Night
|
|
Ответ #406 : 04 Февраль 2007, 00:16
|
|
2Creator давай, твои условия? PS и не пишите вы эти грёбанные тильды) Но он заставлял болельщиков Зенита нервничать это неуважение к болелам Зенита Кушать хочется, и самому, и жене с дочкой. а боленьщики ему денег пока не платят. К тому же это не реалите шоу.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 00:18 от ~Night~ »
|
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
s.t.e.e.l
Завсегдатай
Чё ты сказал?!?!?!
|
|
Ответ #407 : 04 Февраль 2007, 00:36
|
|
2Creator давай, твои условия? PS и не пишите вы эти грёбанные тильды) Но он заставлял болельщиков Зенита нервничать это неуважение к болелам Зенита Кушать хочется, и самому, и жене с дочкой. а боленьщики ему денег пока не платят. К тому же это не реалите шоу. Блин он и так зарабатывал не ёво
|
Всех порвет,всех победит Арсенал и наш Зенит!
|
|
|
Night
|
|
Ответ #408 : 04 Февраль 2007, 00:39
|
|
Если не ошибаюсь прошлый контракт у него был три года назад, когда он ещё не был такой звездой, а был просто перспективным. Вобщем могу предположить, что до недавнего времени более чем заурядный контракт у шавы был. Думаю с тем что он заслужил зарабатывать такие деньги, вы спорить не будете?
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Creator
ANTI-LIFE
|
|
Ответ #409 : 04 Февраль 2007, 09:24
|
|
Заснул блин!
2~Night~ Зенит не будет в тройке, а мои условия.... а как можно ставить условия глядя в монитор?
|
In Hate We Trust
|
|
|
Night
|
|
Ответ #410 : 04 Февраль 2007, 11:25
|
|
не вижу принципиальной разницы. Если уж никак, то конечно дождись моего возвращения в Питер(где-то через неделю), и если ещё будет желания лично поплевать на руки..)) а по-моему это только время терять. Ты ставишь на то что Зенит в этом сезоне не будет в тройке. Я на то, что будет. Проигравший угощает торжествующего победителя пигом. Но так как я ещё очень маленький и алкоголь не потребляю, то с тебя мороженое)) устраивает? или есть встречные предложения?
|
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #411 : 04 Февраль 2007, 11:31
|
|
Мдя уже и до бедного Шкртэла добрались, вот он конечно же больше всех в команде деньги тянет из газпрома, больше всех болельщиков бесит, больше всех карточек получает, и сАААААвсем не играет конечно.А моё мнение что он отличный игрок таких как он мало, если бы вся команда хотела играть так как он хочет то Зенит бы уже давно был чемпионом, один раз человек вспоткнулься и то на сборах и теперь он уже гавняным игроком стал, бред полнейший в этом сезоне он ещё лучше играть будет помините моё слово. Хаген конечно к нему много притензий он очень грубо играет так а какой ещё должен быть защитник? я не понимаю почему вы хотите невозможного Шкртэл не Puyol, а Хаген не Terry а Зенит не Сборная Лучших игроков мира, ребята играющие в нашей команде самые лучшие из всего российского чемпионата вы посмотрите в другие клубы понакупили темнокожих игроков а для чего спрашиваеться что они показывают футбол более лучший чем показывает Шава?Хаген?Шкртэл!?Я согласен только с тем что из команды надо убирать несколько игроков и как не прискорбно говорить но Александр Панов наша легенда должен пасть первым потому что не заигрет он как раньше, а остальные кого убирать надо решать не мне не Creatoru не Nightu не Steel не Anna, это решит Дик и руководство. Чё то я случайно вспомнил матч ЦСКА - Зенит когда Петтай судил прикиньте чё было бы если бы не месте Риксена Хаген был бы, Вагнера бы уносили с поля на носилках причём ногами вперёд
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #412 : 04 Февраль 2007, 14:53
|
|
Да дело не в цвете кожи. А в классности игроков. Вот у ЦСКА отличная селекция, с этим нельзя спорить. НУ и что что они негров покупают? Главное, что они играют. Игра ЦСКА на кубке первого канала, это показала хорошо.
|
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #413 : 04 Февраль 2007, 18:22
|
|
Запланированная на 6 февраля игра с ирландским клубом «Дерри Сити» не состоится, а остальные встречи, скорее всего, пройдут по ранее составленному плану. «Зенит» ведет переговоры об организациях трансляций на тех же каналах, которые показывали матчи с первого сбора. Если партнеры найдутся, то эти игры будут показаны.
Бразильские селекционеры у Газзая хороши, а все остальное...Не дай Бог, чтоб Зенит превратился в ЦСКА, такого золота мне не нужно.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 18:26 от Anna_zenit »
|
|
Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #414 : 04 Февраль 2007, 21:13
|
|
Есть такое выражение, деньги не пахнут... Я понимаю, что нужно честным путём добиваться всего, но к сожелаению в наш футбол настолько проникла коррупция, что на одной чести долеко не уедеш. По мне так, Зенит лучше бу купил пару игр, и находился бы в тройке, чем так...Сам знаю, что это плохо, так нельзя, это не красит футбол и что меня щаз за это закидают шапками) , но даже покупая судей, всё равно нужно играть, потому что судья может только засудить, а забивать всё равно самим надо. Конечно, фирменное отличие Зенита в том, что мы играем честно, но мне кажеться слишком чесно.
|
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #415 : 04 Февраль 2007, 22:22
|
|
2 SMELLLIKE Да уж, мало тебя одними только шапками закидать, надо бы чем-нибудь потяжелее Тобишь будет- товарищи с деньгами, желающие медали, пройдите к кассе и оплатите. И будем наблюдать однотипные матчи под названием ЦСКА-Ростов. Какой смысл лицезреть спектакль с заранее известным сюжетом и концом?! Такой футбол нам не нужен ( по крайней мере мне точно) Пока есть деньги- покупаешь, кончатся- будут продаваться.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2007, 22:25 от Anna_zenit »
|
|
|
|
|
Billy_Bones
Активный пользователь
Here We Go
|
|
Ответ #416 : 04 Февраль 2007, 22:29
|
|
не нужен - не сматри гыгыгыг
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #417 : 04 Февраль 2007, 22:48
|
|
не нужен - не сматри гыгыгыг
точно гыы Такие матчи как ЦСКА - Ростов не интересно наблюдать? НЕ смотри. Или вы считаете, что если купиш судью, то матч выйгран? Ой не фааааакт.....
|
|
|
|
Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #418 : 04 Февраль 2007, 23:04
|
|
Теперь уже решено. Роль капитана в «Зените» будет исполнять Аршавин Корнелиус Пот сообщил, что теперь роль капитана в "Зените" будет исполнять Андрей Аршавин. - Радимов действительно больше не будет капитаном, это решение Дика Адвоката. Аршавин выведет "Зенит" на поле уже в следующем товарищеском матче против "Стремгодсета", который состоится 10 февраля.
2 SMELLLIKE./Billy_Bones. Нет, мне не интересно, а противно. Когда Зенит будет заниматься куплей/продажей матчей - смотреть не буду, а Вы, уважаемые, как хотите, ваше дело.
|
|
|
|
un!que
Активный пользователь
I Love This Game
|
|
Ответ #419 : 04 Февраль 2007, 23:07
|
|
всё равно нужно играть, потому что судья может только засудить, а забивать всё равно самим надо.
если купил судью это не пол сделанного дела?!мдее епт=/ забить проблема с этим?судья что-нибудь придумает,а пропустить не пропустят(Зенит забил Цска ),но судья все сделал
|
Невозможное возможно
|
|
|
|