4eXot
Завсегдатай
|
|
Ответ #70 : 28 Октябрь 2006, 21:48
|
|
Пишите сюда когда будут следующие походы, если смогу обязательно присоединюсь. Я кстати был там года 1.5-2 назад, но вначале не подумал что о нем речь, бассейн отличный и дешевый. Кстати теннис большой там остался?
|
|
|
|
Kerber
Пользователь
Фан
|
|
Ответ #71 : 28 Октябрь 2006, 21:58
|
|
На счёт большого незнаю... Ну там спорт зал есть в футбол рубятся, значит и теннис есть, токо спорт зал вроде отдельно оплачивается(кажись)!
|
|
|
|
Ksandr
Активный пользователь
Страна должна знать своих героев))
|
|
Ответ #72 : 28 Октябрь 2006, 23:01
|
|
Аж слюни текут!После последней травмы ни разу в такие места не ходила,соскучилаась,жуть!!
|
Не говорите,что мне делать И я не скажу,куда вам идти..
|
|
|
Малик
Пользователь
|
|
Ответ #73 : 28 Октябрь 2006, 23:51
|
|
согласен с Kerber-ом, что нифига не успели, все в спешке, так как действительно не удалось нормально посидеть выпить поболтать. местечко неплохое, народу мало и спокойно, и цена вполне приемлемая для бассейна,сауны,тенниса,и 2-х тренажерах,и еще что-то! ну а мне еще с парнями было приятно познакомиться,RESPECT им!!!
|
|
|
|
Ksandr
Активный пользователь
|
|
Ответ #74 : 29 Октябрь 2006, 00:27
|
|
Как там со справками,медосмотром и сколько стоит?Расскажите поподробнее!Когда опять собираетесь?
|
|
|
|
Малик
Пользователь
|
|
Ответ #75 : 29 Октябрь 2006, 00:38
|
|
справку сделают прям там за 20 рублей, и вроде договорились во вторник часов в семь
|
|
|
|
Vovchick
Завсегдатай
Уже не муравей.
|
|
Ответ #76 : 30 Октябрь 2006, 23:05
|
|
Во вторник тяжело ходить. ... День видно такой.
|
Я ем только ГМО
|
|
|
Kerber
Пользователь
Фан
|
|
Ответ #77 : 31 Октябрь 2006, 14:33
|
|
Вторник то день нормальный, особенно пока я уволился и не работаю, токо например у меня чуть другая проблемка я просто учусь в универе в вечер(последний курс) думал как обычно просто свалю, а тут блин отчислением запугивают! Но обязательно буду ходить(абонемент возьму)! Например в эту пятницу или субботу без базара пойду! Парни в какой из этих дней лучше заново собраться, пишите??!(хотя можете сегодня, но соответственно без меня) Малик спасибо за Respect!
|
|
|
|
Ksandr
Активный пользователь
|
|
Ответ #78 : 31 Октябрь 2006, 15:42
|
|
Тот же геморой,госы на носу(я заканчиваю в декабре).Только я на работу выхожу после пятимесячного перерыва.Но тоже постараюсь выбраться в выходные.
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #79 : 31 Октябрь 2006, 16:46
|
|
меня и пятница, и суббота устраивает, в пятницу ток вечером, а в субботу свободен целый день
|
|
|
|
4eXot
Завсегдатай
|
|
Ответ #80 : 31 Октябрь 2006, 21:12
|
|
В пятницу вечерком, нормалек. Про субботу не знаю пока, может че угодно приключится.
|
|
|
|
artemiiy
Пользователь
|
|
Ответ #81 : 31 Октябрь 2006, 21:57
|
|
давайте, тогда на пятницу, пока, соориентируемся.... ЗЫ Малик Respect за Respect
|
|
|
|
Ksandr
Активный пользователь
|
|
Ответ #82 : 31 Октябрь 2006, 22:29
|
|
В пятницу учусь вечером.. Но может что-нибудь придумаю.
|
|
|
|
Малик
Пользователь
|
|
Ответ #83 : 31 Октябрь 2006, 23:02
|
|
половина насчет пятницы сомневаются, а про субботу вроде нормалек,и поэтому можно часов до 6 сходить, а дальше у кого какие планы, потому что наврятли всякие гулянки тусовочки кабаки начнутся с раннего субботнего утра ну и в конце концов я в пятницу не смогу...
|
|
|
|
|