Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02 Февраль 2025, 00:51 *

Правила Форума

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: кто станет капитаном Зенита?  (Голосование закончилось: 08 Февраль 2007, 00:17)
Хаген - 4 (16.7%)
Аршавин - 10 (41.7%)
Останется Радимов - 8 (33.3%)
кто-то другой..напишите кто! - 2 (8.3%)
Всего голосов: 24

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 42   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сине-бело-голубые-5  (Прочитано 88890 раз)
RAVEN
*

FCZ

Ответ #350 : 01 Февраль 2007, 21:39

Хаген продлил контракт

Защитник "Зенита" Эрик Хаген продлил контракт с клубом до 31 декабря 2008 года
_________________________________________________ ______________________________.
Панов переходит в «Торпедо»

Как сообщил сам Александр Панов корреспонденту Metro Сергею Кириллову, в четверг днем он покинул Санкт-Петербург и отправился в Москву.
- Я не буду выступать за "Химки" ни при каких обстоятельствах - заявил игрок, - Скорее всего, я перейду в "Торпедо".
- Стали бы вы играть за "Динамо СПб" в КФК, если бы вас пригласили?
- В КФК - нет. Слишком низкий уровень. Идея, конечно, очень хорошая, но КФК - это чересчур. Даже для того, чтобы играть в родном городе.
_________________________________________________ _______________________________
Адвокату не нужны петербуржцы

Как стало известно "Советскому Спорту", Дик Адвокат отказался от услуг воспитанника питерского футбола Александра Панова. После ухода Александра Кержакова и ряда футболистов дубля, воспитанников городского футбола в основной команде осталось всего четыре - Малафеев, Аршавин, Денисов и Радимов. Причем Радимова, судя по всему, тоже скоро "уберут" за конфликтный характер.

Billy_Bones
Активный пользователь

Here We Go

Email
Ответ #351 : 01 Февраль 2007, 23:07

а чо панову в химках не хочецца играть? там хоть у тиханава поучился)))
un!que
Активный пользователь

I Love This Game

Email
Ответ #352 : 02 Февраль 2007, 01:43

он слишком много базарит с судьё слишком много за разговор с судьёй по любому жёлтая должна быть, нельзя столько с судьёй говорить судья тоже не левый человек на поле он как модератор или как старший по званию его действия не обсуждаються неважно правильные или нет если не правильные то не Владу и тем более не нам их обсуждать.А по поводу судейства даже мало сказать что неправильное свинское судейство.
ты сам попробуй играя на поле всегда сдерживатся!сам же написал что свинское судейство,вот Влад и разговаривает!бесят такие которые сидят ничего не делают и начинают гнать!я спорю ты даже футболом не занимался чтобы судить игроков

Невозможное возможно
Anna_zenit
Завсегдатай

13 сектор- the best!

Email
Ответ #353 : 02 Февраль 2007, 02:32

Кубок Испании.
Кержаков вышел на замену в матче против "Бетиса"
1/4 финала
Первый матч
СЕВИЛЬЯ - БЕТИС - 0:0 (0:0)

СЕВИЛЬЯ: Палоп, Даниэл Алвес, Хави Наварро, Драгутинович, Эскюде, Поульсен, Ренато (Марти, 71), Навас (Лигеро, 60), Корреа, Кануте, Фабиано (Кержаков, 60).

Предупреждения: Мелли (51), Капи (72)

Хорошо играл только Кануте, остальные не блистали.

Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!
n^SkY
*

ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!

Email
Ответ #354 : 02 Февраль 2007, 13:06

он слишком много базарит с судьё слишком много за разговор с судьёй по любому жёлтая должна быть, нельзя столько с судьёй говорить судья тоже не левый человек на поле он как модератор или как старший по званию его действия не обсуждаються неважно правильные или нет если не правильные то не Владу и тем более не нам их обсуждать.А по поводу судейства даже мало сказать что неправильное свинское судейство.
ты сам попробуй играя на поле всегда сдерживатся!сам же написал что свинское судейство,вот Влад и разговаривает!бесят такие которые сидят ничего не делают и начинают гнать!я спорю ты даже футболом не занимался чтобы судить игроков
Я футболом занималься.И чё то я смотрю ты такой просто суперский футболист прямо ппц.
А по поводу Влада я имел ввиду что он слишком часто с судьями разговаривает, в большинстве случаев можно и молчать, но естевственно не во всех случаях.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 13:08 от n^SkY »

Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит
RAVEN
*

FCZ

Ответ #355 : 02 Февраль 2007, 19:21

Радимов больше не капитан

Владислав Радимов не будет капитаном «Зенита» в наступающем сезоне. Об этом корреспонденту Балтийского информационного агентства (БИА) стало известно из источников близких к клубу.
По информации БИА, главный тренер «Зенита» Дик Адвокаат может назвать фамилию нового капитана уже в ближайшее время.
Напомним, после драки во время товарищеской игры в Испании В. Радимова и Фернандо Риксена руководство клуба оштрафовало. Теперь В.Радимов, выступающий в команде с 2003 года и являющийся серебряным призером чемпионата России, расстается и с капитанской повязкой.
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #356 : 02 Февраль 2007, 21:25

Правильно! Радимов тока пистеть любит! ТЕм более рукоприкладство в любой команде недопустимо. 
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума

:zenit:

Email
Ответ #357 : 02 Февраль 2007, 21:27

побыстреебы называли нового *НК))

да, а какая форма будет в новом сезоне, никто не говорил?

присоединяйтесь к группе антхилла  http://vkontakte.ru/club12055    Зенит

гыыы-гыыы-гыыы-гриска_кемперррр))
Anna_zenit
Завсегдатай

13 сектор- the best!

Email
Ответ #358 : 02 Февраль 2007, 21:30

Правильно! Радимов тока пистеть любит! ТЕм более рукоприкладство в любой команде недопустимо. 
Все- равно он лидер, с повязкой или без, и он незаурядный организатор игры и в этом качестве незаменимый.

SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #359 : 02 Февраль 2007, 21:33

Все- равно он лидер, с повязкой или без, и он незаурядный организатор игры и в этом качестве незаменимый.
Если он себя так же будет вести без повязки, то он не каждый матч заканчивать вместе с командой будет....
Anna_zenit
Завсегдатай

13 сектор- the best!

Email
Ответ #360 : 02 Февраль 2007, 21:53

Если он себя так же будет вести без повязки, то он не каждый матч заканчивать вместе с командой будет....
А никто и не говорит, что его поведение идеально, но раз играет- значит без него не обойтись, был бы лучше игрок- Адвокаат ставил бы его, а не Влада. 

Night
Житель форума

Email
Ответ #361 : 02 Февраль 2007, 21:54

А никто и не говорит, что его поведение идеально, но раз играет- значит без него не обойтись, был бы лучше игрок- Адвокаат ставил бы его, а не Влада. 
С этого и надо было начинать, а не лепить нелепые отмазы)

ЗЫ а я Радимова уважаю))

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #362 : 02 Февраль 2007, 22:08

Похоже - это на4ало конца Радимова. Грустный

Мой голос внутренний прохожих распугал...
Anna_zenit
Завсегдатай

13 сектор- the best!

Email
Ответ #363 : 02 Февраль 2007, 22:09

С этого и надо было начинать, а не лепить нелепые отмазы)

ЗЫ а я Радимова уважаю))
Он не нуждается в отмазах, тот, кто когда-то играл или играет в футбол или каким либо образом причастен к спорту, понимает Радимова.

« Последнее редактирование: 02 Февраль 2007, 22:12 от Anna_zenit »

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 42   Вверх
  Печать  

Перейти в: