FanT0m
Пользователь
|
|
: 17 Октябрь 2006, 19:28
|
|
Тут меня постила интересная мысль насчет того сколко наша страна получит неквалифецированных инженеров, вместо хороших музыкантов отличных автомехаников и др. И вообще скока у нас народу из-за этой грёбаной армии занимаются не тем чем хотели бы.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2006, 20:52 от Begemot »
|
|
Не бойся, что подумают другие. Не о тебе не о твоих делах. Их предки, выблядки "святые", таких как ты сжигали на кострах!
|
|
|
4eXot
Завсегдатай
|
|
Ответ #1 : 17 Октябрь 2006, 19:43
|
|
Когда шел в ВУЗ, то впринципе хотелось учится, по специальности потом работать, ну и армия конечно немалую роль сыграла в этом, от армии не только посредством вуза можно откосить. Ну а потом с каждым курсом желание стало пропадать, а сейчас так ваще такое отвращение вызывает, достало туда таскатся по пробкам, делать умный вид, что ты че та там понимаешь, в сессию бегать, как белка в колесе, а уходить уже фигово, долго там проучился.. Если б щас вернутся назад, то закончив школу, я б че нить другое придумал..
|
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #2 : 17 Октябрь 2006, 20:14
|
|
Если бы да кабы. Я бы щас работал(может быть даже в армии), зарабатывая на обучение. Обучение по специальности, на которую я хотел пойти(и надеюсь когда-нибудь пойду) не мало стоит, 80,000 рубликов в год. Но такого никогда не случиться. Так, что мечтайте и загадывайте на звездах........
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #3 : 17 Октябрь 2006, 20:19
|
|
А может всётаки отменят эту с**ную службу в армию...нах нужна
|
|
|
|
Kollega
Завсегдатай
|
|
Ответ #4 : 17 Октябрь 2006, 20:27
|
|
А я вот когда шел в ВУЗ, то сам выбрал на какой факультет и на какую кафедру хочу попасть и до сих пор особо не жалею о своем выборе, хотя я уже на пятом курсе, в этом семестре пошли наконец действительно интересные предметы, если точнее выразиться, то интересные мне предметы. А насчет "Пошел бы в ВУЗ, если бы армия не грозила?" - то наверно пошел бы и скорее всего в тот, в котором сейчас и учусь, потому, что поступая я смотрел что мне интересно. ЗЫ: Но мечтать, как говорится, не вредно, в реальности у нас скорее не отменят обязательную службу в армии, а введут карательные меры к тем, кто косит от неё и уберут вообще все отсрочки, потому что уже давно по телевизору говорят, что служить у нас некому.
|
Если что-то долго отлаживать, получится лажа! Если что-то долго отстаивать, получится отстой!
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #5 : 18 Октябрь 2006, 17:45
|
|
по телевизору говорят, что служить у нас некому. [/quote]Да пошли они в баню...пускай идут и служат сами...раз такие умные
|
|
|
|
gizmo
Активный пользователь
люблю плясать
|
|
Ответ #6 : 18 Октябрь 2006, 22:53
|
|
да ты прав
|
Street Rase
|
|
|
dillinja
Активный пользователь
|
|
Ответ #7 : 18 Октябрь 2006, 23:15
|
|
Если бы после службы можно свободно без экзаменов поступать без запар и экзаменов в вуз, то тогдабы было намного больше призывников которые придут добровольно. В том числе и я
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #8 : 18 Октябрь 2006, 23:24
|
|
Думаю если бы отменили БЫ , в универ может и ненамного меньше народу пошло БЫ , но вылетало БЫ или уходило БЫ на порядок больше, чем щаз и заканчивали БЫ его единицы..
|
|
|
|
DSA
|
|
Ответ #9 : 19 Октябрь 2006, 21:43
|
|
Тут меня постила интересная мысль насчет того сколко наша страна получит неквалифецированных инженеров, вместо хороших музыкантов отличных автомехаников и др. И вообще скока у нас народу из-за этой грёбаной армии занимаются не тем чем хотели бы.
А почему сразу инженеров? И почему неквалифицированных? ВУЗы разные бывают. Отчего "хорошему музыканту" не пойти вместо армии в муз. училище, а потом в консерваторию, а "отличному автомеханику" не закончить Институт сервиса и экономики? Если отвечать на вопрос темы, то ничего не будет, т.к. никто в здравом уме сейчас призыв не отменит. Скажу банальную, но очень верную вещь - "если народ не кормит свою армию, он будет кормить чужую"... Об этом нужно помнить. Схожая тема обсуждалась на Ржевке.ру - http://forum.rjevka.ru/viewtopic.php?t=1529
|
|
|
|
Billy_Bones
Активный пользователь
Here We Go
|
|
Ответ #10 : 19 Октябрь 2006, 23:53
|
|
Если бы после службы можно свободно без экзаменов поступать без запар и экзаменов в вуз, то тогдабы было намного больше призывников которые придут добровольно. В том числе и я
так, памойму, отслуживишим, давольно большие привелегии при поступлении, особенно на вечернее отделение.
|
|
|
|
feno
Завсегдатай
☺♂мальчик в девочку♀☻
|
|
Ответ #11 : 21 Октябрь 2006, 19:40
|
|
так, памойму, отслуживишим, давольно большие привелегии при поступлении, особенно на вечернее отделение. они зачисляются вне конкурса, если набирают проходной бал(л), т.е. 3.
|
|
|
|
kasper
Активный пользователь
в лом
|
|
Ответ #12 : 21 Октябрь 2006, 23:30
|
|
из-за этой армии я обломался на работу с зароботной платой от 2500доларов за месяц!(небыло военника в тот момент!) и щас приходится работать за 15 тыс!
|
Хокку! Хокку-это древние японские стихи без рифмы, но с глубоким смыслом! Однажды ветка сакуруры упала на грудь, одной молодой раскосой бабы! И сломала ей хребет на фиг!
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #13 : 22 Октябрь 2006, 22:17
|
|
из-за этой армии я обломался на работу с зароботной платой от 2500доларов за месяц!(небыло военника в тот момент!) и щас приходится работать за 15 тыс!
Короче армия это суицид..мать её за ногу!!
|
|
|
|
|