Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
29 Ноябрь 2024, 22:30 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Нужна ли России, контрактная армия?
ДА(нужна) и на это есть деньги у государства. - 83 (40.9%)
Да(при отсутствии денег у Государства) согласен платить откуп(официальный, а не взятки). - 48 (23.6%)
Пусть остается, как есть. - 6 (3%)
Нужно вернуть старую советскую армию. - 30 (14.8%)
А мне по "фене", пусть горит все синим пламенем. - 36 (17.7%)
Всего голосов: 202

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 28   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужна ли России Армия?  (Прочитано 80851 раз)
Spawn
Житель форума

Ответ #168 : 07 Май 2008, 14:51

Армию так заср Цензурали то уже её пора контрактной полностбью сделать...

imperfect
Житель форума

Проверено электроникой

WWW Email
Ответ #169 : 25 Июнь 2008, 18:31

Бакалавров-лейтенантов запаса теперь призывают в армию рядовыми

Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #170 : 25 Июнь 2008, 21:31

да уж бред полный...
Если я попаду в армию,вполне реально,что тупо сдохну.Я часто всякими простудами болею и т.п. вещами,органы более менее в порядке,а вот имунная система 0.И фигли мне делать в армии,конечно я пока временно не годен,но в принципе ток сейчас имунная система стала нормализовываться и сейчас мне в армию ,что суицид совершать Улыбается...
Эх,жаль мы не япония,они маленькие,море, никаких кавказцев с тоннами наркоты под рукой..
MancubuZZZ
Активный пользователь

Email
Ответ #171 : 25 Июнь 2008, 21:52

да уж бред полный...
Если я попаду в армию,вполне реально,что тупо сдохну.Я часто всякими простудами болею и т.п. вещами,органы более менее в порядке,а вот имунная система 0.И фигли мне делать в армии,конечно я пока временно не годен,но в принципе ток сейчас имунная система стала нормализовываться и сейчас мне в армию ,что суицид совершать Улыбается...
Эх,жаль мы не япония,они маленькие,море, никаких кавказцев с тоннами наркоты под рукой..
а кто будет родину защищать?
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #172 : 25 Июнь 2008, 21:58

кому надо-то пусть и защищает,нахапали территории не народ же кричал-хотим крым!!!ААА,а давайте захватим земли эти,а ещё и вот эти а потом эти....За годы жизни я изучил себя,а также не понаслышке армию знаю(дед капитан 1-го ранга вродь),и вердикт что мне там делать нечего взят не с потолка.
m.k.
Завсегдатай

бумс-бумс

Ответ #173 : 25 Июнь 2008, 22:27

мда.... печально
ну ничего, на осень глядишь и будут бакалавров брать  Улыбается
проверку военников бы наладили еще жесткую... Довольный
lexa_moska
Пользователь
**

Email
Ответ #174 : 25 Июнь 2008, 22:33

Какую родину Huh? ты ей что то должен Восклицание на сколько я понимаю нет Восклицание за школу плати, за учебы в вузи плати, дороги гавно, обслуживания тоже !! Москва и Питер входи в 10 самых дорогих городов Европы !! На молодежь им срать квартиры дорогие ипотеку не взять а если брать то откаты платить надо Восклицание Дык скажи какую родины ты пойдешь защищать!! Дедушки бабушки я так долг свой отдам!! деньгами буду помогать к их мизерной пенсии Восклицание болше пользы им принесу, а не в армии когда тебя там будут бить каждый день, могут изнасиловать "такие случаи были" или дама строить будешь Восклицание Из моих друзей знакомы только 1 попал в нормальную часть и то он рассказывал что ты все за дедов делаешь им еду отдаешь и то что они хотят а если нет то пиз***т тебя Восклицание Вот и решай какую родину ты пойдешь защищать!!!!!   

(\__/). (\__/)Помогите ЗАЙЧЕГАМ захватить этот 
(O.o ) (='.'=) мир вставьте их в подпись это будет ваш вклад!!!
(> < ) (")_(")
VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #175 : 25 Июнь 2008, 22:41

Какую родину Huh? ты ей что то должен Восклицание на сколько я понимаю нет Восклицание за школу плати, за учебы в вузи плати, дороги гавно, обслуживания тоже !! Москва и Питер входи в 10 самых дорогих городов Европы !! На молодежь им срать квартиры дорогие ипотеку не взять а если брать то откаты платить надо Восклицание Дык скажи какую родины ты пойдешь защищать!! Дедушки бабушки я так долг свой отдам!! деньгами буду помогать к их мизерной пенсии Восклицание болше пользы им принесу, а не в армии когда тебя там будут бить каждый день, могут изнасиловать "такие случаи были" или дама строить будешь Восклицание Из моих друзей знакомы только 1 попал в нормальную часть и то он рассказывал что ты все за дедов делаешь им еду отдаешь и то что они хотят а если нет то пиз***т тебя Восклицание Вот и решай какую родину ты пойдешь защищать!!!!!   
А если Подумать деды Это та же молодежь(только почему то ебну**я)
А так я тоже согласен Что защищать?......

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
m.k.
Завсегдатай

бумс-бумс

Ответ #176 : 25 Июнь 2008, 22:52

чего-то  у многих обострение проявляется какое-то как призыв начинается
злые дедушки, злые сержанты, убираться надо, подшиваться надо, постоять за себя и за товарищей
.......и мама далеко
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 22:58 от m.k. »
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #177 : 25 Июнь 2008, 22:58

кому надо-то пусть и защищает
А кому надо?

Дедушки бабушки я так долг свой отдам!! деньгами буду помогать к их мизерной пенсии 
Боюсь, что если б твои дедешки, бабушки так же бы рассуждали, то тебя бы просто небыло.

m.k.

Мой голос внутренний прохожих распугал...
Dos
Житель форума

Ответ #178 : 25 Июнь 2008, 23:04

Хочешь сказать, что _студенты_ родину защищают?
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #179 : 25 Июнь 2008, 23:28

наши бабушки дедушки передохли изза офигительного страт плана во время 2-ой мировой.Видно руководство под дозой год сидело.И ради такого рук состава я должен и себе смертный приговор писать?
Если армия будет считаться престижной,то и люди будут туда хотеть идти. А вот тут отсев и пойдёт.А так,эт бред.Что год служил,что нет,автомат чтоль держать не научусь? Разбирать?И часто вы его разбирали собирали?(учтём что терь 1год служим...)
У моего отца работали СОЛДАТЫ,эт вам как?Рук состав спокойно продаёт их как рабочую силу. Хотя им повезло,и кормили их норм и никто не мучал,но всё же-где защита родины? Хохочет
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 23:31 от Trismegist »
DSA
*

Ответ #180 : 25 Июнь 2008, 23:35

За что люблю журналистов - им лишь бы чего-нибудь написать. А чего и зачем - не важно.
Про майские и сентябрьские указы Президента какой-то бред, в указах просто называется общее количество призывников, а конкретная дата призыва конкретного призывника определяется РВК.

Тут появилась некая несообразность в законе. Хотя это не новость, несколько лет назад тульских бакалавров пытались призвать, не дав им поступить в магистратуру. Но тогда не вышло, было много шума, бакалавров отстояли.
Думаю, что и сейчас их призывать не станут. Даже если и попытаются, ВУЗам придется просто зачислять бакалавров в магистратуру раньше окончания официальной отсрочки - т.е., до 1 июля.

Вот и решай какую родину ты пойдешь защищать!!!!!

Какую, какую... свою, какую же еще...

А если Подумать деды Это та же молодежь(только почему то ебну**я)

Открою секрет: в армии вообще люди служат. Набирают этих людей в армию не с Марса, а из таких же обычных людей, как и те, что пишут всякое на этом форуме.

Хочешь сказать, что _студенты_ родину защищают?

Военные.
Отправлено: 26 Июня 2008, 00:32:09
наши бабушки дедушки передохли изза офигительного страт плана во время 2-ой мировой.

Ты если не знаешь, то лучше не говори...

У моего отца работали СОЛДАТЫ,эт вам как?Рук состав спокойно продаёт их как рабочую силу.

А твой отец их спокойно нанимает, я правильно понял? Тогда у него и спроси, как такое может быть.
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 23:42 от DSA »
lexa_moska
Пользователь
**

Email
Ответ #181 : 25 Июнь 2008, 23:47

Не парни я не против пойти на 1 год родину защищать!! Но чему нас там научат !! Как стоить дома и копать огороды???Восклицание! Наша Армия т.е. наши солдаты когда приходят говорят, что автомат 1 -2  раза держали Восклицание и заметьте, что так говорят подчти все!! Так объясните как ты конкретно будешь Родину защищать Huh? Своим телом, а потом трупом, когда враги будут от тебя спотыкаться!! Я так и задаю свой вопрос Зачем нам Армия в током виде Huh?? Когда из людей делают РАБОВ НА 1-2 ГОДА!

(\__/). (\__/)Помогите ЗАЙЧЕГАМ захватить этот 
(O.o ) (='.'=) мир вставьте их в подпись это будет ваш вклад!!!
(> < ) (")_(")
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 28   Вверх
  Печать  

Перейти в: