Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
02 Февраль 2025, 02:48 *

Фотогалерея Метрополиса

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: кто станет капитаном Зенита?  (Голосование закончилось: 08 Февраль 2007, 00:17)
Хаген - 4 (16.7%)
Аршавин - 10 (41.7%)
Останется Радимов - 8 (33.3%)
кто-то другой..напишите кто! - 2 (8.3%)
Всего голосов: 24

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 42   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Сине-бело-голубые-5  (Прочитано 89296 раз)
n^SkY
*

ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!

Email
Ответ #56 : 06 Ноябрь 2006, 12:56

ЦСКА без помощи судей даже у Луча Энергии бы не выиграл,это помните тот матч когда Акинфеев дотронулься до мяча за пределами штрафной,ЦСКА всегда играет с помощью судей я уверен и это скоро докажут,просто в более простых матчах это не так заметно.А играет ЦСКА тупо скучно и неинтересно,я смотрел много их игр и на всех мне спать хотелось,это не чемпионская игра как я уже говорил...

Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит
Dash
Житель форума

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #57 : 06 Ноябрь 2006, 21:05

СЛЫХАЛ,что судия с этого матча дисколефецировали!!!

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
un!que
Активный пользователь

I Love This Game

Email
Ответ #58 : 06 Ноябрь 2006, 21:09

ЦСКА без помощи судей даже у Луча Энергии бы не выиграл,это помните тот матч когда Акинфеев дотронулься до мяча за пределами штрафной,ЦСКА всегда играет с помощью судей я уверен и это скоро докажут,просто в более простых матчах это не так заметно.А играет ЦСКА тупо скучно и неинтересно,я смотрел много их игр и на всех мне спать хотелось,это не чемпионская игра как я уже говорил...
я думаю в ближайшие лет 5-7 это не докожут!Россия всётаки

Невозможное возможно
Dash
Житель форума

ай л би бэк )))

WWW Email
Ответ #59 : 06 Ноябрь 2006, 21:16

2un!queпо поводу Росси верно подметил.
2Dashи чем  Зениту от этого легче,ничем.
Хотят подать заявку о переигровке матча!!!

После долгово раздумия... и небольшого отпуска решил вернутся!!!
n^SkY
*

ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!

Email
Ответ #60 : 06 Ноябрь 2006, 21:18

Да они обязаны коням присудить тех поражение и отнять у них очков  много чтоб они чемпионами не стали, а переигровка это очень мягкая мера.

Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит Зенит
Catrin
Новичок
*

Зенит навсегда!!!

Ответ #61 : 06 Ноябрь 2006, 22:12

Вернулась из Москвы. Тока пришла в себя. Переигровки, пять очков с них снять.... А слабо как в Италии?Восклицание Это же просто беспредел! Гинер, Газзаев говорят типа оставьте судей в покое, дайте им нормально работать... Так сами же и не дают! Какие они чемпионы, если изначально не рассчитывают на свои силы против нас, а проводят "работу с судьями"? Или это Минтай и его махалки так предвзято судили потому, что самим так захотелось, от делать нечего...
Да, мы не были на голову лучше, но были забиты два гола с игры, ребята сделали всё, что смогли, всё, что от них зависело, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Кем надо быть, чтобы не заметить два 100% гола и перепутать ворота для пенальти? Даже среди болельщиков ЦСКА нашлись такие, которые сказали, что оба гола пропустили по делу, что мы были объективно лучше =))
PS: Это позор! Позор судьям! Позор ЦСКА, их фанам (которые в этом не виноваты)! Позор Российскому футболу!
СКОТСТВО КУПЛЕННОЙ ПОБЕДЫ НИКОГДА НЕ СОБЛАЗНИТ...Восклицание Только Питер и Зенит! Молодцы ребята, так держать!

Не надо говорить мне, что нужно делать,
И я не буду говорить вам, куда нужно идти...
SMELLLIKE
Житель форума

in da tv

Ответ #62 : 06 Ноябрь 2006, 22:19

Из всех постов которые здесь были написаны по поводу этого матча, только пост Catrin по делу....  Полностью согласен.
Переигровок никаких не будет. никто очки у ЦСКА не отнимет, заканчиваем флудить. Я понимаю, эмоции и всё такое, но сами же себя ирасстраиваем. МЫ выйграли 2:0! Нам не дали трёх очков ну и пох!
VoVka
Активный пользователь

"Мой девиз - Всегда улыбаться!"

Email
Ответ #63 : 07 Ноябрь 2006, 02:48

Тут банальная проблема в правилах. Мы как будто в XVIII веке живём ё моё. Пора бы уже судить не на глаз, а на видеоповтор, техника уже позволяет. Это почти истребит коррупцию в футболе.
Ну а пока, будем весело трепать нервы  Улыбается

так в хоккее есть видеоповторы, это не гарантирует непредвзятость судей и их ошибки, да и даже если максимально уменьшить возможность ошибок судейства с помощью техники, будут тогда снимать очки за расисткие выкрики с трибун, дисквалифицировать основных игроков за интервью и допинг, я бы даже не удивился если бы подмешивали в еду снотворное или посылали бы подставных на стадион, чтобы они во время матча закидывали поле фаерами
Diablo239
Пользователь
**

Email
Ответ #64 : 07 Ноябрь 2006, 15:31

Открытое письмо болельщиков футбола к руководству РФС, УЕФА, ФИФА и другим спортивным функционерам!
http://zenitzone.ru/content/view/1554/
Уже много людей подписалось, не только болельщиклв Зенита, это показывает сколько людей видят, что творится в российском футболе....

ФК "Зенит" обратился к Президенту Коллегии футбольных арбитров (КФА) с просьбой дать официальный комментарий по поводу несоответствия заявлений, сделанных им в эфире телеканала "РТР-Спорт", и действий КФА при назначении судей на матчи с участием "Зенита" и московских команд.

Напомним, что 6 ноября в передаче "Футбол России" по телеканалу "РТР-Спорт" глава КФА С.В. Зуев заявил о недопустимости назначения на матчи с участием команды "Зенит" помощника арбитра В.В. Семенова (г. Гатчина) ввиду территориальной близости города Гатчина и Санкт-Петербурга (44 км).

В связи с вышеуказанными комментариями С.В. Зуева, ФК "Зенит" обращает внимание на противоречие заявлений главы КФА и соответствующих действий КФА, предпринятых всего неделей ранее. Так, на матч 25-го тура чемпионата России "Зенит" - "Москва" главным арбитром был назначен С.В. Сухина из подмосковного поселка Малаховка (29 км от Москвы), несмотря на возражения со стороны ФК "Зенит" со ссылкой на территориальную близость Малаховки и Москвы. Данное противоречие ФК "Зенит" рассматривает как различную трактовку одного и того же правила.

ФК "Зенит" просит Президента КФА С.В. Зуева дать официальный комментарий по несоответствию заявления, сделанного им в телеэфире с действиями КФА при назначении судей на матчи с участием "Зенита". Принимая во внимание заявление С.В. Зуева, ФК "Зенит" также рассчитывает на то, что КФА не будет в дальнейшем назначать на матчи с участием московских команд арбитров из Московской области.
http://zenitzone.ru/content/view/1558/
Aliter
Пользователь
**

Email
Ответ #65 : 07 Ноябрь 2006, 15:47

А есть ли смысл слушать ответ Зуева? И так всё ясно...
Вот ответ КДК РФС на неквалифицированное судейство, стоит ли этот ответ дискалификации Петтая на 3 игры?
  За выход за пределы технической зоны во время матча ЦСКА - "Зенит" оштрафовать главного тренера ФК "Зенит" Д. Адвоката на 30 000 рублей.
   За некорректные жесты в адрес главного судьи матча ЦСКА - "Зенит" дисквалифицировать тренера ФК "Зенит" К. Пота на 2 игры и оштрафовать на 100 000 рублей.
 За неподобающее поведение команды во время матча ЦСКА - "Зенит" оштрафовать ФК "Зенит" на 100 000 рублей.
 До вынесения окончательного решения КДК запретить футболистам Вагнеру Лав (ЦСКА), Ф. Риксену ("Зенит") выступать в чемпионате России.
В итоге у нас нет потери Анюкова и Риксена у нас нет правого защитника...
А вот по поводу отказа назначить иностранного арбитра:
Столичное дерби между "Динамо" и "Торпедо", в котором может определиться второй неудачник премьер-лиги, по всей видимости, будет судить иностранный арбитр. Уже получено подтверждение от одной из европейских футбольных ассоциаций о готовности предоставить своего рефери
SIR
*

WWW Email
Ответ #66 : 07 Ноябрь 2006, 16:14

http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=9050040
Отстранён Петтай и его сраная бригада.

Не забудем,не простим!
StyX
Пользователь
**

Ответ #67 : 07 Ноябрь 2006, 18:40

а я слышал что обезьяне, Риксену и Павлюченко разрешено играть в предстоящем туре и что 9 будет решена их судьба.
з.ы. сайт рфс

Что лучше звучит "Интернет без проблем" или "Антхилл это качество" или это синонимы?
Aliter
Пользователь
**

Email
Ответ #68 : 07 Ноябрь 2006, 19:32

Да, Риксену разрешили играть с Торпедо...Разбираться по поводу дисквалификации будут 9 ноября
Зенит предложил ЦСКА переиграть матч
http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=2809
Dim_on
Житель форума

Email
Ответ #69 : 07 Ноябрь 2006, 19:50

Моё ИМХО - ЦСКА даже согласится переиграть матч, чтобы убедить всех какие они порядочные, честные и справедливые... А вот коллективную заявку уже обоих клубов завернёт РФС, мол не положено..... И кони потом до посинения будут всем говорить, что вот мол, мы-то сами были не прочь переиграть, НО.....
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 42   Вверх
  Печать  

Перейти в: