Rap и куда их пихать, неясно. Также в любой момент могут появиться люди которые не найдут свой подраздел и начнут его просить. Что будет в подразделах? Подподразделов нет - отсюда новая проблема глобальной архивизации В подразделах, по идее, будут темы с наименованием жанра. Вот здесь мы сталкиваемся не только со старой проблемой (Pop/Rock, Rock/Metal, Rap/Rock, Pop/Rap), но и новой: Допустим тема "Power Metal" - туда кладём весь Power Metal тема "Progressive Metal" - туда кладём только Progressive Metal и т.д. А что делать, когда жанр: Power/Progressive Metal, создавать новую тему ? Я привёл только самый простой пример слияния 2х жанров, есть и больше. А компонентов очень много. Давайте же не будем делать из форума, поисковую базу музыки.
|
|
|
|
Shady08
Завсегдатай
|
|
Ответ #32 : 01 Ноябрь 2006, 17:19
|
|
2 Proctor, Давайте же не будем делать из форума, поисковую базу музыки
это о чём речь?
|
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #33 : 01 Ноябрь 2006, 17:31
|
|
Много можно приводить примеров. Ну я думаю, что мои слова так, мимо ушей проходят. Ой...Кто здесь? Я был подключён к другой сети, вот у них форум - удобство полнейшее. Вот и идите туда....Почему все форумы должны быть построены по какимто стандартам!? Да и еще должны быть похожи друг на друга?! Лезете в чужой монастырь уже....
|
|
|
|
HatoFF
Активный пользователь
|
|
Ответ #34 : 01 Ноябрь 2006, 17:41
|
|
2 Shady08: Хм, мне кажется вы сами не особо к другим прислушиваетесь Здесь все понимают пользу создания подразделов, но увы, при такой реализации, мы получим ещё и новые проблемы. Поэтому давайте сидеть на попе ровно Не согласен, так как для модераторов имхо не намного сложнее, а во многом, наверное, проще чистить систему, предложенной мной... Сейчас там используются всего несколько тем, поэтому подразделы "Классика" или "Кантри", например, будут пустыми. Да и пусть,для этого можно сделать раздел другие... Мне кажется разделы Рок, Рэп\РНБ, Электронная музыка, Поп, и Другие просто необходимы, тем более что это не так долго делать. Вполне дельное предложение, создать темы только к основным направлениям. Но, как я уже писал, существуют смешанные жанры как Pop/Rock, Rock/Metal, Rap/Rock, Pop/Rap и куда их пихать, неясно. Также в любой момент могут появиться люди которые не найдут свой подраздел и начнут его просить. Что будет в подразделах? Подподразделов нет - отсюда новая проблема глобальной архивизации В подразделах, по идее, будут темы с наименованием жанра. Вот здесь мы сталкиваемся не только со старой проблемой (Pop/Rock, Rock/Metal, Rap/Rock, Pop/Rap), но и новой: Допустим тема "Power Metal" - туда кладём весь Power Metal тема "Progressive Metal" - туда кладём только Progressive Metal и т.д. А что делать, когда жанр: Power/Progressive Metal, создавать новую тему ? Я привёл только самый простой пример слияния 2х жанров, есть и больше. А компонентов очень много. Но и так как есть, тоже не годиЦЦа, так как это еще в большей мере порождает то, о чем ты пишешь.Нормальный человек лишний раз тему создавать не будет, только если её содержание не координально отличаеЦЦа от тех что есть. А каждая созданная тема сдвигает более крупные темы вниз, что порождает повторы...да, допустим,пусть в ней несколько дней не пишут, но она нужна иначе просто создадут еще одну!!! Напоминаем что разговор идет про удобство навигации и поиска необходимых тем, а не про бесконечное понукательтво модераторам создать тот или иной раздел...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 17:45 от HatoFF »
|
|
(\__/). (\__/) (O.o ) (='.'=) (> < ) (")_(") Вставь этого зайку в подпись и ты поможешь ему захватить весь мир
|
|
|
Shady08
Завсегдатай
|
|
Ответ #35 : 01 Ноябрь 2006, 17:46
|
|
Вот и идите туда.... Ваша сеть выкупила нашу. Почему все форумы должны быть построены по какимто стандартам!? Да и еще должны быть похожи друг на друга?! Лезете в чужой монастырь уже....
Плохой ответ. Я думаю, что в интернете не два форума 8). Наверно их гораздо больше. И все видать они разные. А вот удобство для форумов, я думаю это одно из главных достоинств. Не думаю, что большие форумы допустят свалки.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 17:51 от Shady08 »
|
|
|
|
|
HatoFF
Активный пользователь
|
|
Ответ #36 : 01 Ноябрь 2006, 17:48
|
|
Вот и идите туда.... Ваша сеть выкупила нашу. Ну уж если Вы такой богатый, тогда проведите мне кабель от другой сети, буду признателен. Я думаю ссорами вы мало чего добьетесь.Итог не устроит ни того, ни другого...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2006, 17:51 от HatoFF »
|
|
|
|
|
Shady08
Завсегдатай
|
|
Ответ #37 : 01 Ноябрь 2006, 17:50
|
|
2 HatoFF Я и не думаю ссориться. Просто люди упрямые...до невозможности.
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #38 : 01 Ноябрь 2006, 17:59
|
|
Просто люди упрямые...до невозможности.
Собственно ты сам отличаешься этим же качеством, тебе доказывают бессмысленность "твоего желания", а ты вот упёрся и не с места!
|
Два дебила - это СИЛА!!! ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
|
|
|
Natas
|
|
Ответ #39 : 01 Ноябрь 2006, 18:03
|
|
Опачкиии, дедовщина то так и прет
|
|
|
|
Vopros
Житель форума
Жизнь типична...
|
|
Ответ #40 : 01 Ноябрь 2006, 18:14
|
|
...дедовщина то так и прет Не понятно к чему это замечание! Shady08, вы бы ещё предложили Форум разделить на подФорумы - по вашим замашкам это же удобно , сплошной юмор и только, я уже начинаю умирать от него!
|
|
|
|
HatoFF
Активный пользователь
|
|
Ответ #41 : 01 Ноябрь 2006, 18:18
|
|
Просто люди упрямые...до невозможности.
Собственно ты сам отличаешься этим же качеством, тебе доказывают бессмысленность "твоего желания", а ты вот упёрся и не с места! Так ведь не убедили... Будет же правда удобней, если эти разделы добавить.... Shady08, вы бы ещё предложили Форум разделить на подФорумы - по вашим замашкам это же удобно , сплошной юмор и только, я уже начинаю умирать от него! а вы все глобально так понимаете.....
|
|
|
|
|