un!que
Активный пользователь
I Love This Game
|
|
Ответ #28 : 02 Ноябрь 2006, 19:45
|
|
Гришка ты забрался в дебри и не на тот сайт зашел!здесь говорят про футбол!А повышение цен в Грузии и повышение зарплаты Аршавина не как не совпадают ИМХО здесь другие темы и замарочки по поводу повышения
|
Невозможное возможно
|
|
|
Night
|
|
Ответ #29 : 02 Ноябрь 2006, 20:32
|
|
2n^SkY а если без принципов? У кержакова контракт, На Погребняка претендует целый ряд клубов, в том числе и Динамо К. С Домингесом тоже самое + Рубин не горит желанием его продавать. Давайте не будем делить шкуру неубитого медведя. По поводу "керж козёл"... +1 VoVke ...без коментариев...
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
Aliter
Пользователь
|
|
Ответ #30 : 02 Ноябрь 2006, 20:46
|
|
Да на самом деле,вчера Константин Сарсания лично с Шавой говорил,они договорились и Шава остаёться,а козёл Керж который тока портит игру команды впоследнее время теперь точно,по окончании этого сезона уходит в Испанскую Севилью.Павел Погребняк в Январе уже будет тренироваться с Зенитом,и сейчас ведуться переговоры по поводу Алехандро Домингеса,всё впринципе...
Во первых, на пресс-конференции тренер Севильи сказал, что клуб не собирается приобритать игроков в период зимнего трансферного окна... http://news.sport-express.ru/online/ntext/16/nl161917.htmlВо вторых, ситация Кержакова и Аршавина диаметрально противоположные. В случае с Аршавиным, человек просто хотел поднять бабла. А в случае с Кержаковым человек хочет развития, Он много отдал Зениту и не видит стимулов для дальнейшего продолжения выступлений ха клуб. Это обычная жизненная ситуация. Мне стыдно, что в Нашем говоре есть такие люди (болельщик это громко сказано), которые за обычной игрой не видят человеческих судеб. Мне было стыдно, когда во время не самой удачной игры, зрители кричали "Замена" в адрес Коноплёва. Не хочу переходить на личности. З.Ы. Надеюсь,Кержаков(лучший бомбардир за всю историю клуба, в чемпионате России, Кубке России, еврокубках) будет и дальше радовать своими голами болельщиков(пусть и не за Зенит).
|
|
|
|
n^SkY
ФК "Зенит" Обладатель Кубка УЕФА 2008!!!!!
|
|
Ответ #31 : 02 Ноябрь 2006, 22:49
|
|
Ладно прошу прощения погоричилься не козёл,просто поймите меня правильно парни он сейчас вабще играть перестал я помню прекрасно как он блистал,какие он голы забивал,как он помогал команде,а когда я сказал козёл я погорячилься очень сильно,видимо просто мне стало обидно что ему стало не интересно играть за Зенит так как он играл раньше,извините меня ещё раз
|
|
|
|
Kerber
Пользователь
Фан
|
|
Ответ #32 : 05 Ноябрь 2006, 04:27
|
|
Сморел матч со Спартаком;Томь намного лучше смотрелась мяса, особенно во втором тайме, офигенно обидно...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2006, 04:33 от Kerber »
|
|
|
|
|
Dim_on
|
|
Ответ #33 : 05 Ноябрь 2006, 12:07
|
|
А я не поехал..... :-( Я купил мотыля и пошёл на реку..... По теме - сложно будет. Без Радимова ,Ширла и Анюкова.... Тревожно что-то как-то мне
|
|
|
|
n^SkY
|
|
Ответ #34 : 05 Ноябрь 2006, 15:54
|
|
Это писец ребята.Я не навижу ВСЮ Москву,мне стыдно что столица России построена на КОРРУПЦИИ в чистом виде, я ненавижу всю Бразилию кроме Рональдиньё,я ненавижу этого Петуха петая он всё время улыбаеться как будто ему в жопу кол засунули,я ненавижу коней. Когда ШАВА забил гол не было оффсайда,и пусть тот кто со мной не согласен кинет в меня камень. ВСЁ я пошёл пить.
|
|
|
|
VoVka
Активный пользователь
"Мой девиз - Всегда улыбаться!"
|
|
Ответ #35 : 05 Ноябрь 2006, 16:13
|
|
мдя, игра была равных команд и бывало что ЦСКА играл вторым номером на контратаках и это при том что они были безусловными фаворитами и игра проходила у них дома, результат сделал 1 гол, забитый с "левого" пенальти и один не засчитаный гол, забитый чисто, такие игры не красят наш чемпионат ): а любвиобильная обезьянка дерёться как девка, Риксон бы его отделал не запыхавшись (((: наши выезднюки, самые выездные выезднюки по выездам, "З" "Е" "Н" "И" "Т" смотрелось просто абалденно, не смотря на результат всё равно обидно что не поехал, уж лучше быть на трибуне чем слушать у телевизора лучшего коментатора и робинзона Гусева
|
|
|
|
Aliter
Пользователь
|
|
Ответ #36 : 05 Ноябрь 2006, 17:04
|
|
ФК "Зенит" внес в протокол матча ЦСКА - "Зенит" извещение о передаче жалобы на неправомерное судейство ФК "Зенит" внес в протокол матча 26-го тура чемпионата России ЦСКА - "Зенит" извещение о передаче жалобы на неправомерное судейство в матче по следующим моментам: - незасчитанные голы Андрея Аршавина на 11-й и 60-й минутах, когда боковой арбитр фиксировал положение "вне игры"; - неудаление Вагнера за удар в лицо Фернандо Риксену; - незафиксированное положение "вне игры" Дуду перед назначением пенальти в ворота "Зенита"; - неназначенный пенальти в ворота ЦСКА за игру рукой защитника ЦСКА Таранова в компенсированное время. Источник: Оффициальный сайт ФК Зенит http://www.fc-zenit.ru/info/main.phtmlВсё...мои эмоции утихли... Я сейчас выскажу неприятные мне мысли...и что ещё более мне неприятно...такие ситуации будут повторяться Мне было стыдно за наш чемпионат, когда ЭТО(Вагнер Лав) бежало к боковой линии, для того чтобы его заменили. Да, безусловно оно не пюнуло в лицо другому это(Петтай)... но визуально это так и выглядело. Под этой катинкой можно было подписать...Ну, давай, дай мне вторую жёлтую карточку...Давай...Страшно?...Знаю, что страшно У нас ещё долгое время не будет футбола, пока наши судью позволяют к себе так относиться...и только улыбаются в ответ.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2006, 17:16 от Aliter »
|
|
|
|
|
4eXot
Завсегдатай
|
|
Ответ #37 : 05 Ноябрь 2006, 17:34
|
|
Провести бы у нас такую же чистку, как в италии, чтоб этим московским овцам не повадно было. А кто считает, что матч был не куплен, желаю идти лесом
|
|
|
|
Aliter
Пользователь
|
|
Ответ #38 : 05 Ноябрь 2006, 17:58
|
|
Вот три результата, выводы делайте сами.... Москва - Рубин 0:5 Рубин - Зенит 3:0 Рубин - Динамо(14 место) 0:1
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2006, 19:31 от Aliter »
|
|
|
|
|
un!que
Активный пользователь
I Love This Game
|
|
Ответ #39 : 05 Ноябрь 2006, 19:20
|
|
Вот три результата, выводы делайте сами.... Торедо(15 место) - Рубин 0:5 Рубин - Зенит 3:0 Рубин - Динамо(14 место) 0:1
какой туд вывод?если ты не играл в футбол ты это не поймешь! могу подсказать,что последняя команда может выграть 1 команду(по нескольким обстоятельствам) 2Сир обоснуй почему ЦСКА-позор футбола(как никак в Европе смотряться неплохо)
|
Невозможное возможно
|
|
|
Aliter
Пользователь
|
|
Ответ #40 : 05 Ноябрь 2006, 19:37
|
|
Вот три результата, выводы делайте сами.... Торедо(15 место) - Рубин 0:5 Рубин - Зенит 3:0 Рубин - Динамо(14 место) 0:1
какой туд вывод?если ты не играл в футбол ты это не поймешь! могу подсказать,что последняя команда может выграть 1 команду(по нескольким обстоятельствам) 2Сир обоснуй почему ЦСКА-позор футбола(как никак в Европе смотряться неплохо) Я начал играть проффесионально в футбол, когда Ты ещё в садик ходил... Если Ты не можешь отличить обычный матч от договорного, то Я в этом не виноват... могу подсказать, что игроки двигаются по другому(по одному обстоятельству) p.s. Я надеюсь, что Ты смотрел матч Рубин-Динамо...и не просто так мысли из воздуха берёшь.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2006, 19:48 от Aliter »
|
|
|
|
|
n^SkY
|
|
Ответ #41 : 05 Ноябрь 2006, 20:27
|
|
Матч НЕ КУПЛЕН,КУПЛЕН СУДЬЯ.этот матч не договорной вы чё смеётесь Зенит сейчас ни за какие бы деньги коням победу не отдал,купили этого вечно улыбающююся шлюху по фамилии Петтай.Зенит выгледел не так ярко как он может, но если исключить из матча судью то Зенитушка выиграл,и он не продалься.А ЦСКА стал чемпионом формально очень формально,ЧЕМПИОНЫ такую игру не показывают чемпионы должны громить всех подряд,а этим парнокопытным уродам либо везёт,либо они покупают, ЦСКА только позорит РОССИЮ,я не знаю куда Мутко смотрит.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2006, 20:30 от n^SkY »
|
|
|
|
|
|