Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02 Февраль 2025, 02:48 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: кто станет капитаном Зенита?  (Голосование закончилось: 08 Февраль 2007, 00:17)
Хаген - 4 (16.7%)
Аршавин - 10 (41.7%)
Останется Радимов - 8 (33.3%)
кто-то другой..напишите кто! - 2 (8.3%)
Всего голосов: 24

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 42   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сине-бело-голубые-5  (Прочитано 89295 раз)
Catrin
Новичок
*

Зенит навсегда!!!

Ответ #168 : 18 Декабрь 2006, 20:54

Тренеру - то, может, и видней. Только сначала Домингесу придется (как и любому другому) сыграться с командой, каким бы выдающимся он ни был. А молодые игроки по-любому нужны. Тем более наши: лимит легионеров никуда не денется. Вот купили Текке: а с травмой никак всё, что можешь не показать. А результат не один Аршавин делать должен, а вся команда. Опытные игроки - это хорошо, но молодежь тоже надо в основу привлекать: брать скоростью, выносливостью; думать о будущем. А 10 минут в конце матча - это не шанс проявить себя...

Не надо говорить мне, что нужно делать,
И я не буду говорить вам, куда нужно идти...
4eXot
Завсегдатай

Ответ #169 : 19 Декабрь 2006, 13:56

Только сначала Домингесу придется (как и любому другому) сыграться с командой
Для этого будут сборы.. А насчет молодых, конечно их нужно отдавать в аренду, для основного состава Зенита они явно не тянут. Не будет такого, что выйдут Рогов, Козлов или Кожанов и будут всех "брать скоростью, выносливостью" - бред это.. Зенит уже не такой, какой был при Морозове, ставка на молодых уже не пройдет, они должны поиграть в других командах, лучше даже в низших лигах Европы, вот тогда, возможно через пару лет аренды, они достигнут уровня нынешнего Зенита.. Не все конечно, но хотя бы один игрок из молодежи - это уже неплохо..
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #170 : 19 Декабрь 2006, 14:00

Только сначала Домингесу придется (как и любому другому) сыграться с командой
Для этого будут сборы.. А насчет молодых, конечно их нужно отдавать в аренду, для основного состава Зенита они явно не тянут. Не будет такого, что выйдут Рогов, Козлов или Кожанов и будут всех "брать скоростью, выносливостью" - бред это.. Зенит уже не такой, какой был при Морозове, ставка на молодых уже не пройдет, они должны поиграть в других командах, лучше даже в низших лигах Европы, вот тогда, возможно через пару лет аренды, они достигнут уровня нынешнего Зенита.. Не все конечно, но хотя бы один игрок из молодежи - это уже неплохо..
Полностью согласен. У нас не такая молодёж, что могут хоть как то заменить игрока основного состава. Зенит - к сожалению, команда одного состава.
RAVEN
*

FCZ

Ответ #171 : 19 Декабрь 2006, 17:16

по поводу молодежи: Йе-е-е!
Адвокат рассчитывает на троих молодых игроков дубля

Игроки резервного состава "Зенита" Алан Касаев, Борис Ротенберг и Семен Мельников остаются в Санкт-Петербурге, сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на спортивного директора клуба Константина Сарсанию.

- Все трое начнут подготовку к сезону в системе "Зенита", - приводит слова Сарсании "Спорт-Экспресс". - Более того, насколько мне известно, Дик Адвокат в случае их успешного выступления за дубль не исключает варианта привлечения всех троих к основному составу
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #172 : 19 Декабрь 2006, 18:11

До тех пор пока в Питере \и вообще в стране\ не появятся доморощенные, молодые футболисты способные полноценно заменить полузвездных гастролеров- наш футбол будет на второстепенных ролях.
В ближайшем будущем ни4его в лу4шую сторону похоже не изменится.
О4ень  жаль.

Мой голос внутренний прохожих распугал...
Catrin
Новичок
*

Зенит навсегда!!!

Ответ #173 : 19 Декабрь 2006, 19:27

24eXot: Так нашу молодежь и взяли в низшие лиги Европы, а другие команды, особенно наши "низшие лиги" дотягивают до уровня "Зенита"...А пока они пару лет там где-то достигают нынешнего уровня все 10 раз изменится: и уровень, и состав, в котором и сегодня далеко не мальчики. Если хочешь что-то сделать - делай это сам. Вот и надо уровень молодежи поднимать до уровня основы в Питере, и привлечение Касаева, Ротенберга и Мельникова к основному составу - неплохое начало...

Не надо говорить мне, что нужно делать,
И я не буду говорить вам, куда нужно идти...
4eXot
Завсегдатай

Ответ #174 : 19 Декабрь 2006, 21:04

Очень будет интересно посмотреть на их игру Довольный Думаю, ничего интересного я там не увижу, да и возможности такой у них не появится, просто наверно Адвокату, такие как вы Катрин(без обид), на уши сели, вот он для видимости и сделал такое заявление. Зенитовские дублеры на уровне дублеров то ничего выдающегося не показывали, а тут про основу речь. Вот говорите, надо взращивать своих футболистов, да уж, будем взращивать такую же молодежь как ведущие клубы Европы? Если так и будет, то лет через ..цать, пока уровень развития нашего футбола не будет на высоком уровне от самых нижних ступень до уровня сборной.. А пока упор на иностранцев и это правильно..
n^SkY
*

ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!

Email
Ответ #175 : 19 Декабрь 2006, 22:33

4eXot а вот откуда ты знаешь как играют эти же игроки с нормальными партнёрами может с основой они классно заиграют,вон Денисов молодой а как играет.
А Домингес, ну чтож если Шава с ним играть захочет то тогда он заиграет.
Интересно а Зенит тока нападающих будет покупать в этом межсезонье??? Улыбается
А вот интересно на самом деле кого Зенит ещё приобретёт,давайте каждый кто что нить знает не ленитесь отписываться.

Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #176 : 19 Декабрь 2006, 22:48

лет через ..цать, пока уровень развития нашего футбола не будет на высоком уровне от самых нижних ступень до уровня сборной.. А пока упор на иностранцев и это правильно..
Чтобы лет через ...дцать наш футбол вышел на Европейский уровень уже сей4ас необходимо предпринимать определенные шаги.

А по поводу кто что нить узнает о переходах отписываться не буду-не люблю слухов.

Мой голос внутренний прохожих распугал...
RAVEN
*

FCZ

Ответ #177 : 20 Декабрь 2006, 12:09

Корейский легионер "Зенита" вернется на родину

Корейский полузащитник "Зенита" Хен Йон Мин в это межсезонье вернется на родину по семейным обстоятельствам. Недавно Мин стал отцом, а, по корейским обычаям, мать с ребенком первый год должны провести дома.

"Зенит" не возражает против продажи футболиста, имеющего еще годичный контракт с клубом. Однако сделке может помешать правило, которое вопреки всем футбольным регламентам по переходу футболистов действует в Корее. Дело в том, что любой местный клуб, приобретая футболиста из-за рубежа, который ранее покидал Корею на правах свободного агента, должен выплатить дополнительно к сумме трансфера 800 тысяч долларов – тому клубу, в котором ранее играл футболист. Мин хочет играть в Корее в своем родном городе – Сеуле. По информации "Советского спорта", питерцам предстоят непростые переговоры, но вероятность ухода Мина из команды очень велика.
Anna_zenit
Завсегдатай

13 сектор- the best!

Email
Ответ #178 : 20 Декабрь 2006, 13:29

Он сам должен это сделать. Хотя выбор не из легких.
Он свой то выбор давно сделал, вот только руководство не может определиться, мол Севилья мало денег предлагает за него. отпустить парня надо! А то состарится, а в Европе так и не поиграет Плачет

Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!
MANAGER
Активный пользователь

Не хочю думать . Мне в падлу

Email
Ответ #179 : 20 Декабрь 2006, 19:23

4eXot а вот откуда ты знаешь как играют эти же игроки с нормальными партнёрами может с основой они классно заиграют,вон Денисов молодой а как играет.
А Домингес, ну чтож если Шава с ним играть захочет то тогда он заиграет.
Интересно а Зенит тока нападающих будет покупать в этом межсезонье??? Улыбается
А вот интересно на самом деле кого Зенит ещё приобретёт,давайте каждый кто что нить знает не ленитесь отписываться.
Я слышал,что хотели купить Насри...Из олимпика,но это вероятнее всего слух.
Anna_zenit
Завсегдатай

13 сектор- the best!

Email
Ответ #180 : 20 Декабрь 2006, 20:45

Корейский полузащитник "Зенита" Хен Йон Мин в это межсезонье вернется на родину по семейным обстоятельствам.
Я бы всех корейцев домой отправила, не понятен мне их футбол, да и к тому же нисколько они не сильнее наших, тогда спрашивается, зачем они нужны? Хм?

Лучше клуба нам не надо, чем Зенит из Ленинграда!
RAVEN
*

FCZ

Ответ #181 : 20 Декабрь 2006, 20:49

Корейский полузащитник "Зенита" Хен Йон Мин в это межсезонье вернется на родину по семейным обстоятельствам.
Я бы всех корейцев домой отправила, не понятен мне их футбол, да и к тому же нисколько они не сильнее наших, тогда спрашивается, зачем они нужны? Хм?
По поводу Ли Хо и Кима притензий не имею,но Хен это ваще один из самых тупых трансферов Зенита и ПЖ в том числе,не считая Несвадьбу.
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 42   Вверх
  Печать  

Перейти в: