Dim_on
|
|
Ответ #112 : 19 Ноябрь 2006, 12:45
|
|
Кстати никто не знает откуда этот самый автогол скачать можно? Ибо с сектора нихрена толком и не видно было. Какая-то суматоха, мячик свечкой и фигак, футболисты обнимаются ,мяч в воротах :-)))
|
|
|
|
Rodilio
Новичок
ЗЕНИТ-Чемпион!!!
|
|
Ответ #113 : 19 Ноябрь 2006, 20:03
|
|
Та гол был отличный, сидел любовался. Но если честно, то Зенит эту игру провел не убедительно, хз может под конец сезона сдуваются...но смотреть было не очень.
|
Forza Milan! Milan Campione!
|
|
|
Ksandr
Активный пользователь
Страна должна знать своих героев))
|
|
Ответ #114 : 26 Ноябрь 2006, 16:58
|
|
Мда..кто бы подумал,что будет так трудно! Впрочем чего ещё ждать,если большинство ведущих игроков "вне игры". Желаю победы любимому Зениту и интересной игры!!! З.Ы. И остро завидую всем кто на стадионе!!!
|
Не говорите,что мне делать И я не скажу,куда вам идти..
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #115 : 26 Ноябрь 2006, 19:35
|
|
Игра была очень красивая, но... надо забивать... Блин, такая невезуха, столько моментов, и все мимо кассы... Но Текке с Пановым очень ничего дуэт Как я предрекал у нас чугунные медали...
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #116 : 26 Ноябрь 2006, 19:40
|
|
ниче, в след сезоне поквитаемся. сделаем новый дует Текке-Панов а шава будет им помогать
|
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #117 : 26 Ноябрь 2006, 22:12
|
|
Я ходил на стадион,и скажу что было афигительно,ну если бы мы ещё выиграли а паровозы вкакали то всё было бы ещё лучше =) ЫЫЫ чуть не поймал мячик Радимовский А вобщем друзья в следующем сезоне возьмём всё,Кубок России,Кубок УЕФА,И чемпионами станем так что следующий сезон наш по любому. Всех с окончанием и до будущих побед друзья. По моему тему можно считать закрытой до весны.
|
|
|
|
Кирсен
Активный пользователь
Коуч :) Просто коуч .Антхилл-Фперёт за Зенитом
|
|
Ответ #118 : 27 Ноябрь 2006, 03:16
|
|
команда одного игрока..писец....без Шавы все ноги в жопы засунули....Конечно ,я более чем уверен,что все знали,что локо выиграет,но всё-же хотя бы перед зрителями могли-бы выгнуцца... НезачОт
|
|
|
|
Jok3r
Активный пользователь
ROCK!!!!!
|
|
Ответ #119 : 27 Ноябрь 2006, 16:39
|
|
Следующий сезон по любому будет наш.Думаю если Зенит хочет затратить 30-50 млн. на трансферы,то у нас появиться супер звезды. З.Ы Не думаю что тему надо закрывать,ведь впереди трансферы и все такое.
|
В DC++:[ANT]Куба
|
|
|
un!que
Активный пользователь
I Love This Game
|
|
Ответ #120 : 27 Ноябрь 2006, 17:46
|
|
Следующий сезон по любому будет наш.Думаю если Зенит хочет затратить 30-50 млн. на трансферы,то у нас появиться супер звезды. З.Ы Не думаю что тему надо закрывать,ведь впереди трансферы и все такое.
купили корейцев!а толку?! надо еще правильно денюжку потратить
|
Невозможное возможно
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #121 : 27 Ноябрь 2006, 19:37
|
|
купили корейцев!а толку?! надо еще правильно денюжку потратить Корейцы - труть... Не трожь корейцев... Очень неплохие игроки, Жин в основной соствав хорошо вошел... Счас они все в мезсезонье сыграются, физику подправят, тактические ходы наработают - вот тогда и посмотрим. На супер-звезд нам денюшек не хватит, так что всем закатать губу...
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
Catrin
Новичок
Зенит навсегда!!!
|
|
Ответ #122 : 27 Ноябрь 2006, 19:51
|
|
Игра была может и красивой, но общую картину подпортили некоторые ляпы в обороне. И на самом деле, наверно, хорошо, что матч ничьей закончился: во-первых, уступить Локо с разницей в одно очко было бы обидней, а потом: мы победили бы, если бы могли, а так, значит, не дотягиваем мы до бронзы. Все для Победы надо было раньше начинать делать, заранее учесть возможные неудачи и не Петтайть надежды на то, что судейство будет на высшем уровне =((. Не исключено, что следующим ЧР станет СпаМ, год свиньи как-никак... А то, что кони - ЧР в год петуха, вызывает некоторые подозрения... =)) ...С верой в Наше Золотое Будущее!!!
|
Не надо говорить мне, что нужно делать, И я не буду говорить вам, куда нужно идти...
|
|
|
5LITROV
Активный пользователь
|
|
Ответ #123 : 27 Ноябрь 2006, 23:19
|
|
Не исключено, что следующим ЧР станет СпаМ, год свиньи как-никак... Не дай Бог!!! Зенит будем чемпионом!!! Всех животных в стойло (и лошадок и порасят! )!Пусть на заднем дворе *овно топчат.. Был на матче:Понравилась игра.. возвращался в прекрасном настроении.. Мы ещё своё покажем! Оле-ола!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2006, 23:22 от 5LITROV »
|
|
.. спасибо за внимание. 5Litrov.
|
|
|
RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #124 : 28 Ноябрь 2006, 17:11
|
|
Павел Погребняк подписал контракт с "Зенитом" Как сообщил сегодня на пресс-конференции президент ФК "Зенит" Сергей Александрович Фурсенко, нападающий сборной России и ФК "Томь" Павел Погребняк подписал трехлетний контракт с ФК "Зенит". Наконец-то свершилось!! Источник:оф сайт зенита http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtml
|
|
|
|
RAVEN
FCZ
|
|
Ответ #125 : 28 Ноябрь 2006, 23:21
|
|
Да да. Охота бы узнать насчёт каких игроков ходят слухи о переходе в зенит?
Незнаю,были слухи что Зенит хотел купить Ромедаля(!!НО!!на пресс-конференции было сказано:Вопрос по Роммедалю закрыт? КС: Сейчас у «Зенита» несколько изменилась схема игры, и поэтому очень тяжело сказать, будет ли этот вопрос вновь открыт. Дело в том, что человек очень не хотел уезжать из Англии – это была его позиция. Про других незнаю но новые покупки будут 3.Ы Да еще там было сказано:К следующему сезону планируется усилить все три линии: обороны, полузащиты и нападения.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2006, 23:24 от RAVEN »
|
|
|
|
|
|