Форум портала Metropolis Галерея   
Добро пожаловать. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
31 Январь 2025, 18:02 *

Форум Metropolis в мобильном формате [подробнее]

Начало   Помощь Поиск Правила Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 75   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Народный  (Прочитано 202069 раз)
My3blka
Житель форума

Интересно девки пляшут ?!

Ответ #182 : 11 Апрель 2007, 22:00

по некрасивому поступили, интересно а какая выручка имеет магазин за сутки?

Никогда не сдавайся!
Rantie777
*

И табак...

Ответ #183 : 11 Апрель 2007, 22:02

Интересно в каком смысле выручка имеет магазин  Хохочет Хохочет Хохочет

Большевизм это бешенство. (с) А. Кутепов
Одно из странных явлений современности, православные совкострадальцы.
кайф
Житель форума

кайфоломов

Ответ #184 : 11 Апрель 2007, 22:08

А я считаю что в таких случаях следует смеяться вместе с ними и тем самым показать им что мы нормальные люди а таких соотечественников и за людей не держим.
Что бы там нибыло, повторюсь. Мне не смешно когда всякое черножопинство прикалываются над русскими.

Если туда еще и пойду, то буду держать корзинку после кассы перед собой, чего и всем настоятельно советую.

В Народном оказывается отовариваются со всего города и пригорода. Был в гостях у родственников жены на Ветеранов и когда объяснял одной женщине - где мы живем, то она сказала - "что ты мне сразу не сказал, что живешь у Народного?"

Мой голос внутренний прохожих распугал...
Takaki
Житель форума

Ответ #185 : 11 Апрель 2007, 22:14

Ужас какой-то, прямо массовый маразм. Это какими надо быть ********, чтобы через весь город ехать в этот засранный магазин, слов нет.
Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #186 : 11 Апрель 2007, 22:17

Кхм, думаю, что такой же славой пользуется "Юнона". Мы ведь тоже знаем (как и местные жители, которых, наверное, тоже достали там), где она есть.
imperfect
Житель форума

Проверено электроникой

WWW Email
Ответ #187 : 11 Апрель 2007, 22:27

Надо открыть голосование ""Юнона" vs "Народный": что круче?"  LOL

Takaki
Житель форума

Ответ #188 : 11 Апрель 2007, 22:51

Думаю тут как-то неуместно сравнение Юноны и Народного. Да, сходство есть, но отдалённое. Я был там всего два раза и ездил туда только в исключительных случаях. На Юноне, к примеру, ведь можно достать то, чего больше нигде нету. Да и вообще Юнона лучше Народного - как-то по-полезнее будет, вот. Хотя я там давно не был...
imperfect
Житель форума

Проверено электроникой

WWW Email
Ответ #189 : 11 Апрель 2007, 22:53

Да боже упаси их сравнивать по контенту!  Шокирован
Я имел в виду бешеную популярность среди определенных категорий населения.

Foxeed Мохнатый заяц!
Житель форума

Ответ #190 : 11 Апрель 2007, 23:02

А я о том, что оба этих места, хоть и отдалённо даже рядом не стоят, но это же хламбаза, а не норм.магазин или склад. + в Народном колбасу кусают, кровь трут, издеваются и прочее, а в Юноне хлам и телефоны, кошельки отбирают (мне приятели понарассказывали давно), т.е. немного злачные места. Видимо, сравнение не прошло, но жить рядом с Юноной я бы не стал точно. Хотя кто его знает... Неопределенный
Proctor
Житель форума

Ответ #191 : 11 Апрель 2007, 23:32

Юнона довольно далеко от населённого пункта, по сравнению с народным, и вряд ли им мешает, скорее выручает Подмигивает

p.s. народный - с**л**я
Trismegist
Житель форума

Email
Ответ #192 : 12 Апрель 2007, 14:41

А я о том, что оба этих места, хоть и отдалённо даже рядом не стоят, но это же хламбаза, а не норм.магазин или склад. + в Народном колбасу кусают, кровь трут, издеваются и прочее, а в Юноне хлам и телефоны, кошельки отбирают (мне приятели понарассказывали давно), т.е. немного злачные места. Видимо, сравнение не прошло, но жить рядом с Юноной я бы не стал точно. Хотя кто его знает... Неопределенный
Во-во. На Юнону одному ходить-убийство.Хотя 5 моих 17 летних друзей опустили 3 верзилы,да и не раз я слышал как там опускют,а ментам-пофиг.Всё шито крыто.  Злой
THE_PLAYER
Активный пользователь

Ответ #193 : 13 Апрель 2007, 03:36

В день от 5 до 6,7 миллионов рублей, в сумме, с пяти отделов.
и 20-25 тысяч покупателей в день. Это было когда я работал, а сейчас его расширили немного, думаю выручка соответсвенно увеличилась.
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 03:39 от THE_PLAYER »
xrundel
Житель форума

Dance Planet Crew!!!

Email
Ответ #194 : 13 Апрель 2007, 07:08

В день от 5 до 6,7 миллионов рублей, в сумме, с пяти отделов.
и 20-25 тысяч покупателей в день. Это было когда я работал, а сейчас его расширили немного, думаю выручка соответсвенно увеличилась.
одна касса собирает 150-200 тысяч руб,а касс там больше 40 уже,так ,что набирает он немало

Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
VICTOR
Житель форума

~~~BLIZNEC~~~

Ответ #195 : 14 Апрель 2007, 20:50

Во-во. На Юнону одному ходить-убийство.Хотя 5 моих 17 летних друзей опустили 3 верзилы,да и не раз я слышал как там опускют,а ментам-пофиг.Всё шито крыто.  Злой
Насчет Юноны ,менты там все куплена или работают на самих ВИРЗИл =)))

Особо не обращайте внимание на баннеры,просто не хочу убирать.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 75   Вверх
  Печать  

Перейти в: