Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02 Февраль 2025, 01:10 *

Поиск по Форуму

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: кто станет капитаном Зенита?  (Голосование закончилось: 08 Февраль 2007, 00:17)
Хаген - 4 (16.7%)
Аршавин - 10 (41.7%)
Останется Радимов - 8 (33.3%)
кто-то другой..напишите кто! - 2 (8.3%)
Всего голосов: 24

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 42   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сине-бело-голубые-5  (Прочитано 89039 раз)
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума

:zenit:

Email
Ответ #280 : 19 Январь 2007, 09:23

При покупке игровой футболки Adidas ДО МАРТА 2007 г. – все нанесение (фамилия, игровой номер, титульный логотип спонсора) - БЕСПЛАТНО!
а игровая форма этого, нового 2007, года?

присоединяйтесь к группе антхилла  http://vkontakte.ru/club12055    Зенит

гыыы-гыыы-гыыы-гриска_кемперррр))
RAVEN
*

FCZ

Ответ #281 : 19 Январь 2007, 16:13

Завтра будет жесть Довольный такая же как на пиратке Хохочет
Поэтому поваду никто не знает будут ли показывать матч Зенит-Шальке в Блин Дональтсе и во сколько?
_________________________________________________ _________________________________
Автобус с петербургскими болельщиками от урагана не пострадал

Автобус с петербургскими болельщиками, выехавшими на матч с «Шальке-04», от урагана прошедшего в Германии не пострадал. Об этом корреспонденту Балтийского информационного агентства (БИА) сообщил в пятницу, 19 января, президент главной городской болельщицкой организации «Невский фронт» Николай Шеханин.
«Думаю, что на стадионе в Гельзенкирхине соберется не менее 700 болельщиков «Зенита» из Петербурга, Германии, Голландии. Часть из них полетит 20 января чартерным рейсом, а два автобуса с болельщиками уже выехали. Я звонил ребятам, которые едут в одном из автобусов, у них все нормально. Сейчас они уже гуляют в Гамбурге», - рассказал Н.Шеханин.
« Последнее редактирование: 19 Январь 2007, 19:33 от RAVEN »
Monster
Новичок
*

Ricardo Quaresma

Email
Ответ #282 : 19 Январь 2007, 23:14

При покупке игровой футболки Adidas ДО МАРТА 2007 г. – все нанесение (фамилия, игровой номер, титульный логотип спонсора) - БЕСПЛАТНО!
а игровая форма этого, нового 2007, года?
Как мне сказали то да нового
Отправлено: 19 Января, 23:13
Завтра будет жесть Довольный такая же как на пиратке Хохочет
Поэтому поваду никто не знает будут ли показывать матч Зенит-Шальке в Блин Дональтсе и во сколько?
_________________________________________________ _________________________________
Автобус с петербургскими болельщиками от урагана не пострадал

Автобус с петербургскими болельщиками, выехавшими на матч с «Шальке-04», от урагана прошедшего в Германии не пострадал. Об этом корреспонденту Балтийского информационного агентства (БИА) сообщил в пятницу, 19 января, президент главной городской болельщицкой организации «Невский фронт» Николай Шеханин.
«Думаю, что на стадионе в Гельзенкирхине соберется не менее 700 болельщиков «Зенита» из Петербурга, Германии, Голландии. Часть из них полетит 20 января чартерным рейсом, а два автобуса с болельщиками уже выехали. Я звонил ребятам, которые едут в одном из автобусов, у них все нормально. Сейчас они уже гуляют в Гамбурге», - рассказал Н.Шеханин.

по идеи должны в блине показывать так как, будет трансляция по 5 каналу

Смотри... если бы у тебя был... единственный шанс или возможность получить сразу все, о чем ты всегда мечтал,
воспользовался бы ты этим... или оставил бы все как есть?
RAVEN
*

FCZ

Ответ #283 : 20 Январь 2007, 21:00

Ну что могу сказать для первого матча неплохо(2-1 в пользу Шальке)
Домингес играл хорошо,но не долго из за травмы+Погребняк свой дебютный гол забил!
кароче всё гуд,а ктонить знает будут еще показывать тов матчи Зенита с шахтером и Црвеной?
Monster
Новичок
*

Ricardo Quaresma

Email
Ответ #284 : 20 Январь 2007, 23:18

игра была нормально, темболе что Зенит не очень то и готовился к этой игре!! но мне не понравилась наша защита, особенно действия Шкртела

Смотри... если бы у тебя был... единственный шанс или возможность получить сразу все, о чем ты всегда мечтал,
воспользовался бы ты этим... или оставил бы все как есть?
n^SkY
*

ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!

Email
Ответ #285 : 20 Январь 2007, 23:24

Игра отличная учитывая то что Зенит всего две недели тренировалься после каникул.
Какой гол забили мы просто красавец.
Домингес молодец, тока обидно что у него травма Грустный,надеюсь ненадолго.
Погребняк отлично дебют удался.
Шава как всегда УМНИЦА!!!
А Шальке, чтож первый их гол был очень красивый а во втором повезло, да ещё и судья чё то там с пенальтями намутил.
Игра была совершенно на равных.
Ещё раз убеждаюсь, что ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!

Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит
SIR
*

WWW Email
Ответ #286 : 21 Январь 2007, 02:05

Неплохая игра...но надо больше тренироваться и ещё раз тренироваться...физически готовы ужасно...

Не забудем,не простим!
Anna_zenit
Завсегдатай

13 сектор- the best!

Email
Ответ #287 : 21 Январь 2007, 17:42

Кто действительно молодец, так это ГазПром и клуб Шальке, устроили такой, можно сказать, праздник. Очень понравилось, было ощущение, что это не товарищеский матч, а будто финал чего-нибудь.( и фееверки, и представление, вообщем все). Организаторы постарались, сделали все, что можно, чтобы собрать такое количество зрителей, почаще бы вот так. Так что Спасибо нашему спонсору! Улыбается
Ну а Зенит, конечно, чемпион!

« Последнее редактирование: 21 Январь 2007, 17:53 от Anna_zenit »

Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!
Kalash
Активный пользователь

Green stereet holigans

Ответ #288 : 21 Январь 2007, 23:19

Вильяреал - Севилья 0-0 Керж вышел на 74 вместо Ренато.
Кто нить видел этот матч, как играл Сашка?
Night
Житель форума

Email
Ответ #289 : 22 Январь 2007, 04:38

ЗЕНИТ-Чемпион !! 2007-2008г.
100 %
Я в них уверен!!!
  ЗЕНИТ - Чемпион 1984 года.
  Вот в этом я то4но уверен.
Красава)
Домингес вылети на 6-7 недель, ergo -(минус) вся предсезонка +(плюс) долгий и мучительный "въезд"  в комнаду перед сезоном, итого ?(х.з)
Вот, о чём действительно нужно сейчас говорить.
Ещё хотелось бы, что бы тот урок, которой приподнёс Куранья Шкртелу, не прошёл для Мартина даром. Он конечно талантлив, одарён и перспективен, но он ещё молод , да и играть против форвардов топ-класса так же как и против Ширко, непозволительно.

ЗЫ Погребняк тупое буратино, я конечно же желаю ему здоровья и успехов, но то что он тупое буратино это факт. Так что ещё, на всякий случай, пожелаю, чтобы некоторые части его тела, почаще находились в тех местах, куда летит мяч, и чтобы повёрнуты они, части, были под верным углом и градусом. аминь.

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Anna_zenit
Завсегдатай

13 сектор- the best!

Email
Ответ #290 : 22 Январь 2007, 14:11

Это же первый матч, тренировочный, так что такую оценку Погребняку давать слишком рано. Мне понравилась тройка Погребняк, Домингес, Аршавин, я надеюсь, что времени сыграться хватит, без " долгого мучительного въезда Домингеса". 

Night
Житель форума

Email
Ответ #291 : 22 Январь 2007, 16:49

Ну, Погребняк уже не первый год в премьер-лиги играет, давно стало ясно, что он бревно... дорогущее такое бревно)
А с учётом что чемпионат начнётся 11-12 марта, то 6-7 недель, это он востановится как раз где-то к первому-второму туру, то есть из положенных на подготовкудвух мясяцев он провёл неделю. Думаете это реально?

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Anna_zenit
Завсегдатай

13 сектор- the best!

Email
Ответ #292 : 22 Январь 2007, 20:03

Ну, Погребняк уже не первый год в премьер-лиги играет, давно стало ясно, что он бревно... дорогущее такое бревно)
А с учётом что чемпионат начнётся 11-12 марта, то 6-7 недель, это он востановится как раз где-то к первому-второму туру, то есть из положенных на подготовкудвух мясяцев он провёл неделю. Думаете это реально?
Бревно бревну рознь, он из хорошего дерева, чуток обработать надо, ну а Адвокат, думаю хороший мастер, так что посмотрим, думаю выйдет произведение искусства.
Не одним Домингесом живем. Поиграет Текке.

Добавлено: Константин Сарсания: "Домингес восстановится к 15 февраля" Так что нет повода для беспокойства.

« Последнее редактирование: 22 Январь 2007, 20:40 от Anna_zenit »

Aliter
Пользователь
**

Email
Ответ #293 : 22 Январь 2007, 23:58

Добавлено: Константин Сарсания: "Домингес восстановится к 15 февраля" Так что нет повода для беспокойства.
В понедельник в Испании нападающий "Зенита" Алехандро Домингес, получивший травму в минувшую субботу в товарищеском матче в Гельзенкирхене с "Шальке", прошел медицинское обследование. Оно показало, что у футболиста микронадрыв мышцы задней поверхности бедра. По мнению врачей, аргентинец сможет приступить к тренировкам с командой примерно через неделю, то есть к концу нынешнего сбора "Зенита"
Источник: "Спорт-Экспресс"
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 42   Вверх
  Печать  

Перейти в: