Night
|
|
Ответ #868 : 12 Октябрь 2012, 02:05
|
|
Зато продукты дешёвые, чо вы прицепились-то!
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #869 : 12 Октябрь 2012, 02:51
|
|
" Ранее в "Роспотребнадзоре" утверждали, что предписания ведомства для универсама не указ, а его владельцы их попросту игнорируют, постоянно меняя юридическое название фирмы. Так они избегают ответственность. "
Ух какие мы крутые .
|
|
|
|
Boryn
You shall not Pass!
|
|
Ответ #870 : 12 Октябрь 2012, 09:45
|
|
Почему мне насвай не предлагали купит ни разу?! =\
Физиономия у тебя не насвайная! Да откроют, состригут бабла и откроют.
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #871 : 12 Октябрь 2012, 17:05
|
|
Да нет дело похоже не только в физиономии. Начиналось то как: не успеваешь подойти тебе уже насвай продать пытаются.. нафига он нам... ) А потом оказалось, что это не совсем так, а надо еще подойти в определенное место и ждать. короче там ларек союз печать вот прям за ним.. постой покури там минуток 5 точно предложат )
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2016, 02:36 от Rantie777 »
|
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
Night
|
|
Ответ #872 : 12 Октябрь 2012, 17:29
|
|
Армин рептилоид! Армин рептилоид1111
|
Дорогой Дедушка Мороз, в этом году я вёл себя действительно паршиво. Поэтому подари мне, пожалуйста, на Новый Год шлюху.
|
|
|
ArMiN
Житель форума
Сервер CS1.6 Anthill =========>>>
|
|
Ответ #873 : 12 Октябрь 2012, 18:03
|
|
чё ? xD блекдрегона сюда .. я хз кто эти рептилоиды ))) Да нет дело похоже не только в физиономии. Начиналось то как: не успеваешь подойти тебе уже насвай продать пытаются.. нафига он нам... ) А потом оказалось, что это не совсем так, а надо еще подойти в определенное место и ждать. короче там ларек союз печать вот прям за ним.. постой покури там минуток 5 точно предложат ) я не виноват что живу со стороны этого ларька мне удобнее подоходить туда.. по этому когда я туда подхожу бывают думаю блин надо покурить сначала а потом тока идти в народный.. ))) так что всё правильно )
|
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #874 : 12 Октябрь 2012, 18:55
|
|
Завтра вроде как митинг состоится,то ли в 11 то ли в 14,толком пока не ясно.Всем желающим увидеть миллион бабулек и дедулек побороться за магаз-быть!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 19:27 от SIR »
|
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
MOOn2k
Very scary
|
|
Ответ #875 : 12 Октябрь 2012, 19:01
|
|
Завтра вроде как митинг состоится,то ли в 11 то ли в 14,толком пока не ясно.Всем желающим побороться за магаз-быть! Фига вы наркоманы )))))
|
При звонках с левых номеров трубку не беру, сообщайте свой телефон заранее.
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #876 : 12 Октябрь 2012, 19:37
|
|
я не виноват что живу со стороны этого ларька мне удобнее подоходить туда.. по этому когда я туда подхожу бывают думаю блин надо покурить сначала а потом тока идти в народный.. ))) так что всё правильно ) Так или иначе, ваша первоначальное утверждение действительности не соответствует. Когда идёшь себе в сторону народного, к тебе подскакивают и предлагают насвай, тогда всё так, а у вас нет. Я вот вовсе не знал, что там насваем барыжат, телефоны не раз предлагали, а это нет.
|
|
|
|
Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
|
|
|
SIR
|
|
Ответ #877 : 12 Октябрь 2012, 20:18
|
|
|
Не забудем,не простим!
|
|
|
elvis
Житель форума
What ?
|
|
Ответ #878 : 12 Октябрь 2012, 22:47
|
|
Шутки шутками , но их можно понять конечно . Бедные пенсионеры , которые живут на 6-7 тысяч в месяц , это уму не постижимо . При советской власти пенсия соответствовала средней зарплате , а сейчас средней зарплате школьника-мерчендайзера . Хотя , вот не было бы Народного , и что ? Все бы погибли ? Тут винить надо правительство в первую очередь .
Они как секта , твердят что это святой магазин . А как же , наркотики , которыми прямо там торгуют , и это я слышал аж 4 года еще назад , так сказать 2ой заработок чурбасов . Огромное количество нелегалов , которые бьют по жопам ( простите ) нашим русским девушкам , которые проходят мимо магазина . Огромное сука количество просроченной продукции , я понимаю что бабушки плохо видят уже , но я когда год назад заходил , при входе меня убил запах гнили и тухлости , я не говорю про то что я сам видел , а я не проходил и каждый продукт не обсматривал конечно , просто тупо на взгляд .
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #879 : 12 Октябрь 2012, 22:55
|
|
При советской власти пенсия соответствовала средней зарплате Особенно пенсия колхозника.
|
|
|
|
|
|
|
OLEGA
|
|
Ответ #880 : 12 Октябрь 2012, 22:59
|
|
Опять траву с насваем путают и по жопам ни разу не видел, чтоб кого-то там того. Как раз сегодня проходили в ВЭШ различные ценовые политики, так есть политика низких цен, за счёт которой и работал "Народный", демпинга нет, но объёмами душил.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2012, 23:04 от OLEGA »
|
|
|
|
|
Rantie777
И табак...
|
|
Ответ #881 : 13 Октябрь 2012, 00:32
|
|
так есть политика низких цен, за счёт которой и работал "Народный", демпинга нет, но объёмами душил. Ну это и так понятно, ведь реальная стоимость товаров намного ниже. Насколько я могу судить с позиции покупателя, наценки в магазинах составляют сотни процентов, поэтому народный постоянно продавая ряд товаров по низкой цене, в убытке от этого не оставался. Есть ещё такой фактор как продукты от малоизвестных производителей, они то в основном и продавались по более низким ценам.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2016, 02:35 от Rantie777 »
|
|
|
|
|
|