Night
|
|
Ответ #364 : 02 Февраль 2007, 22:48
|
|
Именно поэтому я его и не понимаю. Он же профессионал. Я в жизни с судьёй не спорил... разборки на поле с обидчиками устраивал^^, грешен. Но мне за игру бешеных денег не платили.
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
кайф
Житель форума
кайфоломов
|
|
Ответ #365 : 02 Февраль 2007, 22:50
|
|
Он не нуждается в отмазах, тот, кто когда-то играл или играет в футбол или каким либо образом причастен к спорту, понимает Радимова.
Я понимаю Радимова. Но его поведение следствие не футбола, а ли4ных качеств.
|
Мой голос внутренний прохожих распугал...
|
|
|
Billy_Bones
Активный пользователь
Here We Go
|
|
Ответ #366 : 02 Февраль 2007, 22:55
|
|
владик тряпка, чо он риксену в обратку не завернул, а тока патом начал рыпацца?))))
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #367 : 02 Февраль 2007, 23:09
|
|
Вот именно, как человек он может себе позволить, но как профи, как капитан команды, он обязан держать себя в руках. Кстати, Владик больше не капитан. ДА скоро назначит нового капитана. Как в том анекдоте, Владик переводится с тарифа "пи$d0bол" на тариф "Doпестелся". 2Били не, ну что сразу тряпка, я бы тоже пять раз подумал, прежде чем ввязываться в драку с человеком, которой на моих глазах отправил в глубокий нокдаун своего товарища, за которого же и заступался)))
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Billy_Bones
Активный пользователь
Here We Go
|
|
Ответ #368 : 02 Февраль 2007, 23:17
|
|
просто риксен понял, што шкртел накасячил, но радимов тож был нипраф, паэтому получили оба гыгыг Хаген Наш Капитан гыгыгыгыг
|
|
|
|
VoVka
Активный пользователь
"Мой девиз - Всегда улыбаться!"
|
|
Ответ #369 : 02 Февраль 2007, 23:29
|
|
Похоже - это на4ало конца Радимова. а может продолжение конца Риксона?
|
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #370 : 02 Февраль 2007, 23:30
|
|
Вот именно, как человек он может себе позволить, но как профи, как капитан команды, он обязан держать себя в руках.
Вот именно об этом я и говорил.
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #371 : 02 Февраль 2007, 23:32
|
|
просто риксен понял, што шкртел накасячил, но радимов тож был нипраф, паэтому получили оба гыгыг Хаген Наш Капитан гыгыгыгыг
=)))) без бобра, так и было! Не, Хагена не надо, он сначала сломает руку судье при пожатие, а потом проипёт монетку, ну его нах) А если серьёзно, то без вопросов Аршавин. У него и нервы в порядке, и авторитету хватает, и морда-лица грозная. Идеал) Ну или как вариант Денисов...уже представляю картину - Судья идёт по полю, а за ним, обхватив его ногу, волочится по земле Игорёк и рыдая в три ручья канючит тоненьким голоском "Ну дядя, ну пенальти, ну дяяяй". Отказать ребёнку это грех=)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 23:37 от ~Night~ »
|
|
|
|
|
Billy_Bones
Активный пользователь
Here We Go
|
|
Ответ #372 : 02 Февраль 2007, 23:56
|
|
у аршавина характер бляцкий
|
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #373 : 03 Февраль 2007, 00:01
|
|
Капитан Хаген Это круто А раДИмов пусть ипашит к свое булановой детей делать а не играть в футбол псих нещасный не навищу ехо кретин
|
|
|
|
RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #374 : 03 Февраль 2007, 00:18
|
|
Раз уж пошло такое дело,то я поставил голосование.Мой голос за Хагена(он отличный защитник,хотя и бывают перепады температуры )
|
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #375 : 03 Февраль 2007, 00:22
|
|
Наш капитан Радимов!!! Пофиг, кто что думает... Так было, так есть и так будет... Повязка на руку с буквой - это бижутерия, хлам... Влад очень много сделал для команды и многие игроки его уважают...
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #376 : 03 Февраль 2007, 00:29
|
|
Отдал свой голос за Шаву отличный игрок, весь второй круг, почти тянул на себе всю команду.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2007, 00:46 от n^SkY »
|
|
|
|
|
Night
|
|
Ответ #377 : 03 Февраль 2007, 00:34
|
|
газетка.ру уже накалякала что Радимов либо сменит клуб либо закончит карьеру. Бред конечно, но пиар не нужный совсем. Никому кроме Радимова, кстати. Очень интересны мнения боленьщиков на гостевухах . Полярность полная.
|
|
|
|
|