eXtractor
|
|
Ответ #14 : 14 Октябрь 2006, 23:20
|
|
Или это только мне так везёт? Я тож с утра в трамвае стоя по пять мин., а еще остановку называют ун.Народный, а не ул Осипенко.... Ехал в трамвае... водитель в то время, пока трамвай на Индустриальном светофоре стоял, начал читать стихи ( ) про сабж.
|
|
|
|
Toni
Новичок
Просто хорошая девушка
|
|
Ответ #15 : 14 Октябрь 2006, 23:30
|
|
В народном я разочаровалась еще давно, как-то купила продукты испорченные, туда больше не в жизни. Пошла в ПЯТЕРОЧКУ, а там фарш тухлый, сыр и т.д. Только в МЕТРО таких историй не было и надеюсь не будет. А по поводу закрыть, (народный) я за, давайте голосовать, кто за то что бы закрыть его.
|
|
|
|
Ksandr
Активный пользователь
Страна должна знать своих героев))
|
|
Ответ #16 : 15 Октябрь 2006, 00:12
|
|
Не пойму о чём сыр-бор? Я не хожу в Народный(посылаю брата-бугая-вредителя) Пробки есть по всему городу-10 мин у магаза ещё фигня! А на счёт бабулек..пусть лучше они катаются по одному маршруту ,чем достают целый город.Тем более,что народный ,может быть ,их единственная радость.Где они ещё всласть попихаются ,поругаются, молодёж погнобят да и встретятся наконец,пообщатся со своими! Некоторые молодые и не очень там стресс снимают:на бабулек поворчат,дадут им повод для сплетен -и всем хорошо.Рашен центр психологической помощи! А что хавать и где ням-ням покупать..ну-у ребята каждый сам выбирает.
|
Не говорите,что мне делать И я не скажу,куда вам идти..
|
|
|
Punkrat
Завсегдатай
Не время любить...
|
|
Ответ #17 : 16 Октябрь 2006, 00:02
|
|
Все уже, наверное, знают что у Народного есть свой сайтик - http://www.narodniy.ru/guest.php?page=1. А у сайтика есть гостевая. Когда первый раз почитал - от души посмеялся. Советую. Особенно первые страницы.
|
All Fall Down
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #18 : 16 Октябрь 2006, 15:02
|
|
Разговор ни о чём На самом деле, этот разговор в пустую , вас же никто не заставляет ходить туда, да и наверно вы и сами не ходите. а вас этот магазин ну просто за живой помоему задел. ну да , ну магазин, ну странный магазин, а у пенсионеров пенсия не такая басно словная чтобы ходить в обычный универсам! и в этом нету ничего такого страшного, я сам туда иногда хожу за сигаретами. вот конешно обламывает то что в трамвай много народу впихиваеться. да я к этому уже привык и езжу на 21. моя позиция тут нейтральна)))
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #19 : 16 Октябрь 2006, 23:56
|
|
Мне на народный, с высокой колокольни.. Обламывает одно, када утром на работу еду и иду на трамвай, то меня эти телешкивещ/мешки/сумки/баулы/рюкзаки/ саипали..Слов других просто нету. Всегда хочеться в такой момент заорать на весь трамвай, вам пля, что не спиться что ли? ? Слава богу, что в универ на тэшке гоняю ыыы
|
|
|
|
gizmo
Активный пользователь
люблю плясать
|
|
Ответ #20 : 18 Октябрь 2006, 15:02
|
|
вчера проходил мимо народного ,смотрю выбегает от туда парень какой то ,а заним охраник поймал его думаем отпинает и отпустит не фига потащил его во внутрь ,парень на нарика похож , решил вкуснятинки на халяву не получилось запалили.
|
Street Rase
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #21 : 18 Октябрь 2006, 17:50
|
|
А я вот заметил что на остановке у народного из вагона выходит большое кол-во народа....а заходит стокоже токо с этими тележками,сумками,недовольствиями,стонами.А так же как говорят наши горячо любимые старики:"Внучек уступи бабушке местечко,а то радикулит замучал".А как токо остановится трамвай у Народного так бабки с дедками выбегают токо так...как будто штурмуют замок..епт..И про родикулит забыли и про геморой..ТАк что впринципе Народный это зло...
|
|
|
|
Скромница
Новичок
|
|
Ответ #22 : 18 Октябрь 2006, 22:55
|
|
меня бабки из народного постоянно свои телеги в трамвай просят поднять. вокруг мужики стоят, а я-хрупкая девушка тяжести должна поднимать?!
|
|
|
|
SMELLLIKE
Житель форума
in da tv
|
|
Ответ #23 : 18 Октябрь 2006, 23:31
|
|
Меня пастаянна просят. Возьмёшся за тележку их, и акуееш. такое ощущение, что кирпичи там.. А они то затариваються рублей на сто, откудатакая тяжесть?
|
|
|
|
HEKPACOB
Активный пользователь
Первый после Бога™
|
|
Ответ #24 : 18 Октябрь 2006, 23:34
|
|
Тележка наверное качанами капусты затарена или картошки.
|
Лудший футбольный он-лайн менеджер на butsa.ru почувствуй себя тренером футбольного клуба
|
|
|
Zna
|
|
Ответ #25 : 19 Октябрь 2006, 06:54
|
|
Меня пастаянна просят. Возьмёшся за тележку их, и акуееш. такое ощущение, что кирпичи там.. А они то затариваються рублей на сто, откудатакая тяжесть? А ещё они чеки любят по пятнадцать раз перепроверять...А вдруг обманули гады ....
|
|
|
|
My3blka
Житель форума
Интересно девки пляшут ?!
|
|
Ответ #26 : 19 Октябрь 2006, 21:42
|
|
Меня пастаянна просят. Возьмёшся за тележку их, и акуееш. такое ощущение, что кирпичи там.. А они то затариваються рублей на сто, откудатакая тяжесть? А ещё они чеки любят по пятнадцать раз перепроверять...А вдруг обманули гады .... на это так смешно смотреть , очки еще так при этом поправляют)
|
Никогда не сдавайся!
|
|
|
Beckham
Новичок
!VS!
|
|
Ответ #27 : 19 Октябрь 2006, 22:26
|
|
а я в этом колхозе работал!! не советую!!!
|
|
|
|
|