CIKLON99
Пользователь
|
|
Ответ #56 : 01 Ноябрь 2006, 22:59
|
|
Сегодня говорил с обэповцами... Как они сказали что у Народного руки тянутся из далека... Из Москвы.... И как они сказали..... Что они ничего не скажут и ничего пока с ним делать не собираются....
|
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #57 : 04 Ноябрь 2006, 19:36
|
|
...жесть....просто жесть...
я конечнео понимаю это всё , юмор . Но может как молодое поколение выступим против народного ! ?? ведь на самом деле наши бабушки и дедушки воевали за РОССИЮ ! ! ! а теперь их всякие черные травят всякой ****! ХВАТИТ ! достаточно этого буржуизма ! кто с нами ? Ну проведёшь митинг, а чо дальше...Старое поколение будет ходить туда всеравно...Так что это глупая затея..
|
|
|
|
Dos
|
|
Ответ #58 : 04 Ноябрь 2006, 22:34
|
|
тарое поколение будет ходить туда всеравно Подумаешь, лет 10-20 а потом уже наверное... Не будут.
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #59 : 05 Ноябрь 2006, 02:32
|
|
Ошибаетесь стариков становится всё больше причем это будут уже другие старики с совсем мизерными пенсиями (не ветеранскими).И драться в очередях они будут куда яростнее чем нынешние. Правда они и жить будут не так долго по причине давно ухудшившигося здоровья нации.
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
Toni
Новичок
Просто хорошая девушка
|
|
Ответ #60 : 06 Ноябрь 2006, 13:08
|
|
Ошибаетесь стариков становится всё больше причем это будут уже другие старики с совсем мизерными пенсиями (не ветеранскими).И драться в очередях они будут куда яростнее чем нынешние. Правда они и жить будут не так долго по причине давно ухудшившигося здоровья нации. Другие старики это твои родители, мои родители да и всех остальных кто тут есть. Да пенсия маленькая, но для этого есть я, которая готова помочь своей маме,… (Правда они и жить будут не так долго по причине давно ухудшившигося здоровья нации) бред Подумаешь, лет 10-20 а потом уже наверное... Не будут.
Ты что только на свет родился. хе...
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #61 : 06 Ноябрь 2006, 20:39
|
|
Почему бред? наши родители стареют многие достигли пенсионного возраста они сменят нынешних стариков и их возможно будет ещё больше чем нынешних бабок и дедов и пенсии у них будут намного меньше чем у нынешних блокадников и участников ВОВ потому что они своего рода люди переходного периода полжизни при советах работали а остальное в наше время когда изменилось все и лично я не знаю по каким критериям им расчитывают пенсию. По поводу помощи престарелым родителям это достойные и здравые слова но все ли такие так ты? А насчет продолжительности жизни раньше люди были здоровее я не против чтобы моя мать прожила до 80-90 лет но она сама в это не верит там где она работает постоянно умирают люди её возраста. И где тут бред? Что не так?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2006, 20:46 от Rantie777 »
|
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #62 : 06 Ноябрь 2006, 20:41
|
|
вот родители содержали нас 20 лет, терь мы должны бум им помогать
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #63 : 06 Ноябрь 2006, 20:47
|
|
Мы будем а другие?
|
|
|
|
Gr!ShK@_K8MPeR
Житель форума
:zenit:
|
|
Ответ #64 : 06 Ноябрь 2006, 21:19
|
|
ну а что другие, главное что свои хорошо живут, я не в ответе за других, неуважающих своих родителей!
|
|
|
|
Toni
Новичок
Просто хорошая девушка
|
|
Ответ #65 : 07 Ноябрь 2006, 00:35
|
|
ну а что другие, главное что свои хорошо живут, я не в ответе за других, неуважающих своих родителей!
5 балов
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #66 : 07 Ноябрь 2006, 02:39
|
|
Правильно мы будем поступать по совести и наши мамы,папы,дедушки,бабушки не будут драться в очередях в народном но! будет много стариков у которых либо неблагодарные дети либо их никогда не было либо они умерли (учтите сколько сейчас наркоманов а у них есть мамы и папы которые их скорее всего переживут) вот вам и те старики недалёкого будущего о которых я говорил.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2006, 02:43 от Rantie777 »
|
|
|
|
|
Toni
Новичок
Просто хорошая девушка
|
|
Ответ #67 : 07 Ноябрь 2006, 18:56
|
|
Да с этим не поспоришь.
Но все же, надо думать что, лет так через цать, такого бардака не будет.
Да….. вот в Москве существует такой рынок просроченных товаров, Так вот там это не скрывают, народный же не только это скрывает, да и еще перебивает дату изготовления. Вот тебе и причина ухудшившегося здоровья нации. И, о накрках.. Откуда берутся наркотики? Кто чаще этим занимается? Черные, Кста, была как-то в народном, наблюдала такую картину; как один рабочий этого супермаркета стоял ну как нарки обычно скрючиваются. (Вот тебе и причина ухудшившегося здоровья нации.) нет я не буду утверждать что там работают одни нарки, но, вы же видите как легко туда устроиться черному без прописки и сан. книжки.
|
|
|
|
VoVka
Активный пользователь
"Мой девиз - Всегда улыбаться!"
|
|
Ответ #68 : 07 Ноябрь 2006, 19:48
|
|
Но все же, надо думать что, лет так через цать, такого бардака не будет. ну да, просто бедные будут жить в районе для бедных и глаза не мозолить, как в США (= Так вот там это не скрывают, народный же не только это скрывает, да и еще перебивает дату изготовления. народный - центр зла (8 а вы так уверены что в других магазинах этого не делают? к примеру в пятёрочке? Откуда берутся наркотики? Кто чаще этим занимается? Черные а ещё там наверняка грузинская мафия, которая спонсирует киргизскую оппозицию ((:
|
|
|
|
Ksandr
Активный пользователь
Страна должна знать своих героев))
|
|
Ответ #69 : 07 Ноябрь 2006, 20:16
|
|
Мда..сплошная каша в топике. Приятно слышать позицию вот родители содержали нас 20 лет, терь мы должны бум им помогать ну а что другие, главное что свои хорошо живут, я не в ответе за других, неуважающих своих родителей!
5 балов ПОДДЕРЖИВАЮ!!
|
Не говорите,что мне делать И я не скажу,куда вам идти..
|
|
|
|