За что люблю журналистов - им лишь бы чего-нибудь написать. А чего и зачем - не важно.
Про майские и сентябрьские указы Президента какой-то бред, в указах просто называется общее количество призывников, а конкретная дата призыва конкретного призывника определяется РВК.
Тут появилась некая несообразность в законе. Хотя это не новость, несколько лет назад тульских бакалавров пытались призвать, не дав им поступить в магистратуру. Но тогда не вышло, было много шума, бакалавров отстояли.
Думаю, что и сейчас их призывать не станут. Даже если и попытаются, ВУЗам придется просто зачислять бакалавров в магистратуру раньше окончания официальной отсрочки - т.е., до 1 июля.
Вот и решай какую родину ты пойдешь защищать!!!!!
Какую, какую... свою, какую же еще...
А если Подумать деды Это та же молодежь(только почему то ебну**я)
Открою секрет: в армии вообще люди служат. Набирают этих людей в армию не с Марса, а из таких же обычных людей, как и те, что пишут всякое на этом форуме.
Хочешь сказать, что _студенты_ родину защищают?
Военные.
Отправлено: 26 Июня 2008, 00:32:09
наши бабушки дедушки передохли изза офигительного страт плана во время 2-ой мировой.
Ты если не знаешь, то лучше не говори...
У моего отца работали СОЛДАТЫ,эт вам как?Рук состав спокойно продаёт их как рабочую силу.
А твой отец их спокойно нанимает, я правильно понял? Тогда у него и спроси, как такое может быть.