Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02 Февраль 2025, 02:47 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: кто станет капитаном Зенита?  (Голосование закончилось: 08 Февраль 2007, 00:17)
Хаген - 4 (16.7%)
Аршавин - 10 (41.7%)
Останется Радимов - 8 (33.3%)
кто-то другой..напишите кто! - 2 (8.3%)
Всего голосов: 24

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 42   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сине-бело-голубые-5  (Прочитано 89282 раз)
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #224 : 04 Январь 2007, 19:25

ждать перспективы мне надоело, медалей уже хочется,  причем золотых. 
Да всем хо4ется.
Только такими методами их не будет.
При4ем не в следующем сезоне не в последующих.

Мой голос внутренний прохожих распугал...
Night
Житель форума

Email
Ответ #225 : 04 Январь 2007, 19:51

Нах нам Барри Фергюсон? а действительно... нахера нам хорошие игроки?! МЫ на Власовах и Касаевых три Куефа  возьмём... дурдом.
28 - это самый периуд футбольной зрелости. Конкуренция никому ещё не вредила(Реал не вспоминать, это коммерция). А Фергюсон это мастер с большой буквы.
Только не перейдёт он к нам, козе см. выше...
...а хотелось бы

ЗЫ притока талантливой молодёжи из дубля тоже очень хотелось бы. Да вот в нынешнех выпусках талантов что-то не густо набирается... солнца им никто сейчас не даст => "Хватай! А то убежит..." ...

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
Jolly Rodger
*

Ответ #226 : 04 Январь 2007, 20:20

гыыгы.. любой профессиональный спорт - коммерция. Ну а Дику видней, кто Зениту нужен, а кто нет.
MANAGER
Активный пользователь

Не хочю думать . Мне в падлу

Email
Ответ #227 : 04 Январь 2007, 20:24

Зачем тогда Риксен,ЛИхо, Радимов, САШа ГОРшков Huh?это все игроки одного амплуа.  нам нужны игроки на фланги,особенно на правый...И игроков в оборону надо.
« Последнее редактирование: 04 Январь 2007, 20:39 от MANAGER »
Night
Житель форума

Email
Ответ #228 : 04 Январь 2007, 20:36

ЗЕНИТ тоже коммерция. Только в наших российских масштабах.
Весь проф. спорт, как справедливо заметил Banderas, это коммерция. НО как правило, это ещё и спорт. Спортивная составляющая ФК Реал, удручающи ничтожна. В Зените я думаю этого не будет. Ибо игроки хорошие, всё же не топ-класса...

2MANAGER Риксен универсал, Радимов  созидатель. Горшкову 36. Ли Хо слишком "узкий" футболист, хороший, но узкий. Кужа тебе на правый фланг игроков лепить?! Анюкова, Риксена и Денисова(как вариант) тебе мало?
Левый фланг с приходом Домингеса укрепился. + разыгравшийся Ширл(уровень клонечно не тот, но фарт парень словил), не забываем про Каасаева(кто там про молодёшь орал?)
..а в защиту надо..ту де юроте де фокт)

Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
MANAGER
Активный пользователь

Не хочю думать . Мне в падлу

Email
Ответ #229 : 04 Январь 2007, 20:45

Кужа тебе на правый фланг игроков лепить?! Анюкова, Риксена и Денисова(как вариант) тебе мало?

[/quote]из Анюкова полузащитник не очень он уже пробовался на этой позиции...Риксен слишком медленный,да и навесы у него не очень .Денисов вообщем ничего на правом фланге,но нестабильно он играет да и не его эта позиция.Вот если бы вернули Быстрова было бы гуд.
n^SkY
*

ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!

Email
Ответ #230 : 04 Январь 2007, 22:04

Нужен левый фланг полузащиты укрепить,а то Ким Дон Чжин никакой вабще,и как минимум 3 защитника,двоих в игру одного про запас.А вот Бари игрок нужный даже очень,и ЕСЛИ он к нам передёт,то укрепление будет хорошее.

Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит
Anna_zenit
Завсегдатай

13 сектор- the best!

Email
Ответ #231 : 04 Январь 2007, 22:10

Предложи свои методы

Трудно отетить на твой вопрос. Хотя у меня есть несколько вариантов. Но 4тобы однозна4но ответить нужно как следует повариться в этой футбольной каше.
Поэтому бессмыслено говорить о перспективах того или иного игрока, подождем, посмотрим футболистов в действии, тогда и можно будет делать выводы. Мы ,как говорится, предполагаем, а Адвокаат располагает. Кто знает, может Дик придумает такое, что не подвластно никаким прогнозам, или футболисты проявят себя по-другому. ( в лучшую сторону)

Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #232 : 04 Январь 2007, 22:30

Поэтому бессмыслено говорить о перспективах того или иного игрока, подождем, посмотрим футболистов в действии, тогда и можно будет делать выводы. Мы ,как говорится, предполагаем, а Адвокаат располагает. Кто знает, может Дик придумает такое, что не подвластно никаким прогнозам, или футболисты проявят себя по-другому. ( в лучшую сторону)
Я согласен  - время покажет. Может я не прав. Но если следовать твоей логике, то бессмысленно вообще о чем-либо говорить , а надо ждать и смотреть что полу4ится. 

Мой голос внутренний прохожих распугал...
Anna_zenit
Завсегдатай

13 сектор- the best!

Email
Ответ #233 : 05 Январь 2007, 00:29

Я согласен  - время покажет. Может я не прав. Но если следовать твоей логике, то бессмысленно вообще о чем-либо говорить , а надо ждать и смотреть что полу4ится. 
Если бы я так думала, то меня бы на форуме не было бы. Говорить о нужности или не нужности игрков - вот в чем бессмысленность. ( если следовать моей логике)
Меня например сейчас больше беспокоит билетная политика руководства Зенита, а в частности нового генерального директора товарища Митрофанова, желающий увеличить бюджет клуба (или свой) за счет продажи билетов. Билеты и абонементы по европейским расценкам, смешно, мы то далеко не Европа. Дешевле на выезд съездить, чем на наш Петрович сходить. А проект создания элитных секторов-еще одна бредовая идея. Видимо на них будут размещаться газовики... 

Anna_zenit
Завсегдатай

13 сектор- the best!

Email
Ответ #234 : 06 Январь 2007, 01:47

Видимо билетная тема здесь никого не интересует, кроме меня, тогда вернемся к нашему теперь уже бывшему игроку.
В интервью газете "Спорт-Экспресс" новобранец испанской "Севильи" Александр Кержаков поделился первыми впечатлениями о новом клубе.
"Я здесь уже неделю, и пока мне все безумно нравится. Доводилось слышать, что работа в "Севилье" поставлена в высшей степени профессионально, но я даже представить не мог, насколько высоким может быть этот уровень. Теперь знаю, как живет серьезный европейский клуб. Самое главное: игрок здесь думает только о футболе- и ни о чем большеВот лишь один, но достаточно характерный пример: в "Севилье" тебе не надо думать о том, что нужно почистить бутсы. Снимаешь их после тренировки, идешь в душ, а когда возвращаешься, бутс уже нет - их забрали, чтобы в нужное время вернуть чистыми и готовыми к работе.
Меня ждет серьезная конкуренция? Я все прекрасно понимаю. Но у меня огромное желание играть, и я буду выкладываться изо всех сил, чтобы быть полезным "Севилье". Очень хочется повариться в этой каше, почувствовать, каков он изнутри - самый сильный национальный чемпионат. Что же до конкуренции, то у меня сложилось впечатление, что она здесь какая-то... добрая, что ли. Все объединены общей идеей, и это чувствуется даже в мелочах. Признаться, давно уже не ощущал подобного.Мои нынешние кондиции далеки от оптимальных, поэтому главный тренер Хуанде Рамос рассчитывает на мою помощь команде с 20 января. Приятно, что никто меня не подгоняет, - напротив, Рамос дал понять, что предвидел подобную ситуацию. В то же время нагрузки сейчас получаю приличные. Вся команда тренируется один раз в день, а я два.
Считаю, что оказался в лучшем клубе мира. И я вовсе не преувеличиваю. Во-первых, "Севилья" на данный момент возглавляет рейтинг клубов, составляемый Международной федерацией футбольной истории и статистики. Во-вторых, команда идет на первом месте в испанском чемпионате, который я считаю сильнейшим на планете".

Вот что значит европейский клуб- дружелюбная атмосфера и когда тебе не надо чистить бутсы самому.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2007, 01:52 от Anna_zenit »

Kalash
Активный пользователь

Green stereet holigans

Ответ #235 : 06 Январь 2007, 11:08

Во-вторых, команда идет на первом месте в испанском чемпионате, который я считаю сильнейшим на планете".

А вот здесь он не прав ведь все знают что самый сиьный чемпионат это Английская премьер лига.
Что ж ты, Керж, так подвел наш Зенит? Кто ж теперь к нам поедет после этого? Небось мы еще и майки сами стираем. Хохочет
Не говори,он стоко сделал для нашего города и клуба,говорил что Зенит его родная команда и т.п. а теперь такое.
А вообще эти Московские газеты могут такого понаписать,что ах Цензураешь.Ведь речь идет об игроку из Санкт-петербурга,а мы все прекрасно знаем как к нам "хорошо" относятся Москвичи
un!que
Активный пользователь

I Love This Game

Email
Ответ #236 : 06 Январь 2007, 11:16

Не говори,он стоко сделал для нашего города и клуба,говорил что Зенит его родная команда и т.п. а теперь такое.
А вообще эти Московские газеты могут такого понаписать,что ах Цензураешь.Ведь речь идет об игроку из Санкт-петербурга,а мы все прекрасно знаем как к нам "хорошо" относятся Москвичи
То что он перешел в другую команду,ничего не вижу предательского!!!Все когда-то заканчивают за определенный клую и переходят в другой!Он хочет повысить уровень,но как он это делает,вот вопрос.Он сидел на банке в Зените а в севилье хочет заиграть,ему надо было бы сначала вылезти с банки,укрепиться,стать лучшим.а потом переходить в севилью.А родоной клуб останется для него родным!ты суть этого слова вобще понимаешь?!

Невозможное возможно
Kalash
Активный пользователь

Green stereet holigans

Ответ #237 : 06 Январь 2007, 11:33

То что он перешел в другую команду,ничего не вижу предательского!!!Все когда-то заканчивают за определенный клую и переходят в другой!Он хочет повысить уровень,но как он это делает,вот вопрос.Он сидел на банке в Зените а в севилье хочет заиграть,ему надо было бы сначала вылезти с банки,укрепиться,стать лучшим.а потом переходить в севилью.А родоной клуб останется для него родным!ты суть этого слова вобще понимаешь?!
Ты че епт,где я сказал что он предатель.Согласись он так говорил будто Зенит и Севилья это небо и земля,хотя я лично не считаю что Севилья настолько лучше Зенита.
Это ты хоть понимаешь суть?
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 42   Вверх
  Печать  

Перейти в: