Ksandr
Активный пользователь
Страна должна знать своих героев))
|
|
Ответ #28 : 26 Октябрь 2006, 09:48
|
|
Есть общефилософское соображение, что всегда лучше в эти выходные (мне лучше в пт. вечером, хотя уже об этом писал), чем в следующие, т.к. "в следующие" скорее всего значит, что никогда.
И не говори,точняк!Пролетарии всех компов объединяйтесь!! Покажите пример.Обещаю присоединиться в ближайшем будущем! 8)
|
Не говорите,что мне делать И я не скажу,куда вам идти..
|
|
|
Kerber
Пользователь
Фан
|
|
Ответ #29 : 26 Октябрь 2006, 11:44
|
|
Предлагайте когда лучше, в какой день больше народу сможет пойти тогда и ломанёмся!
|
|
|
|
artemiiy
Пользователь
|
|
Ответ #30 : 26 Октябрь 2006, 19:57
|
|
100% пойду в любое время после 18.30 на буднях, кроме четверга. Давайте в пятницу, завтра!
|
|
|
|
Kerber
Пользователь
Фан
|
|
Ответ #31 : 26 Октябрь 2006, 20:13
|
|
К сожалению завтра у меня не получается, если токо в эту субботу(в воскр на матч иду),либо опять же в другой день! Какие ещё будут пожелания и предложения?
|
|
|
|
artemiiy
Пользователь
|
|
Ответ #32 : 26 Октябрь 2006, 20:18
|
|
Я тоже на матч пойду. Давайте в понедельник в 19.00?
|
|
|
|
Vovchick
Завсегдатай
Уже не муравей.
|
|
Ответ #33 : 26 Октябрь 2006, 21:49
|
|
Давайте в субботу в 18.30. Я точно смогу (выяснялось). В понедельник-это уже на следующей неделе, т.е. "никогда".
|
Я ем только ГМО
|
|
|
Малик
Пользователь
|
|
Ответ #34 : 27 Октябрь 2006, 00:09
|
|
Здарова парни!!! Я смотрю у вас тут неплохие планы!!! я с вами! когда?! давайте в субботу и пойдем!..кто пойдет, тот пойдет, остальные кому надо позже присодиняться! если так не сделать, то это так и будет "30 лет" обсуждаться, пока не закроют тему, или сам бассейн! предлагаю в субботу в 18-00 у 68 поликлиники! GO!!! Сам я живу на Хасанской, так что не думайте что предложил место сбора поближе к своему дому!
|
|
|
|
Ksandr
Активный пользователь
|
|
Ответ #35 : 27 Октябрь 2006, 08:53
|
|
Блин,девушки-то к нам присоединятся?А то мне прямо как-то не удобно..
|
|
|
|
Малик
Пользователь
|
|
Ответ #36 : 27 Октябрь 2006, 14:32
|
|
Если звать девушек, то каждый должен пригласить своих, из своего окружения, потому что наврятли девушка согласиться пойти с незнакомыми парнями в БАССЕЙН!!! Все таки это не поход в кино, или что-то вроде... но если кто-нибудь все-таки подтянеться, думаю рады будут все!!!
|
|
|
|
Ksandr
Активный пользователь
|
|
Ответ #37 : 27 Октябрь 2006, 14:42
|
|
Если звать девушек, то каждый должен пригласить своих, из своего окружения, потому что наврятли девушка согласиться пойти с незнакомыми парнями в БАССЕЙН!!! Все таки это не поход в кино, или что-то вроде... но если кто-нибудь все-таки подтянеться, думаю рады будут все!!!
Хм..Я вообще-то девушка! Правда не очень юная и не особо красивая,но явно жен.пола.
|
|
|
|
мыша
Активный пользователь
бойся
|
|
Ответ #38 : 27 Октябрь 2006, 14:52
|
|
я не моооогу.... пока не разгребу завал с учебой. но я над этим работаю))
|
|
|
|
Малик
Пользователь
|
|
Ответ #39 : 27 Октябрь 2006, 18:43
|
|
Ksandr sorry, я форумами мало увлекаюсь, так что кто есть кто разбераюсь плохо! и про "не особо красивая", не стоит так о себе
|
|
|
|
Ksandr
Активный пользователь
|
|
Ответ #40 : 27 Октябрь 2006, 19:02
|
|
Ksandr sorry, я форумами мало увлекаюсь, так что кто есть кто разбераюсь плохо! и про "не особо красивая", не стоит так о себе Да ладно,у меня ник бесполый и журналитская привычка писать соответственно нику,т.е.бесполо. А на счёт второго,спасибо,но я шутила .Просто волосы обрезала и как следствие-дип и самобичевание.
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #41 : 27 Октябрь 2006, 19:18
|
|
так, я не понял, что, тока 1 девушка может??? неужто девушки не хотят вспомнить лето и пойти в бассейн
|
|
|
|
|