Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02 Февраль 2025, 02:49 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: кто станет капитаном Зенита?  (Голосование закончилось: 08 Февраль 2007, 00:17)
Хаген - 4 (16.7%)
Аршавин - 10 (41.7%)
Останется Радимов - 8 (33.3%)
кто-то другой..напишите кто! - 2 (8.3%)
Всего голосов: 24

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 42   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сине-бело-голубые-5  (Прочитано 89304 раз)
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #420 : 04 Февраль 2007, 23:23

Игра забывается, результат остаётся! Спор бессмысленный, всё равно все остануться при своем мнении. По мне так, главное достигнуть цель, а какими методами - неважно. ЦСКА покупает игры и что, руководство ЦСКА мучает совесть, ночами не спят? Нет, за то золотые медали имеються, тем более, ЦСКА обладатель кубка УЕФА, что скажете, там они судей тоже купили? ЦСКА классная команда и это надо признать, проходные игры не сливает, как любит делать Зенит под конец сезона.
tankist
*

ну, конечно же, .. верблюды

Email
Ответ #421 : 04 Февраль 2007, 23:40

главное достигнуть цель
вопрос в том какова цель?
если ты готов быть в роли лоха, тогда, конечно, радуйся!
Либо честная игра, либо, как давеча в Италии - фтопку такой футбол и мнение здесь однозначно.
Отправлено: 04 Февраля 2007, 23:37:18
Нет, за то золотые медали имеються, тем более, ЦСКА обладатель кубка УЕФА, что скажете, там они судей тоже купили?
не хочу умничать, но в связи с этим имя Абрамовича  упоминалось  Подмигивает вобщем, сомневаюсь...
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 23:46 от tankist »

О верблюдах - чуть позже...
Anna_zenit
Завсегдатай

13 сектор- the best!

Email
Ответ #422 : 05 Февраль 2007, 00:06

ЦСКА классная команда и это надо признать, проходные игры не сливает
А зачем сливать, купил по-дешевке, и очередные 3 очка в кармане.
ЦСКА обладатель кубка УЕФА, что скажете, там они судей тоже купили? ЦСКА классная команда и это надо признать, проходные игры не сливает, как любит делать Зенит под конец сезона.
Везение, бразильцы, Акинфеев, расписание ЧР ( где все для них, и силы можно сыкономить) и конечно же товарищ с чукотки - вот и кубок УЕФА.

За Зенит! За чистый,  честный, приносящий удовольствие и результат, футбол ! ( и пусть нам судьи хотя бы не мешают играть)
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2007, 00:26 от Anna_zenit »

Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!
Billy_Bones
Активный пользователь

Here We Go

Email
Ответ #423 : 05 Февраль 2007, 00:28

по мне такпусть хоть разочек купят чемпионство гыгыг я погудеть хочу и лч))))
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #424 : 05 Февраль 2007, 01:07

2Танкист , что значит быть в роли лоха? ЦСКА лохи по твоему?
 2Anna_zenit первая упомянутая причина завоевания кубка УЕФА у тебя была везение..Мне кажеться это по меньшей мере смешно. Да и как говориться, везёт сильнейшим.
 Тоетсь вы хотите сказать, что ЦСКА мтал чемпионом и обладателем кубка УЕФА только потому, что ему повезло и купили все игры? А наш любимый Зенит, где собраны одни суперзвёды не может стать чемпионом потому, что ему не везёт и то, что у москва покупает игры, стимулирует судей против Зенита? Бред.
 Вспомните концовки последних чемпионатов! Зенит финишные игры проводит из рук вон плохо, дома может проиграть или сыграть в ничью с проходимым соперником. Вопрос почему? Я думаю конечно же потому, тчо это Гиннер подкупил судью. Зенит, не тянет на чемпиона (пока), у него не чемпионская игра. А у ЦСКА чемпионская..Наглая, дерзкая, грязная (это удел сильнейших, потому что не каждый клуб в премьер лиги может позволить себя так вести)...Тем более такой ситуации, как драки между капитаном и играком, в ЦСКА просто не возможно. Ладно, это всё лирика, не будем углубляться в ЦСКА.

ЗЫ Зенит чемпион! гыгыгы
tankist
*

ну, конечно же, .. верблюды

Email
Ответ #425 : 05 Февраль 2007, 01:43

я, всего лишь, говорю, что футбол имеет смысл, если это честная игра, без договорных матчей, без подкупа судей. Если нет, то он нафиг ни кому не нужен. (кроме лохов, которых разводят на билеты)

О верблюдах - чуть позже...
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #426 : 05 Февраль 2007, 01:48

я, всего лишь, говорю, что футбол имеет смысл, если это честная игра, без договорных матчей, без подкупа судей. Если нет, то он нафиг ни кому не нужен. (кроме лохов, которых разводят на билеты)
Так я не говорю о том, тчо давайте Зенит будет покупать все матчи и как будет хорошо. Я так же против того, что бы судьи были роботами, которые всегда точно определят было ли нарушение или нет, был ли офсайт или нет, потмоу тчо если их ввисти, то футбол потеряют все свои эмоции.
ЦСКА тоже не покупает все игры...И я не призываю покупать всё...Просто етсь такие игры, которые надо полюбому проходить и набирать очки, то как раз в такие игры Зенит делает осечки. Ну на то он и футбол! Прекрасно как раз непредсказуемость! Но тут надо выбирать, либо покупать, либо с волидолом наблюдать игры. Кому как. Спорить тут вобще сложно, каждому своё... Лучше синица в руках, чем утка под кроватью =))
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #427 : 05 Февраль 2007, 09:10

Не дай Бог, чтоб Зенит превратился в ЦСКА, такого золота мне не нужно.

Если бы Зенит, как и ЦСКА взял кубок УЕФА - тебе тоже не надо было бы такой победы?

Мой голос внутренний прохожих распугал...
n^SkY
*

ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!

Email
Ответ #428 : 05 Февраль 2007, 11:27

Чес слово подкупные матчи это ужасно после матча ЦСКА - Зенит я возненавидил коней в 200 в 300 раз больше, я не болел за ЦСКА в ЛЧ и в кубке УЕФА за них болеть не буду, я лучше в Европе за свиней поболею чем за этих уродов.Нет уж если и Газпром начнёт подкупать то тогда в ЧР начнёться нечто непонятное и ужасное.Низя подкупать матчи лучше да и красивее выеснить кто сильнее в честной борьбе.

Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #429 : 05 Февраль 2007, 17:55

Чес слово подкупные матчи это ужасно после матча ЦСКА - Зенит я возненавидил коней в 200 в 300 раз больше, я не болел за ЦСКА в ЛЧ и в кубке УЕФА за них болеть не буду, я лучше в Европе за свиней поболею чем за этих уродов.
   Одно дело покупные мат4и \которые еще надо доказать\ и совсем другое престиж российского футбола на международной арене.
  Мухи отдельно, котлеты отдельно - как сказал кто-то. Улыбается

Anna_zenit
Завсегдатай

13 сектор- the best!

Email
Ответ #430 : 05 Февраль 2007, 19:19

2кайф  Конечно я хочу, чтоб Зенит выйграл как можно больше кубков и стал чемпионом, но вот не таким образом, не надо мне искусственных побед ( почему, написано в предыдущих моих сообщениях.)

2SMELLLIKE Про везение- это не первый по значению, а один из нескольких факторов, что я перечислила выше, которые помогли выйграть УЕФА. с жеребьевкой им, кстати, тоже повезло.
и кто знает, что бы было, если бы не судья в матче Зенита с Севильей. Без везения не обойтись.
Я не говорила, что они купили прям все игры ЧР, ну так и нескольких достаточно, чтобы золотишком обзавестись. 

Если ЦСКА проиграет матчи в нынешнем розыгрыше УЕФА, плакать я не буду, но победам порадуюсь, ведь и нам они пользу приносут( очки лишними не будут)

Может хватит ЦСКА обсуждать?!

кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #431 : 05 Февраль 2007, 19:36

Действительно хватит. Тем более, что не пойман - не вор.

Anna_zenit
Завсегдатай

13 сектор- the best!

Email
Ответ #432 : 05 Февраль 2007, 23:02

Опять о Радимове

Мнение. "Почему в "Зените" так жестко обошлись с Радимовым?"
http://www.championat.ru/article-8717.html

Радимов: "Никого не уполномачивал делать заявления о завершении карьеры" (Cмена)
http://smena.ru/news/2007/02/05/10022/

Радимов: "Позиция Адвоката мне не ясна" (CДЗД)
http://www.sportdaily.ru/issue.aspx/346/7244
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2007, 23:05 от Anna_zenit »

SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #433 : 06 Февраль 2007, 01:26

Действительно хватит. Тем более, что не пойман - не вор.
Втом то и дело, не пойман не вор. Можно вобще говорить, что ЦСКА ничего и никого не подкупал! А где факты? Чем докажите?
Всё, закроем эту тупиковую тему.
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 42   Вверх
  Печать  

Перейти в: