Catrin
Новичок
Зенит навсегда!!!
|
|
Ответ #84 : 09 Ноябрь 2006, 19:29
|
|
И что нам с чугунными медалями делать? Повесить на чугунную батарею и тихо пережидать холодную зиму?
|
Не надо говорить мне, что нужно делать, И я не буду говорить вам, куда нужно идти...
|
|
|
Dim_on
|
|
Ответ #85 : 09 Ноябрь 2006, 20:38
|
|
В Ярик едет кто-нибудь?
|
|
|
|
Kerber
Пользователь
Фан
|
|
Ответ #86 : 09 Ноябрь 2006, 20:58
|
|
Sir никто не флудит и без других знаем чё писать!!! Если подругому не связаться(не отправляется в личку, это уже не наша вина, а сети) А на счёт медалей: мы заслуживаем большего, обидно.. Видел интервью с Шавой, он сказал, что ему даже не приятно доигрывать последние туры, после таких матчей как с ЦСКА!!!(((
|
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #87 : 09 Ноябрь 2006, 23:32
|
|
Прочел седня в газете рульную заметку. Депутаты Питерского ЗакСа написали пписьмо генпрокурору России Юрию Чайке с просьбой разобраться с коррупцией в футболе. "Результаты матчей с участием команды ЦСКА свидельствуют о том, что армейцы ведут успешную работу с судейскими бригадами", - говориться в послании Лол... Как думаете, если ли шансы на то что начнут расследование? Отправлено: Ноябрь 09, 23:30
И что нам с чугунными медалями делать? Повесить на чугунную батарею и тихо пережидать холодную зиму? :-
отдать их Питаю, и пусть он с ними Босфор переплывает в качестве наказания...
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
Ksandr
Активный пользователь
Страна должна знать своих героев))
|
|
Ответ #88 : 09 Ноябрь 2006, 23:48
|
|
Да не будет никаких расследований! Всё просто замнут для ясности. У меня вообще такое впечатление ,что весь этот скандал прсто ради скандала,шумихи короче. Типа: Плохая реклама ,всё равно реклама !
|
Не говорите,что мне делать И я не скажу,куда вам идти..
|
|
|
Catrin
Новичок
Зенит навсегда!!!
|
|
Ответ #89 : 10 Ноябрь 2006, 20:46
|
|
На собрании РФПЛ было принято решение о переходе чемпионата России по футболу на систему «осень–весна». Новая модель вступит в свои права начиная с сезона-2010/2011. Не знаю, как и реагировать на это...
|
Не надо говорить мне, что нужно делать, И я не буду говорить вам, куда нужно идти...
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #90 : 10 Ноябрь 2006, 20:48
|
|
На собрании РФПЛ было принято решение о переходе чемпионата России по футболу на систему «осень–весна». Новая модель вступит в свои права начиная с сезона-2010/2011. Не знаю, как и реагировать на это...
То есть один из сезонов перед переходом пройдет в три круга, так что ли? Как реагировать? Радуйся!!! Наши команды будут подходить к Еврокубкам на пике формы, то же можно сказать и про сборную....
|
"Amicus Socrates, sed magis amica veritas." "Feci quod potui, faciant meliora potentes."
|
|
|
Catrin
Новичок
Зенит навсегда!!!
|
|
Ответ #91 : 10 Ноябрь 2006, 21:25
|
|
Скорее весны 2010 не будет, там же еще ЧМ, хотя... с чем черт не шутит, может и 3 круга сделают. А насчет радоваться... ты в окно смотрел? в кайф по такой погоде играть?, учитывая к тому же качество полей. Для еврокубков-то конечно +: и пик формы, и команды из Европы, мягко говоря, у нас себя не комфортно чувствовать будут =))
|
|
|
|
un!que
Активный пользователь
I Love This Game
|
|
Ответ #92 : 10 Ноябрь 2006, 21:46
|
|
вы чего?какие 3 круга?подумайте. Мужики круглый год должны играть,а отдыхать когда?
|
Невозможное возможно
|
|
|
Инквизитор
Завсегдатай
The Edge (бас-гитара)
|
|
Ответ #93 : 10 Ноябрь 2006, 22:06
|
|
Скорее весны 2010 не будет, там же еще ЧМ, хотя... с чем черт не шутит, может и 3 круга сделают. А насчет радоваться... ты в окно смотрел? в кайф по такой погоде играть?, учитывая к тому же качество полей. Для еврокубков-то конечно +: и пик формы, и команды из Европы, мягко говоря, у нас себя не комфортно чувствовать будут =))
Так дык, расписание-то не изменится, как играли так и будут играть, просто страрт с финишем местами поменялся...
|
|
|
|
Kalash
Активный пользователь
Green stereet holigans
|
|
Ответ #94 : 10 Ноябрь 2006, 22:06
|
|
Я всё же считаю что это пойдеи на пользу нашему футболу. Просто до 2010 года все команды должны будут подготовиться(построить крытые стадионы, положить новые поля). Думаю что все получится
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #95 : 11 Ноябрь 2006, 02:34
|
|
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
Night
|
|
Ответ #96 : 11 Ноябрь 2006, 15:09
|
|
у нас будет два круга - 1)конец лета+осень 2) весна+начало лета. То есть будет большой перерыв зимой и маленький летом. Так что крытые стадионы и поля не понадобятся. То есть они нужны конечно, но аврала не будет. В принципе решение достаточно умное и правильное. Просто первое время будет крайне не привычно...
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
HEKPACOB
Активный пользователь
Первый после Бога™
|
|
Ответ #97 : 11 Ноябрь 2006, 20:34
|
|
С Торпедо игра в обороне вообще никакая. Если с Шинником так играть будем то может еще и пронесет, а вот с Томью это не прокатит.
Кстати матчу ЦСКА-Зенит посвящается
Судье не раз шепнем «мерси боку»
Пора- пора- порадуемся на своем веку Аршавина офсайду - счастливому свистку. Потря- потря- потрясывая деньгами в кармане, Судье не раз шепнем «мерси боку».
Опять скрипит потертое седло, И Гинер позвонил с утра так рано: - Куда вас, Вова*, к черту занесло, Неужто вам своей зарплаты мало?
Пора пора порадуемся на своем веку Нелепому пенальти - счастливому свистку, Потря- потря- потрясывая деньгами в кармане, Судье не раз шепнем «мерси боку».
Нужны Петтаю деньги - се ля ви, А доллары ему нужны тем паче, Но что такое Гинер без судьи И что победы ЦСКА щас значат?
Пора- пора- порадуемся на своем веку Засуженной победе, финальному свистку, Потря, потря потрясывая деньгами в кармане, Судье не раз шепнем «мерси боку».
Потря- потря- потрясывая деньгами в кармане, Судье не раз шепнем «мерси боку», Судье не раз шепнем, судье не раз шепнем, Судье шепнем «мерси боку, мерси боку, мерси боку»
|
Лудший футбольный он-лайн менеджер на butsa.ru почувствуй себя тренером футбольного клуба
|
|
|
|