Anna_zenit
Завсегдатай
13 сектор- the best!
|
|
Ответ #196 : 24 Декабрь 2006, 01:55
|
|
Агент новичка «Зенита» Алехандро Домингеса 46-летний Нестор Сивори заявил, что питерский клуб является для форварда всего лишь трамплином на пути в Европу. - Надеюсь, что своей игрой Алехандро заслужит приглашение в один из элитных европейских клубов и тогда «Зенит» не будет чинить препятствий.
У кого какие мнения по этому интервью? По-мне правильный подход, пусть старается, тут и Кубок УЕФА хочется и золото, авось поможет и себе и нам. В России он засиделся, пусть рубит окно в Европу.
|
Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!
|
|
|
RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #197 : 24 Декабрь 2006, 13:14
|
|
Кержакова хотят «свиньи» Председатель совета директоров московского «Спартака» Леонид Федун в интервью «Спорт-Экспрессу» сказал, что его клуб готов выложить за нападающего «Зенита» Александра Кержакова больше всех. По словам Федуна, на трансферную кампанию «Спартака» нынешней зимой определенная сумма не выделена. «Будем исходить из качества игроков. К примеру, сейчас идет торг по Кержакову. На него имеют виды сразу несколько клубов. Мы сделали «Зениту» предложение, которое с финансовой точки зрения гораздо лучше, чем у остальных претендентов на этого форварда сборной России. Примет «Зенит» его или нет, пока остается вопросом. Так же, как и рискнет ли Кержаков ехать в «Севилью», где уже имеются пять нападающих. На мой взгляд, если игрок отправится в Испанию, есть большая вероятность того, что он повторит путь Дмитрия Сычева, который в свое время выбрал «Марсель». Считаю, что Сычев до «Спартака» и после - разные футболисты. При всем уважении к Диме», - сказал Федун. Как передает Regnum, на вопрос, какова вероятность того, что сделка «Спартака» и «Зенита» по Кержакову в итоге состоится, Федун ответил: «Об этом лучше спросить у президента «Зенита» Сергея Фурсенко. С финансовой точки зрения мы предприняли все возможные усилия. Разумеется, в пределах разумного».
|
|
|
|
Monster
Новичок
Ricardo Quaresma
|
|
Ответ #198 : 27 Декабрь 2006, 01:21
|
|
Андрей Аршавин - лучший футболист года! Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин признан РФС лучшим футболистом года. В самой престижной номинации российского футбола зенитовец опередил Игоря Акинфеева (ЦСКА) и Романа Павлюченко ("Спартак" Москва).
|
Смотри... если бы у тебя был... единственный шанс или возможность получить сразу все, о чем ты всегда мечтал, воспользовался бы ты этим... или оставил бы все как есть?
|
|
|
Лёха(Jerr)
Активный пользователь
Живи, дыши футболом!
|
|
Ответ #199 : 27 Декабрь 2006, 20:02
|
|
Можно предположить 11 - Паша; 7 - Алехандро, еще вакантные 5, 8 (Мареш-то, наверное, уйдет)... --- Как в ...жопе заноза, Как в поле сорняк. Торчит в высшей лиге Московский "Спартак"!
|
У человека всегда должно быть горячее сердце и холодное пиво
|
|
|
Catrin
Новичок
Зенит навсегда!!!
|
|
Ответ #200 : 27 Декабрь 2006, 20:18
|
|
|
Не надо говорить мне, что нужно делать, И я не буду говорить вам, куда нужно идти...
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #201 : 27 Декабрь 2006, 20:46
|
|
да-да, знаем-знаем. ну наконецто его отпустили =)
|
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #202 : 28 Декабрь 2006, 02:08
|
|
Рад за Сашу... Будет надеется что все у него в Сивилье склеится
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
cHePoLLiNo
Активный пользователь
Loveparade
|
|
Ответ #203 : 28 Декабрь 2006, 02:28
|
|
Какой Саша??? (Ща инета нету) Кержаков что ли?? В Севилью перешёл??? Удачи ему и всех благ, может у кого нибудь хоть склеится игра в европейском клубе... Если Панов, то ему что Сент-Ентьена не хватило?
|
Он лучшее, что было у меня прошлым летом... (с) К. Агиллера, Боже мой, это он... (с) С. Лорен
|
|
|
maloy`s
Новичок
Болельщик Зенита
|
|
Ответ #204 : 28 Декабрь 2006, 15:30
|
|
Александр Кержаков переходит в Испанскую Севилью контракт подписан на 5 с половиной лет
|
Воооооо всем Союзе знаменит.......
|
|
|
Kalash
Активный пользователь
Green stereet holigans
|
|
Ответ #205 : 28 Декабрь 2006, 15:45
|
|
Во какая фишка Зенит и Севилья заключают партнерское соглашение на 15 миллионов евро. В эту сумму входит покупка Александра Кержакова и его контракт,а так же права на телетрансляции 3-х товарищеских матчей между этими клубами.Два пройдут в Питере и один-в Испании.
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #206 : 29 Декабрь 2006, 00:46
|
|
Ну что Саша КИражков, пистуй в севилью ыгыггыгы Паседиш на скамеечки там... Хотя и здесь он не особо нужен то..Лупит по воробьям мля гыггыг
|
|
|
|
MANAGER
Активный пользователь
Не хочю думать . Мне в падлу
|
|
Ответ #207 : 29 Декабрь 2006, 01:33
|
|
Ну что Саша КИражков, пистуй в севилью ыгыггыгы Паседиш на скамеечки там... Хотя и здесь он не особо нужен то..Лупит по воробьям мля гыггыг
Не надо так злобствовать и гыгыкать. Лу4ше бы посо4увствовали парню и поддержали. ЧЕГо ему сочувствовать?он хотел уйти вот и ушёл!Темболее не факт что он там на бане сидеть будет,тк игрок он молодой талантливый и перспективный.
|
|
|
|
Трумэн
|
|
Ответ #208 : 29 Декабрь 2006, 01:45
|
|
не факт что он там на бане сидеть будет,тк игрок он молодой талантливый и перспективный.
О4ень надеюсь что так. Я тоже! Да не будет он там сидеть наверное веть игроки не вечные кто нибуть травму получит и его выпустят он пару раз промажет мимо варот и его пошлют в какую нибуть
|
|
|
|
MANAGER
Активный пользователь
Не хочю думать . Мне в падлу
|
|
Ответ #209 : 29 Декабрь 2006, 01:48
|
|
не факт что он там на бане сидеть будет,тк игрок он молодой талантливый и перспективный.
О4ень надеюсь что так. Я тоже! Да не будет он там сидеть наверное веть игроки не вечные кто нибуть травму получит и его выпустят он пару раз промажет мимо варот и его пошлют в какую нибуть А может он там расскроется и будет показывать футбол ещё более высокого класса чем в ЗЕНите
|
|
|
|
|