Kerber
Пользователь
Фан
|
|
: 17 Октябрь 2006, 19:45
|
|
Кто хочет походить в бассейн(относительно недорогой)? (в стоимость входит сауна, наст теннис, небольшая тренажёрка,есть и спорт зал,но он отдельно!) Находится на пересечении Ш.рев и Индустр.! Отписывайтесь кто пойдёт, собирём побольше народу и запишемся!!
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #1 : 17 Октябрь 2006, 20:24
|
|
а во сколько деревынных эт все обойдется?
|
|
|
|
Kerber
Пользователь
Фан
|
|
Ответ #2 : 17 Октябрь 2006, 21:49
|
|
Нужно всё уточнять! Но например абонемент на 8 посещений по 2 часа(учащимся) 700р, т.е. офигенно дёшево по сравнению с др!!!
|
|
|
|
Ksandr
Активный пользователь
Страна должна знать своих героев))
|
|
Ответ #3 : 17 Октябрь 2006, 22:47
|
|
Возможно я впишусь,но не раньше чем через месяц.Вообще,конечно, интересно!Более чем!! Да,и что значит "учащиеся"?Студенты в эту категорию входят? И призыв:девушки,присоединяйтесь!
|
Не говорите,что мне делать И я не скажу,куда вам идти..
|
|
|
Kerber
Пользователь
Фан
|
|
Ответ #4 : 17 Октябрь 2006, 22:51
|
|
Да входят!!! Я до лета туда немного походил, там клёво, токо интереснее конечно с народом ходить!!! Ваще спорт это cool, да ещё при этом получая удовольствие... Я думаю стоит попробовать всем походить! Непонравится, много не потеряете!
|
|
|
|
Ksandr
Активный пользователь
Страна должна знать своих героев))
|
|
Ответ #5 : 17 Октябрь 2006, 22:53
|
|
Поддерживаю!Респект за предложение!!
|
Не говорите,что мне делать И я не скажу,куда вам идти..
|
|
|
artemiiy
Пользователь
|
|
Ответ #6 : 20 Октябрь 2006, 09:14
|
|
адрес и телефон уточните, плиз! а то чего то в справочниках нет.
|
|
|
|
Kerber
Пользователь
Фан
|
|
Ответ #7 : 21 Октябрь 2006, 15:12
|
|
Конечно нет в справочниках! Раньше это был ФОК(физически оздоровительный комплекс) только для заводских,теперь его выкупили и естественнопро него мало кто знает!(как раз меньше левого народу,клёво)К сожалению, пока не могу найти свой старый абонемент,а на нём как раз и был адрес с телефоном(найду скажу)! Но вообще не трудно найти: если ехать на 164автобусе(чтоб проще объяснить),то вторая остановка после поворота на Ш.р. с Индустр;затем перейти дорогу пройти до первого поворота налево и прямо до небольшого указателя БАССЕЙН и там же охрана всё подскажет! Присоединяйтесь народ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2006, 17:10 от Kerber »
|
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
|
|
Ответ #8 : 21 Октябрь 2006, 16:34
|
|
я непрочь. девченки, айда с нами!
|
|
|
|
artemiiy
Пользователь
|
|
Ответ #9 : 21 Октябрь 2006, 22:08
|
|
. Конечно нет в справочниках! Раньше это был ФОК(физически оздоровительный комплекс) только для заводских,теперь его выкупили и естественнопро него мало кто знает!(как раз меньше левого народу,клёво)К сожалению, пока не могу найти свой старый абонемент,а на нём как раз и был адрес с телефоном(найду скажу)! Но вообще не трудно найти: если ехать на 164автобусе(чтоб проще объяснить),то вторая остановка после поворота на Ш.р. с Индустр;затем перейти дорогу пройти до первого поворота налево и прямо до небольшого указателя БАССЕЙН и там же охрана всё подскажет! Присоединяйтесь народ!!!
Спасибо, я вписываюсь! Когда соберёшься - пиши в личку.
|
|
|
|
Vovchick
Завсегдатай
Уже не муравей.
|
|
Ответ #10 : 21 Октябрь 2006, 22:33
|
|
Тоже бы присоединился. "Когда соберёшься - пиши в личку" Бассейн вместе с тенажеркой- cool!
|
Я ем только ГМО
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
|
|
Ответ #11 : 21 Октябрь 2006, 22:34
|
|
Тоже бы присоединился. "Когда соберёшься - пиши в личку" Бассейн вместе с тенажеркой- cool!
согласен, остается ток финансы найти
|
|
|
|
мыша
Активный пользователь
бойся
|
|
Ответ #12 : 22 Октябрь 2006, 11:59
|
|
я хочу. тока это по каким дням и ваще поподробней моня??
|
|
|
|
Kerber
Пользователь
Фан
|
|
Ответ #13 : 23 Октябрь 2006, 14:08
|
|
Хоть разовые посещения, хоть по абонементу ходишь когда удобнее!(по крайне мере было так)(по времени тоже, но от времени уже оплата зависит конечно!)
|
|
|
|
|