SSSR20_SPB
Новичок
Я бегу...
|
|
Ответ #140 : 10 Февраль 2007, 14:02
|
|
Больше потому что человек слышит и видит не ушами и глазами а мозгом!!!!! Это истина!!!
|
Жизнь такая же жестокая как и Я!
|
|
|
divo
Новичок
|
|
Ответ #141 : 10 Февраль 2007, 21:14
|
|
Перед человеком всегда стоит выбор. Для меня непонятно, как можно остаться без высшего образования. Непонятно, как можно не быть благодарным стране за те блага, которые она дает. Как можно беззаботно пользоваться благами, и забывать об обязаностях. Чиновники есть чиновники. Пусть они задавятся за свои деньги и власть и грызут глотку друг-другу. Есть Государство. Которое держится не на народе, или на чиновниках. Государство держится на патриотах. Это не люди с флагами и пулеметами. Это простые люди, которые живут и живут, но когда наступает критический момент, неожиданно поступают не как все, а так, как должны поступить все. Пример - Антон из книги Иванова (не министра обороны) "Вечный Зов". Если у кого-то есть два-три вечера, которые хочется провести за интересной простой и легкой книгой, очень советую. Я очень не хотел ее читать, но после двух-трех десятков страниц просто не смог остановиться. Помните, что если человек хороший, награда его найдет. А гниль все-равно покажет себя.
Согласен полностью
|
|
|
|
Клалофудо
|
|
Ответ #142 : 11 Февраль 2007, 05:57
|
|
Но если бы вернуться на 5 лет назад и поставить перед выбором идти или нет - пошел без сомнений. А тогда сомневался и боялся. И яйца поджимались, когда шел в военкомат по звонку, повестку так и не прислали.
Так уж получилось, что на этот призыв мало кто откликается и практически все стараются "откосить". Если по какой-то причине это не удается, человек попадает в армию. Вот и хочется узнать, какая была причина. Уж не верится мне, что кто-то туда добровольно идет.
Как только повестка пришла, так и пошел. Когда я после института и устроившись на хорошую работу в недельный срок был уволен и посажен на поезд к месту будущей службы - коленки тряслись. Варианты откосить были, в крайнем случае - бега.
Милый, милый Peak...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 06:00 от Клалофудо »
|
|
Всё это я набирал в состоянии аффекта, рвал слюну, брызгал рубахой, бился головой о клавиатуру.
|
|
|
simpson L17
Активный пользователь
+ и - =Рэп
|
|
Ответ #143 : 11 Февраль 2007, 07:52
|
|
К вопросу нужнали она или нет?Она безусловно нужна.Это наша свами защита.грубо говаря те двери которые не пускают непрошеных гостей.Армия не должна быть по принуждению.Но каждый гражданин России обязан уметь защищать свою родину.Для этого стоит полностью пересмотреть закон о военской повинности.Какой она должна быть?Здесь все зависит от рода войск в которые ты хочешь попасть.Причем род войск ты должен выбирать сам.а не за тебя.Если человек не подходит по физике или еще каким то критериям.то ему государство должно предоставить альтернативу(их на самом деле много).В армию не должны свозить силком и военкоматы не должны продовать военники.Я вобще бы за это лет 25 давал бы и тем кто берет и те кто покупают их.Это предательство своей страны в чистом виде.(имхо).Тоже самое касается и анализов и прочей медицинской хрени.
Почитал тут все ваши посты. был шокирован некими высказываниями. согласен с последними постами.Армия прежде всего должна строится на патриотизме.А патриотизм в свою очередь должен воспитываться с детцва.Причем это должны делать как и родителя так и воспитатели и учителя с преподователями. В советские годы были примеры и очень много народу тянулись к ним.Почему бы не создать или раскрутить их занова.Причем не упираясь только в коммуниз,а ищя их в той же самой истории.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2007, 07:54 от simpson L17 »
|
|
скорости дня у нас с вами разные я из L17.мои слова и мысли грязные
|
|
|
swein
Житель форума
|-|4.p(0.3 _|4//4 P3//3#0p|\/|3|\|7
|
|
Ответ #144 : 11 Февраль 2007, 13:56
|
|
Но если бы вернуться на 5 лет назад и поставить перед выбором идти или нет - пошел без сомнений. А тогда сомневался и боялся. И яйца поджимались, когда шел в военкомат по звонку, повестку так и не прислали.
Так уж получилось, что на этот призыв мало кто откликается и практически все стараются "откосить". Если по какой-то причине это не удается, человек попадает в армию. Вот и хочется узнать, какая была причина. Уж не верится мне, что кто-то туда добровольно идет.
Как только повестка пришла, так и пошел. Когда я после института и устроившись на хорошую работу в недельный срок был уволен и посажен на поезд к месту будущей службы - коленки тряслись. Варианты откосить были, в крайнем случае - бега.
Милый, милый Peak... вот вот...
|
|
|
|
m0v1
Завсегдатай
|
|
Ответ #145 : 11 Февраль 2007, 19:47
|
|
короче , давайте подведем выводы по голосованию ! а то коментировать каждое сообщение это глупость полная !
|
|
|
|
Dash
|
|
Ответ #146 : 11 Февраль 2007, 21:28
|
|
Парк самолетов вооруженных сил РоссииМодель Вид ВС Кол-во ОКБ им. Микояна МИГ-25Р/РУ ВВС 40 МИГ-29А/С/СМТ/УБ/УБТ ВВС 608 МИГ-31 ВВС 309 ОКБ им. Сухого СУ-24/МР/МП ВВС 348 СУ-24/МР ВМФ 47 СУ-25/М/УБ/-39 ВВС 189 СУ-25УБ/УТГ ВМФ 5 СУ-27/УБ ВВС 450 СУ-30/30М ВВС 25 СУ-27ИБ/-34 ВВС 5 СУ-27/У/-33КУБ ВМФ 51 ОКБ им. Туполева ТУ-22М3/МР ВВС 135 ТУ-22М/МР ВМФ 65 ТУ-95МС ВВС 50 ТУ-142/МР ВМФ 43 ТУ-160 ВВС 15 Аэро водоходы L-39C ВВС 945 И другие страны еще на нас лезут???
|
После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #147 : 11 Февраль 2007, 23:19
|
|
Это вы к чему такую справку привели?
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
Snaker
|
|
Ответ #148 : 12 Февраль 2007, 14:42
|
|
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #149 : 12 Февраль 2007, 17:06
|
|
Лишний раз убедился в том что наша армия это: Зона общего режима об этом говорят даже наказания (например велосипед точно был в тюрьме придуман).
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2007, 21:36 от Rantie777 »
|
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
Foxeed
|
|
Ответ #150 : 12 Февраль 2007, 18:21
|
|
Лишний раз убедился в том что наша армия это: Зона общего режима об этом говорят даже наказания (например велосипед точно был в тюрме придуман).
http://voenkomat.ru/
|
|
|
|
novo4
Новичок
Общество китайского летчика
|
|
Ответ #151 : 16 Февраль 2007, 13:35
|
|
|
0G = G0
|
|
|
m0v1
Завсегдатай
|
|
Ответ #152 : 16 Февраль 2007, 23:04
|
|
хахахах , вы все мои друзья и товарищи , кто хочет служить на родину ?
|
|
|
|
|
|